![]() |
все это похоже на анкеты детей подготовительных групп Ясли или в лучшем случае анкеты шестикласницы ... :igi: :grinsz: Хотя это интересно ;)
|
Цитата:
Ну что,в екселе будет или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу анкеты. Дадада. Это типа децтво вспомнить. Мне подруга помогала составлять вопросы, вспоминая что там было в школьной анкете :) . Пыс. Что-то паренек малчит по поводу добавления вопроса о девственности :D |
Друзей надо любить-друзей надо иметь..:) видел козную наклейку в автомагазине, мож кто еще видел, там барт с лизой симпсоны нарисованны..гг
|
Цитата:
|
Ай да Кроха! Сочинение целое прям, а не анкета. Маладец!
Пыс. Дамы и господа! Убедительная просьба разделять сам вопрос от ответа двоеточием или тире. По-новой отправлять не надо. Все, кто отправил уже занесены в общую анкету. |
что есть уже новый способ свою анкету отправить? скажите какой скорее!:)
хочу чтоб про меня все и всё знали:) |
Последний вариант опросника
(отвечаем, но с разделением ответа и вопроса двоеточием и отправляем мне в ПС) Ник на форуме Фамилия Имя Отчество Пол Дата рождения Образование Место работы Хобби Характер Любимое направление в музыке Любимый цвет Любимое время суток Вредные привычки Любомое блюдо Какое у тебя есть домашнее животное Что любишь делать в свободное время Твои друзья-форумчане Любимый певец/певица Насколько процентов ответил правды. Знак зодиака Любимый напиток Хочу еще про себя рассказать Пыс. В процессе чтения ответов пришли в голову новые вопросы. Некоторые бы перефразировать, некоторые добавить. Но это потом можно. Когда участников наберется достаточное количество, можно будет перейти к категориям "постоянных участников" :) |
Много однако людей без екселя..
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.