forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   АвтоШкола (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6895)

killa 21.05.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Dem@n (Сообщение 461654)
2. Какую взять справку (например от военкомата) или просто идти в автошколу, чтоб по дешевле вышло?
3. Срок обучения на сегодняшний день?
6. Какую Первую машину лучше взять? в возрасте 18 лет(япошка или наша)

2. 24-48-24, Военкомат. Звони - узнавай.
3. По - разному, от 1 месяца и более.
6. Я бы взял нашу, т.к. убьёшь, хоть не жалко будет.

Levin 21.05.2007 22:37

Ответы:
1) можешь идти перед тем как тебе будет 18, сдал 18 исполнилось и ты с правами:)
2) не знаю.
3) от 1 месяца до 3, в зависимости от обучения (например если учитьс только в выходные то тогда удовольствие растягивается на 3 месяца).
4) Да для каждой группы сдаешь свое, теория не одинакова, есть нюансы:)
5) Лучше сиди не учи, а разбирайся что и как, поверь на дороге пригодится!
6) первая машина должна быть не спортивной, дешевой и безопасной:)
7) точно не знаю, но говорят что сейчас это обучение стои до 8 000 рублей.
Вот вроде и все.

Dem@n 21.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 461660)
Ответы:
1) можешь идти перед тем как тебе будет 18, сдал 18 исполнилось и ты с правами:)
2) не знаю.
3) от 1 месяца до 3, в зависимости от обучения (например если учитьс только в выходные то тогда удовольствие растягивается на 3 месяца).
4) Да для каждой группы сдаешь свое, теория не одинакова, есть нюансы:)
5) Лучше сиди не учи, а разбирайся что и как, поверь на дороге пригодится!
6) первая машина должна быть не спортивной, дешевой и безопасной:)
7) точно не знаю, но говорят что сейчас это обучение стои до 8 000 рублей.
Вот вроде и все.

вот в чем дело если сейчас пойду то отмучусь 3 месяца и все, а если с 2008 то вдруг новые законы и буду я учиться 6 месяцев а еще при 3 месяцах это в июле августе сетрябре( время свободного ПОЛНО) а перед 18 универ и все такое!

Night_Angel 21.05.2007 23:40

1) Иди за 2-2.5 месяца перед ДР(если сдашь до 18-ти, потом головняки с получением)
2) От военкомата? Ты в государственную собрался? Там дешевше, но дорога в мотострелковые войска тебе обеспечина :)
3) В среднем 2 месяца(тока в 1-ой нашёл экспесс 2 недели)
4) Если сдаешь на категории "А", "В" и "С", то сдаешь всю теорию по билетам "АВ", вождение само собой на всех. А про остальные категории, для них вроде нужен стаж вождения
5) Для сдачи экзамена достаточно 3-4 раза прорешать все 40 билетов, после этого не сдать будет сложно
6) Думаю на что денег хватит(с учётом обслуживания и т.д.)
7) Не знаю цены в государственной, но мне права "ВС" встали в 9к., и это ещё из-за небольшого кол-ва накатаных часов.

Варфоломей 22.05.2007 13:00

в досаафе если учишься от военкомата, то ваще бесплатно, категории а, бэ, цэ. Но там ваще долго. Полгода или ваще год, непомню.
я вот недавно учился, теория 4к, вождение (20 часов было) по 150р за час.
Я так думаю проще купить права, выйдет в такую же сумму и головняков меньше.
Если кто то скажет, что ниче знать не будешь, то это не аргумент, я в автошколе учился, нам преподаватель слово в слово правила читал, а потом 3 месяца просто билеты решали. Все это можно дома делать.
Ещё бабка сдавала с нами вождение, она по 3 раза каждое упражнение на автодроме делала, накасячиа так, будто ваще в первый раз за руль села. И ей дали права! Вот такие вот выпускники автошкол курсируют по улицам города и создают угрозу жизни остальным участникам

Bounce 22.05.2007 15:52

Хм... У меня отец владеет всеми категориями вождения... Пользуется не очень часто(но иногда это очень спасает). А ты подумай зачем тебе все категории? Хочешь быть водителем? Или как?

ПыС: практику конечно надо сдавать на каждой категории свою... Тяжело придется на фуре или автобусе, и не на Мерседесах будешь, а на русских ЛИАзах и ГАЗиках:)

Dem@n 23.05.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 461931)
Хм... У меня отец владеет всеми категориями вождения... Пользуется не очень часто(но иногда это очень спасает). А ты подумай зачем тебе все категории? Хочешь быть водителем? Или как?

ПыС: практику конечно надо сдавать на каждой категории свою... Тяжело придется на фуре или автобусе, и не на Мерседесах будешь, а на русских ЛИАзах и ГАЗиках:)

мне просто надо чтоб в жизни пригдилось вдруг не устроюсь по профессии тогда водителем пойду!

MebiuS 04.09.2007 18:12

Сколько примерно стоит сдать? в общем. примерную цену. а то слышал от 8 до 12к рублей

Poize4ka 04.09.2007 20:01

ООО "Автошкола"
Филиал в Северном - Светлогорский, 7 (школа №24) т.533175
Обучение на категорию Б: теория - 5000р. + час вождения - 150р. (20часов обязательно; машины ВАЗ 21074) + госпошлина за экзамен - 160р. + госпошлина за водительское удостоверение - 100р. (большой образец) или 200р. (маленький образец) + мед.справка - 500-600р. + литература (правила, билеты, комментарии) - 200р. ИТОГО: от 9000р. и выше (в зависимости от часов вождения). Обучение - 2 месяца.
Сама заканчиваю эту автошколу, инстукторы объясняют доходчиво, не нудно :-) Преподователь рассказывает интересные анекдоты в течении всего курса теории, но это не мешает усвоению материала, даже наоборот ;-) Инструктор по вождению добрый, до определенного момента. Особо одаренным советую купить Nestle for Man на первое занятие ;-)

MebiuS 17.09.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Poize4ka (Сообщение 518197)
ООО "Автошкола"
Филиал в Северном - Светлогорский, 7 (школа №24) т.533175

ага записался. только не 5000р, а 5300р + 20 вождения по 150р

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +7.