forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что делать когда не можешь забыть ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5021)

DaMnaTioN 19.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 460469)
Это другой вопрос уже, в тему-вернетесь ли вы)) Вот когда придет и скажет это, тогда и подумаем. Я говорю о случае, когда ты не можешь забыть человека, а он в то время уже счастлив с другим.

если бы была такая ситуация я бы стерала его бы с памяти.

Ksenia 19.05.2007 23:10

Забить и прекратить думать о том, кто тебя бросил. По-моему самое верное средство. А слова вроде "забыть не могу" - глупость ужасная! Не бывает такого. Это скорее должно звучать как "забыть не хочу"

Trent Reznor 19.05.2007 23:13

Опа. 53 на 53. Сломал равенство выбрав вариант "бороться за свое счастье" Смотря конечно за кого бороться, стоит ли это того

IGOR_muza 03.06.2007 00:51

а вот если такова ситуация тебе говорит девушка *Забей на меня пожалуйста* но она тебе говорит что для тебя будет так лучше и ты ей нравишся и вы разходитесь !
что тут делать ?

папина дочка 03.06.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от IGOR_muza (Сообщение 468205)
а вот если такова ситуация тебе говорит девушка *Забей на меня пожалуйста* но она тебе говорит что для тебя будет так лучше и ты ей нравишся и вы разходитесь !
что тут делать ?

забить на нее.
если бы ты действительно ей нравился, и она хотела б отношений, то вы бы не расстались.
А так, это просто отмазки.

IGOR_muza 03.06.2007 00:55

но а если неполучается забить на неё уже 2ю неделю ?

milashka 03.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от IGOR_muza (Сообщение 468208)
но а если неполучается забить на неё уже 2ю неделю ?

о, да это еще не срок ) иногда и двух лет не хватает, а ты про две недели....

IGOR_muza 03.06.2007 01:00

дак вот я про тоже так вот посмотрим что жальше будет !

дохлый_суслик 03.06.2007 03:41

Цитата:

Забить и прекратить думать о том, кто тебя бросил. По-моему самое верное средство. А слова вроде "забыть не могу" - глупость ужасная! Не бывает такого. Это скорее должно звучать как "забыть не хочу"
бывает. а стоит ли забывать? я вот почти год уже не могу забыть...да и не хочу. намного легче изменить отношение к человеку.

ТЕНЬ 03.06.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 93308)
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?

Да много умников покинули эту землю из-за несчастной любви, смотрю и ты туда же - сопли растустил!
С начало найди конкретную причину своего обажания объекта, и рассмотри её детально и непредвзято(на 5 листов!). затем изучи сам объект тоже детально и подробно, как физическую сторону так и духовную (7листов не менее), за тем сделай подробный аназиз этих двух работ (не менее 2 листов) , потом на каждую напиши заключение по( листу ) , после чего ты должен всё это обобщить и написать общий анализ -с выводами (2листа). и уж потом подумать нужна ли она тебе такая какую ты её потом увидишь.:teach: .

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +7.