![]() |
А мне всё-таки кажется надо бы несколько фотографий!
Как минимум две! Портрет (лицо крупным планом) и общий план (во весь рост, или почти во весь рост). А лучше три! А так скучновато! Посмотрели все по одной фотке проголосавали и все. Скукота (: С точки зрения рекламы и привлечения бОльшего количиства тех-же "зрителей-журистов"! Вот я защёл вчера, посмотрел 4 фотографии, зашёл сегодня посмотрел ещё одну. Не вставляет. Было бы больше -- гораздо всё живее происходило бы! Жюри было бы над чем голову поломать посмотреть, поразглядывать так сказать повнимательней. И отдать-таки свой драгоценный голос самой самой понравившейся! Активнее и интереснее сам процесс происходил бы! PS. Вы хоть раз какой-нибудь конкурс красоты смотрели? А можете представить такой конкурс в котором был бы всего один конкурс??? Я нет. Так-же с одной фотографией. У меня сестрёнка не против поучаствовать, но с одной фото не конкурс а скукота... (: |
Неплохо бы еще портрет маслом, личный хит на МТВ, фото в купальнике и без...
Видео с исполнением танца живота и т.д. И интервью на тему "Мы сидели с Бритни Спирс за одной партой, и она вечно списывала у меня контрольные"... Все вот говорят, мол любви нет или где её найти свою любовь, задаются вопросами типа: "А ты веришь в любовь?". Для мужчин природа олицетворяет любовь в женщине, женщина и есть воплощенная любовь всего мира для мужчины... Никогда и ни от кого Вы не получите столько, ласки, тепла и любви, кроме как от женщины...Баранов пригодно взвешивать на вес и измерять длину шерсти на постриг... Будьте мужчинами, будьте вежливы в этой теме... Пока только двое предложили свое содействие в формировании призового фонда для наших красавиц... |
Совсем одно и то же!
Две-три фотографии и Цитата:
|
Цитата:
|
Могу только содействовать. Искать и предлогать не могу.
|
Персона рулит ;)
|
а мне Точка нравица =)
ту М'ах: этот конкурс видимо будет с 1й фотографией, но если будет следующий, то гражданин Атилла учтет все минусы предыдущего и сделает выводы =) |
глупый конкурс че сказать.... эт никаму нинада....
|
Девушки какие то стеснительные пошли как выкладывать в галерею так кидают всем кому не лень, а в конкурсе участвуют единицы
|
Цитата:
В призовом фонде уже есть 2 карточки сети номиналом по 500р... Их обязательно получит победительница... :) Призовой фонд будет расти, получить приз, просто отправив фото, не правда ли удобно... =) |
да че там все 5 фото
|
Цитата:
По моим сведениям есть еще участницы готовящие свои фото. Ну а джентльменам предлагаю подумать о том как улучшить призовой фонд, создать и улучшить его за счет своих средств... Все предложения принимаются в ПС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась еще одна участница нашего сетевого конкурса!!!
Призовой фонд конкурса уже включает две карточки сети номиналом 500р. и украшения победительнице и цветы первым трем победительницам!!! Кто сможет выиграть приз, мы узнаем после голосования, прием фото ведется до 15 мая, призовой фонд растет!!! =) =) =) |
Встречаем седьмую участницу...
|
А можно мне туда свою жену зафигачить? Она красивая! Попрошу её под моим ником попечатать чего-нибудь...
Кстати, а участниц-то восемь! там, где надпись "HiHat" - два объекта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
А вообще в каком смысле потыкал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем Kittie на конкурсе!!!
|
ммм. Там уже интересно становится.
Некоторых впервые вижу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
Было б 110 если бы и моих подружек вставил. :p |
глупая затея
|
Цитата:
Или просто сестра не знает о том что она участвует? Или ещё чего? Огласите чтоли правила или условия участия.... |
хм, ребятки, взявшись обсуждать фотки, вы отобьете желание у других отправить свою..
|
Цитата:
Присылали уже неоднократно чужие фото... |
ЭТО!
народ! хватит тупые коменты! ща какой нибудь прыщавый неудачник будет предполагать кто тут красивый а кто нет?? себя блин покажите обсуждалки!! |
Цитата:
Добавлена девятая конкурсантка!!! :) |
Конкурс...
Конкурс красоты "Мисс Май 2006"! Конкурс проводится в два тура: 1. Участницы присылают свои фото до 15 мая. 2. Проводится общее голосование в форуме. Голосующий может отдать свой голос только один раз за одну участницу. В конкурсе участвуют девушки нашей сети, приславшие свои фото. Для участия в конкурсе достаточно одного фото, и поскольку это конкурс красоты, девушки выберите самое-самое лучшее и красивое на Ваш взгляд фото. Конкурсные фото лучше иметь в полный рост, правильно подобранная одежда, поза, фон и интерьер, наличие улыбки только увеличат шансы на победу. Фото принимаются только от девушек, согласие на участие подтверждается по ПС в форуме. Фото принимаются до 15 мая на п/я mod@rastr.net.ru. Победительница конкурса получает ПРИЗ! Призовой фонд организован и содержит 2 карточки нашей сети номиналом по 500р. Желающие внести лепту в увеличение призового фонда, пишите на ПС. Конкурс организован: Art, Точка, ATILLA. Спонсоры и меценаты: Nikolaevich, ATILLA. ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ УЧАСТНИЦ "МИСС МАЙ 2006"!!! |
Появилась новая, еще одна участница конкурса, Natali!!!
|
Этим субботним ясным и прохладным утром, приветствуем Prohlada!!!
|
Irena!!!
Наслаждайтесь!!! |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.