forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   На пять минут в бездну... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6106)

Jackal 22.08.2005 19:33

возможно если побываеш на том свете и вернёшся будеш знать то что не знают другие и будеш иметь огромное преимущество перед ними а если умрёш естественной смертью ты окажышся там навсегда...
я бы попробовал.

logiton 22.08.2005 19:38

Тоже была остановка дыханья и сердца, тунель не видел

Jackal 22.08.2005 19:49

а кто сказал что остановка сердца и дыхания это смерть...
я вот думаю так человек жив пока жив мозг...
а это реально что мозг умрёт через 10 минут я думаю что нет...
если передавить ВСЕ вены на пальце скока он проживёт без крови много минут правильно следовательно человек побывавший в клинической смерти ничего кроме снов не увидет так как клетки мозга бьудут живы
я уже думаю что это глупо клиническая смерть и ты якобы в потустароннем мире. НЕТ! пока жив мозг жив и ты...
а если предположить: что клетки мозга без доступа кислорода накапливают углекислый газ и вещества которые должны удолятся с кровью из за этого ещё жывому мозгу наченает мерещится всякое потустороннее...

logiton 22.08.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Jackal
а это реально что мозг умрёт через 10 минут я думаю что нет...
если передавить ВСЕ вены на пальце скока он проживёт без крови много минут правильно следовательно человек побывавший в клинической смерти ничего кроме снов не увидет так как клетки мозга бьудут живы
я уже думаю что это глупо клиническая смерть и ты якобы в потустароннем мире. НЕТ! пока жив мозг жив и ты...
а если предположить: что клетки мозга без доступа кислорода накапливают углекислый газ и вещества которые должны удолятся с кровью из за этого ещё жывому мозгу наченает мерещится всякое потустороннее...

Никто ни говорил, смерть счас по мозгу регестрируют, то время когда начинает умирать мозг.... ИМХО

ATILLA 22.08.2005 21:16

Я РЕАЛЬНО СОГЛАСЕН НА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
КАКАЯ ОПЛАТА ?

Leon 22.08.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от Jackal

Дело в том, что клетки мозга отмирают гораздо быстее чем клетки пальца :)
Когда перетягивают конечность, чтобы остановить большое кровотечение, каждый час жгут ослабляют и дают кровообращению восстановиться. Давай, ради эксперимента, тебе жгут на шею на час... :)
ЗЫЖ Исправил. Старость не радость :)

grim 24.08.2005 12:45

каждые 30 минут, леон

Ратибор 28.08.2005 13:31

Смерти не нужно страшиться, но и не нужно к ней стремиться. Игры со смертью, суицид - одна из крайних форм недалекости и глупости.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +7.