forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Красные полоски (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7670)

Nemo 09.08.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от Gorynych
...а не так давно я наткнулся в инете на форум, на таком же движке, а потому сильно напоминающем наш.. к сожалению, он похож только внешне.. на ТОМ форуме царит атмосфера любви и уважения...

А я знаю почему. Там смайлики прикольнее... Нет, наши тоже хороши, но не позволяют выразить весь спектр эмоций...
А еще, я уже замечал на других форумах, но считал это исключительно спецификой, - там есть иерархия пользователей. Демократию и равенство - в отстой.

Levin 09.08.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Nemo
А я знаю почему. Там смайлики прикольнее... Нет, наши тоже хороши, но не позволяют выразить весь спектр эмоций...
А еще, я уже замечал на других форумах, но считал это исключительно спецификой, - там есть иерархия пользователей. Демократию и равенство - в отстой.

Хм... смайлики? А разве их нельзя побольше сделать, тоесть дополнительно добавить или это трудно? А насчет иерархии я соласен, это бы не помешало! :)

Aragorn 09.08.2005 17:29

Прочитал все посты... Наговорили не на одну книжку "начинающим модерам", даже плохого нечего сказать о модерах и о системе наказаний так как я редко нарушаю. Напрягают только две вещи на форуме это когда люди переходят на публичную переписку и когда вместо одного большого сообщения 2-3 поменьше, но из такоеб можно несколько предупреждении а потом с чистой совестью бан.
И бан людям которые через мат перемат выражают свои и без того злые посты ради понта. Казалось бы все просто, но каждый ведь видит все со свойе колокольни и один модер пропустит твой пост который на грани, другой сделает предупреждение в коменте, а третий баллов накатит. Проголосовал за второе хотя можно временно вести "военное положение" и за нарушения банить жетока а потом устроить "оттепель"

npuMecb 09.08.2005 17:32

Временно здесь ничего не получается, если введут "военное положение", как ты вырозился, то это будет минимум пол года, или вообще оно так и будет, пока ещё кто-нибуть не захочет что-нибуть поменять...

Gorynych 09.08.2005 20:50

Арагорн, вот ты обрисовал ситуацию, когда юзвери
Цитата:

через мат перемат выражают свои и без того злые посты ради понта.
по действующей системе по баллу за мат, короче ему 15 штук нуно употребить, чтоб попасть в рид-онли.. и при этом модер не может удалить пост, чтоб юзверь видел, за что наказан..
а вот что было раньше, и что я предлагаю сейчас: посты удалили, предупреждение в пс/на мыло, повторил - иди в баню..
а теперь скажи, что комфортней для остальных юзверей, не видеть этих постов, или же лицезреть их, помеченными баллами?

Aragorn 09.08.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Gorynych
а теперь скажи, что комфортней для остальных юзверей, не видеть этих постов, или же лицезреть их, помеченными баллами?

второе однозначно

vad`ka 09.08.2005 22:07

одно нытье.... блаблабла... вы либо сделайте что-нить либо идите нахрен... размусолили... можно было еще на 20ом посте все выяснить.... лишь бы поорать...
кому легче то станет, в любом из исходов? :) модерам? да ну нахрен... пользователям? ну да... посмешили.. :)

Kron1C 10.08.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Gorynych
я предлагаю сейчас: посты удалили, предупреждение в пс/на мыло, повторил - иди в баню..

получается что нарушить необходимо два раза какому то ОДНОМУ модеру(а как иначе остальным ~18 модеров узнать об этом), также модер должен в голове держать - предупреждал ли или нет, давали бан или нет ещедавно или нет. Получается что у каждого модера будет своя раздача банов в своих разделах... а если писать о нарушениях в одном месте, то представь какая неразбериха получится из кучи всего.. Идею есть - а над реализацией не подумал... если и подумал, то думаю знаешь ГДЕ надо об етом толковать.

зы. и вообще, всяко же видно что БАНЫ суровее БАЛЛОВ, не думаю что ето для юзеров хорошо, - софтопил - получил предупреждение - софтопил второй раз - в бан ушел... жестоко... и кому ето надо... хотя надо, 26 человекам :)

зы2. дк если с матами не нравится - давно предлагал поднять кол-во баллов за данный вид нарушения - и усе... а маты в любом случае в посте надо будет править... ето так сказать искл. из "НЕУДАЛЕНИЯ ПОСТОВ НАРУШАЮЩИХ"

Цитата:

Сообщение от вадька
вы либо сделайте что-нить либо идите нахрен

данный вопрос все еще обсуждается и нет ничего конкретного..а своим постом ты ничему не помог. :(
Хотя ДЕЛАЕТСЯ, пока данная система наказаний остается в силе...

zsR 10.08.2005 00:50

не забивайте себе башку, оставте все как есть, что вас не устраивает? огромное количество тупых тем и опросов? ну так введите наказание за данные нарушения и давайте за них по 10 баллов. вот и фсе

Доктор Душ 10.08.2005 13:22

Раз вам все таки хочется кровушки (может кого то повторяю) предлогаю создать доступный для всех "унитаз". То есть считает модер, что пост закосячен- смывает его в унитаз, а там где был пост- изобразить унитаз. В который каждый может залезти и понаслаждаться имеющемися там фикалиями, сделав для себя определённые выводы.Допустим в 10 сливов попал - кури недельку, но толлько в том разделе где накосячил и тд.,и тп.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +7.