forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кран (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54501)

Варфоломей 27.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 772212)
Варфоломей, то что ничего плохого в смертях гастарбайтеров не вижу.

у тебя есть информация о национальной принадлежности и гражданстве крановщика?

santozzz 27.03.2010 19:39

какая разница какая национальность. это ведь человек был. ну если бы вы оставили свои предрассудки и вашу очень скромную натуру, то вы бы думали, что это была тоже личность, он точно также думал имел какието взгляды на жизнь, чегото хотел.

Демон 27.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 772217)
у тебя есть информация о национальной принадлежности и гражданстве крановщика?

Я не понял претензии? Я написал
Цитата:

Главное чтобы наши выжали, а 1 гастарбайтером меньше - уже хорошо
А разве гражданство показатель национальности?:|

Варфоломей 27.03.2010 19:44

поставл. вопрос по другому: тебе известна национальность крановщика?

Демон 27.03.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 772220)
поставл. вопрос по другому: тебе известна национальность крановщика?

Нет, не известна.

FlOy 27.03.2010 20:07

мб там русский работяга сидел, которого дома ждала семья.

zsR 27.03.2010 20:26

да демон внатуре демон

Демон 27.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Forker (Сообщение 772224)
А ещё бесит отдельная категория придурков-неонацистиков, которые на второй же день в топе о несчастном случае начинают развивать тему "хорошо, когда гибнут гастарбайтеры".

Как приснопамятные питерские "интеллигенты", о чём ни начинай разговор - всё сведётся к зажравшимся москвичам и "всей духовности" в СПб.

Вот и я говорю! Куда эти Москали лезут! Русские свиньи не хотят работать, а сами хают таджиков.*эмоции Гитлера при произношении речей в пивнушке* Бедные таджики пашут по 18 часов в сутки, а русские идиоты только и делают, что водку жрут. Нет будущего у нас! Нет национальной идеи! Мы готовы возлюбить любого ближнего, кроме нашего брата.
Форкер! *удар кулаком по столу* Ты прав! Все люди братья! Пусть прольётся и ваш гуманизм на пару с пацифизмом и в мой мозг.

strum 27.03.2010 20:38

от не официальных источников крановщик умер по пути в больницу

Варфоломей 27.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 772222)
Нет, не известна.

Тогда зачем ты так говоришь вообще? Меня это например оскорбило, что профессия строителя у тебя ассоциируется со словом "гасторбайтер". Я что по твоему тоже гасторбайтер? Пацан 25ти летний погиб на работе, а ты так говоришь про него. Кто ты вообще после этого? Гавно ты, вот кто

Кстати кто там говорит о том, что груз может крановщик взял большой или не остановился вовремя и съехал с путей, такого не могло случиться хотя бы потому что на путях стоят концевики, которые отключают кран при замыкании и сейчас на всех кранах стоят датчики перегруза, которые так же отключают кран при предельных нагрузках. Даже датчики ветра стоят, для прекращения работ во время сильного ветра.
А если предположить, что датчики были несправны, то виноват тот, кто подписал наряд-допуск и разрешил эксплуатацию, скорее всего прораб

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +7.