forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Heroes Of Might and Magic III по сети (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49189)

Боб_Марля 16.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Роланд. (Сообщение 711268)
В игре в команде главное не иметь "Отца-бога" который себя считает сотворителем вселенной а всех остальных (и напарников)- недостойными.
Тогда и победа слаще, даже если последняя битва была выйграна не тобой, знаешь что выйграли вместе

но иногда воспитывать молодое поколение приятно, и когда битва финальная и самая сложная выйграна не табой, но ты горд, что она была выйграна под твоим суровым, но справедливым царствованием) под бдительным надзором и имперским управлением. ИМПЕРИИ так и строятся. Власть может быть лишь в рукх одного!!! АГР....!!!!
ВЛАСТЬ ОРКАМ!!!

Format c:/ 16.02.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 711265)
Одиночка? :)
ну да, кнешна, в команде пстаянна голд нужно отсылать корешу или помогать брайгой ему, куда проще на себя любимого всё тратить:):):):D
а если ты плохо играешь и нужен наставник и опора на первое время, не ужели тебе не по вкусу быть "Мастером"? :)
пс: моё кунг фу лутше твоего кунг фу:)

Нет просто я не уверен в людях, которые не сидят рядом со мной. :p
Я не сказал, что я плохо играю :) В принципе у нас с Ибашу колективная игра довольно хорошо шла особенно на первых парах, птом что-то незаладилось, когда он на Андрея налетел :)

Роланд. 16.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 711286)
Я не сказал, что я плохо играю :) В принципе у нас с Ибашу колективная игра довольно хорошо шла особенно на первых парах, птом что-то незаладилось, когда он на Андрея налетел :)

коллективная игра у вас процветала, это правда. особенно после того как вы научились передавать ресурсы аж в середине раунда :)

Боб_Марля 16.02.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 711286)

вывод: ненужно налетать на Орков)))

Format c:/ 16.02.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Роланд. (Сообщение 711313)
коллективная игра у вас процветала, это правда. особенно после того как вы научились передавать ресурсы аж в середине раунда :)

Ресурсы и бабло мы передавали с 2ого или 3его дня уже... просто после замесов у Ибаша все закончилось и переодически просьбы подкинуть то или то улетали в общий чат, а не приват.

Роланд. 16.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 711330)
Ресурсы и бабло мы передавали с 2ого или 3его дня уже... просто после замесов у Ибаша все закончилось и переодически просьбы подкинуть то или то улетали в общий чат, а не приват.

а, ну ладно тогда :)

Format c:/ 16.02.2009 21:46

Еще раз сегодня убеждаемся, что рандом карта это гон :) РОН ощутил это первым...

POH 16.02.2009 23:05

рандом отстой надо в уже сыграные карты играть. естьу меня на примете одна такая 2х2 там можно сыграть:)))

Format c:/ 17.02.2009 00:14

Доиграли. Я все таки слил в конце :( эххх нинавижу урков...

Роланд. 17.02.2009 00:24

Я скачал хорошие играбельные мультиплеерные карты с инета.
Завтра буду продавать на канале. Каждая карта за Спасибо. Торг не уместен

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +7.