![]() |
возможно если побываеш на том свете и вернёшся будеш знать то что не знают другие и будеш иметь огромное преимущество перед ними а если умрёш естественной смертью ты окажышся там навсегда...
я бы попробовал. |
Тоже была остановка дыханья и сердца, тунель не видел
|
а кто сказал что остановка сердца и дыхания это смерть...
я вот думаю так человек жив пока жив мозг... а это реально что мозг умрёт через 10 минут я думаю что нет... если передавить ВСЕ вены на пальце скока он проживёт без крови много минут правильно следовательно человек побывавший в клинической смерти ничего кроме снов не увидет так как клетки мозга бьудут живы я уже думаю что это глупо клиническая смерть и ты якобы в потустароннем мире. НЕТ! пока жив мозг жив и ты... а если предположить: что клетки мозга без доступа кислорода накапливают углекислый газ и вещества которые должны удолятся с кровью из за этого ещё жывому мозгу наченает мерещится всякое потустороннее... |
Цитата:
|
Я РЕАЛЬНО СОГЛАСЕН НА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
КАКАЯ ОПЛАТА ? |
Цитата:
Когда перетягивают конечность, чтобы остановить большое кровотечение, каждый час жгут ослабляют и дают кровообращению восстановиться. Давай, ради эксперимента, тебе жгут на шею на час... :) ЗЫЖ Исправил. Старость не радость :) |
каждые 30 минут, леон
|
Смерти не нужно страшиться, но и не нужно к ней стремиться. Игры со смертью, суицид - одна из крайних форм недалекости и глупости.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.