forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Secret.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=50169)

Secret 29.05.2009 15:49

t 37,2 С.

Лето на дворе и только такая дебилка как Машенька, в моём лице..собственно, могла заболеть именно сейчас.

Secret 29.05.2009 21:53

Цитата:

это интуиция. она не врёт
Однако.

Цитата:

Во-первых, не "дебилка-Машенька", а просто Машенька. А во-вторых, классная у тебя аватара)))
Ты меня успокаиваешь))

Цитата:

Выздоравливай :) Шикарное фото кстати:р
Вашими молитвами)

Йес, я мега-женщина)

Secret 03.06.2009 00:32

Чудный день. Три раза попала под дождь.. и ладно, что у меня укладка была, это уже как-то мелочи что ли.

Зато с Банди встретилась.
Чудный вечер.

Secret 09.06.2009 03:07

В кой то веки выбралась на природу..шашлычки, друзья, природа..что может быть лучше. Всем спасибо, все свободны. Чувствую себя человеком.

Богдан Титомир - Меня кризис не касается (и как я сие слушаю?)

Secret 12.06.2009 14:32

Чёртов сосед со своим ремонтом..именно в субботу и именно со сранья надумал сверлить..мне вот только непонятно что он там так долго сверлит гад такой. В принципе наплевать, что сверлит, но почему именно сегодня, именно в тот день, когда я опосля дня рождения и чудного вечера танцулек?

Оу..йеес. Вчера было весело, енисей шептал, винцо пилось, именинница красота не описуемая..Ымператрица моя была краше чем обычно, а потом таааанцууульки.. дери меня Америка, давно я так не отплясывала.

Пы.Сы. а Чегевара отстой.

Цитата:

сегодня пятница, а не субота
чОрт.. точно О.о

Secret 15.06.2009 10:40

Выходные прошли чудненько.. *мечтательно разглядывает потолок*...чудненько..чуУудненько)

Народ, ежели углядите жёлтого человечка, снующего в северном..знайте, эт тётя Маша)

Фоном: Quest Pistols - Я устал (надо же..что оказывается есть в моих плэй листах)

Цитата:

крась салатавым. будь кислотником ))
Тебя поймать, связать..накрасить этим же салатовым ногти на ногах и в мир выпустить в сланцах.. накося выкуси))

Secret 15.06.2009 15:06

Чудненький вечер небыл испорчен ни дождём ни ветром, ни наклюкавшимися девоньками, которые порывались пойти потанцевать на площадке перед каким то административным зданием, заслышав музыку из проезжавших мимо машин.. Мы сидели, тихо мирно ели мороженое, обсуждая последние события, ибо достаточное время, которое мы не виделись, позволяло не перебивая выслушать друг друга. (далее мысль утеряна..ибо прервана внешним вмешательством..увы и ах.)

Фоном: Русский Размер - Вот так.

Secret 16.06.2009 02:35

Люди не умеют уважать творчество других людей. Дикие люди.

Secret 16.06.2009 14:41

Цитата:

А подпись у тебя - цитата из "Клиники" Я сразу вспомнил)))
Ты смотришь "Клинику"?))

Secret 17.06.2009 01:37

Цитата:

Все смотрят "Клинику") Я еще больше вырос в твоих глазах?)
Ты в моих глазах растёшь просто не по дням, а по часам)

Цитата:

Я её тоже смотрю -;-Р
Свой человек)

Цитата:

:) ) не "кидайся" ты на них..
Я хорошая на самом деле)

Цитата:

сделала))) молодец
*шаркаю ножкой*

Цитата:

а я не смотрю "Клинику"..не доросла еще,да? :)
Никогда не поздно начать)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7.