![]() |
дадада, я тоже думала возможна, но не получилось. сл-но невозможна. или это просто не дружба, а знакомство.
|
Возможно, но сложно, главное знать грань между дружбой и чем-то большем.
|
...дружба возможна тогда, когда у тебя есть любимый и у него есть любимая... и все между собой знакомы и все дружат:) вот!
|
есть дружба между парнем и девушкой,просто не которые так называемые друзья пытаються ими казаться чтобы быть ближе к любимому человеку вот в такой ситуации это может перейти в любовь!
|
Возможна, на данный момент все мои друзья парни. Не знаю че они там во мне видят, но с парнями мне общаться проще чем с девченками, нет у них дурацких заскоков.
|
Цитата:
|
Во3можна...только если этот человек не любимый, а то сложно будет с ним общаться...хотя наверное, и такое бывает.. ;)
|
Цитата:
|
На самом деле,если это действительно не любимый человек, то конечно во3можна...у меня есть парни-дру3ья ;) и поверьте ничего такого нет...мы часто советуемся друг с другом и говорим абсолютно обо всем!
Бывает, что у меня спрашиваюст что делать(хотя и старше меня) и т д ..и я также говарю обо всем ;) но есть и такие ситуации, что может что то и быть, какие то отношения..но в то же время оставаться дру3ьями... |
Цитата:
что гормонам плевать - вы друзья, не друзья.." (с) :p на самом деле,думаю, дружба между парнем и девушкой возможна, это подтверждает тот факт,что у меня есть друзья-парни, и у нас прекрасные дружеские отношения! :p и вообще, мне иногда кажется,что лучше дружить с парнем,чем и девушкой (ну в смысле,что лучший друг прикольней,чем лучшая подруга). :p |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.