![]() |
Цитата:
Лично я всегда всегда считал что репутация объективная оценка деятельности, то есть награда за умные мысли, полезную информацию и неплохие, но старые анекдоты, и после этого я вижу группу людей выше меня в рейтинге только из-за того что они договорились. А это мошенничество. |
Цитата:
Цитата:
А вот это мысль.Правда,уже было такое предложение,и оно с треском провалилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Кадавр, ты прав. =) Ибо нефуль. :) Доходит до тупого. "Доброе утро, ...., добавь мне репутации". :mad: Мне вроде никто не писал, но все же наблюдал такую вот фульню. :) |
Репутацию надо менять. Я уже однажды предлагал. Но...
Система до тупого проста. Есть градация по "Роскошный для созерцания", "раздает автографы" и прочее. На мой взгляд надо просто сделать фиксированую репутацию на каждый из левелов. И когда Level UP. Юзверь раздает уже большее кол-во репутации. Колво левел апов можно увеличить. И все. Как идея? |
Сделать градацию закрытой и очень сложной для случайного вычисления. В опции включить не только полученную репу, но и несколько других параметров, характеризующих пользователя как "авторитетного".
|
Цитата:
Может сделать карму и маньки? (подробнее позже напишу) |
Признаюсь, я только один раз дала отрицательную репутацию... Даже сейчас немного неудобно: чего стала учить? А с другой стороны, не должно быть анонимства в этом деле. А может отрицательную репутацию вообще отменить? Зачем расстраивать других людей??? У меня как-то муж "нечаянно" нажал на квадратик красненький, начался разговор - что к чему, за что? друг подключился: чего моего другана обижаешь? Конфликт я урегулировала мирно, извинилась, рассказала, что к чему. Так, может, и отменить негатив?
|
Да отключите её нафиК
|
Хм....... народ у меня появилася маленькая идея, как на счёт того, чтобы можно было всем просматривать репу и подписи к репе, тогда можно будет узнать фиктивная репа это у него или нет!!!
P.s и ещё как на счёт того, чтобы самим ставмить столько сколко хочиш, допустим Также как старики могут довать больше очков в отличии от новичков, ну например: допустим участник может добавить (или убавить) там 300 очков, к примеру, но при этом если он того захочит он может добавить и 10 и 100... Просто давольно часто такое бывает, что кое что понравилось в посте, но на 5 бы не оценил... |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.