![]() |
уух, ща спецом позвонил, пушка выставила "Веселого солдата", а "Таланты и их поклонники" они тоже на фестивале представили, но вне конкурса... во как замутили! :) просто случайно так не могло получиться, чтоб перед самым фестивалем премьера. поинтересовался, на что мне стоит сходить... 30 норильский театр будет! абажаю этот театр, и актеров и постановку. так что 30 , а может и в ночь на 30 я проведу в пушке (лишние руки никогда не помешают)
|
Цитата:
Вообще, билеты очень быстро расходятся, правда, мы успели урвать кое-что :) Завтра идем на "Чудаков" (по Горькому, Омск), а 29 мая на "Веселого солдата", который, кстати, будет в последний раз представляться! (трое артистов в Москву, кажется, уезжают, только вот кто именно - не знаю) И на закрытие, ессно, тож пойду :) А, вот, на "Белую овцу" не попадаю, начало в 18 часов, не успеваем с работы :\ |
28 Иду на ФРЕКЕН ЖЮЛИ в театр пушкина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, сеня в пушке "красный факел", один из лучших театров страны, там ща главреж Леха Крикливый.. а я чета ступил.. мог же сеня съездить, теперь буду локти кусать..
"фрекен жюли" ставили в пушке, правда оччень давно, но народ до сих пор вспоминает с удовольствием, будет время заеду, гляну, правда если на большой сцене изображают малую.. если тока на галерку забраться.. (это больше 10 метров над сценой). а так количество мест ограничено и будут пускать тока по билетам.. :( а те, кто купил на сие билет вряд ли пожалеет |
"Веселого солдата" сегодня посмотрела впервые. Под впечатлением =)
Опять же, подзатянули кое-где, но моменты такие есть - слезу прошибает!!! ПыС. Пузанова обожаю :) ПыПыС.Нужно в следующем сезоне обязательно на "Петр и Алексей" сходить! Жалко в этом не попала :( |
ех.. пыво.. эти прогулки до 18... подзабил я на театр, мну сеня уже звонили.. короче вечерком иду на норильчан посмотреть, а от туда брыся на поезд проводить.. а там.. хз, может опять в театр., норильчан провожать... :) они вроде почти сразу уезжают! :)
|
Хочу сходить на "Тысяча и одна ночь" :) Когда её будут снова ставить в Оперном,100% пойду... :)
Последний раз была в театре...ууф..если мне не изменяет память,месяца два назад,с племянницей в театр Кукол :D на какую-то "Фею"... |
а я ваще с детства не люблю театры. Ничего не имею против тех кто любит их. У меня просто такая фигня как её назвать даже не знаю. К примеру в волейбол люблю играть а вот по телику смотреть или ходить на игры Дорожника мне не нравитьсЯ так как мне там скучно. То же самое с футболом. ПО телику никогда не смотрю а вот рубануться это я не против:)
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.