![]() |
Цитата:
Убрать вообще производство русских авто ибо заводы едва ли годны для производства автоприцепов. Выпускать такое автогавно и еще продавать за 300 - 600штук равноценно маразму :) Сэкономленные деньги на закрытие и перепрофилирование автозаводов под автоприцепы с легкостью покроют все отмененные пошлины :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо тут говорить, що у меня это причиды, я пока не узнал идии анархизма в него не обратился, скажем так. Кстати коммунизм, тоже считают утопией, дык никто комуняк в серьёз не воспринимает? |
не , демон, это тебе кто-то мозги промыл :) анархия может и не синоним хаоса, но к нему привести вполне способна.
ибо что есть свобода? способность и возможность делать то, что хочется. а что есть свобода в социуме? способность и возможность делать то, что хочется, не нарушая свободы других людей. отношения людей не плохо разрулены законами, анархисты же, считая что каждый вправе принимать решения, по сути законы отрицают. и попробуй убеди меня, что это не путь к хаосу |
Цитата:
Цитата:
|
Действующая власть - стая хищников, которые пожирают национальное богатство и, обожравшись, иногда отрыгивают. Этой отрыжкой и питается вся страна. Этим она хотя бы лучше предыдущей, которая, ничего не отрыгивая, а всё переваривая, пичкала народ только отходами.
|
хммм, как приятно видеть что-то, не подвластное времени. я про Артемово красноречие, и его патологическую нелюбовь ко всему, что не является красивой женщиной :)
|
реальный пример анархии это гражданская война начала 20 века
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.