forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страна и гордость. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6749)

Nemo 06.07.2005 00:44

Я скорблю о своей Родине. А доморощеных патриотов презираю. Патриотизм - не в воплях "наше оружие лучшее в мире", или "мы Наполеона, Вильгельма и Гитлера"... Печально...

ПС А за мусор на улицах действительно карать надо по законам военного времени.

Света 06.07.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от Gambit
ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!

Если уж так твоя любимая страна так горячо любима, мог бы хотябы её название с большой буквы написать... патриоты блин

МункаЛунка 06.07.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от Сабля
И что я там прочитаю? Господа Головлевы - все спились! Мертвые души - клево обрисованы все помещики! Может мне почитать Солженицина про концлагеря? Валентина Распутина, может мне почитать, про то как женщина вынуждена была хоронить мать на пустыре, потому что у нее не было денег, чтобы похоронить ее на кладбище?

Я не имею в виду только художественную литературу!

Нотаха 06.07.2005 00:47

я люблю свою родину не как политическое образование,а как место на глобусе. прекрасный мир-дикий и необузданный. бескрайний. прекрасный. суровый и нежный.
только зачем люди его мучают?не знаю:(
ПС:на улицах не мусорю. почти
ппс:поглядела тут на топик-не,не горжусь. жалею,люблю, и ладно

Макс 06.07.2005 00:49

Цитата:

Сообщение от Gambit
ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!

Ну ты ещё Гандурас какой нибудь вспомни:) У нас кончно не самая плохая страна, но всеже и далеко не самая лучшая.А все в большей части из-за правительства, хотя и народ наш не очень то старается зделать страну лучше. Не весь конечно народ, но большинство.

МункаЛунка 06.07.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Hihat
Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)

Мозг имеется, следовательно, думать есть чем. О своих действиях не собираюсь распыляться.
P.S. Патриотизм(от греческого patriotes-соотечественник, patris-Родина) - любовь к Родине.

Gambit 06.07.2005 01:00

вы все зажравшиеся "уроды" наша страна не самая плохая в мире а вы чем то еще недовольны.

Leon 06.07.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Hihat
Уважаемый Леон, если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм?

Во первых, то что я патриот, я не утверждал. Я сказал что горжусь своей страной и то, что русские великий народ. А если вам нужны доказательства, то я скажу так: Никому, кроме себя, доказывать ничего не собираюсь! :)
ЗЫЖ Хех... Уважаемый... Ну спасибо... Уважила :)

Макс 06.07.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Gambit
вы все зажравшиеся "уроды" наша страна не самая плохая в мире а вы чем то еще недовольны.

Говори за себя. Наша страна не самая плохая, но и совсем не самая хорошая.

Мильтен 06.07.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от anubys
куда делись все патриоты????
матушка Россия еще себя представит во всем блеске!!!!

%) Хм.... И когда же этот день настанет? Вот бы узнать... Может лет через 500? Задорнов тож так говорил что через 500 лет... В каждой шутке - доля правда.
Так что тебе ли не покакать когда это настанет? Тебя уже не будет.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +7.