forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лялька (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16871)

Лялька 05.08.2007 19:14

Ломаю голову над предстоящим торжеством. Место проведения выбрано,но вот как всех собрать? Прошу небеса,чтобы всё разрешилось благополучно.

Лялька 07.08.2007 22:10

Т.к. на работе у нашего коллектива фантазия не очень бурно работает - теперь ломаю голову над тем что же себе "заказать" на день варенья...есть идеи того что мне нужно?

Лялька 12.08.2007 17:19

Празднование

Спасибо всем огромное за поздравления! :)
Праздник отметила очень здорово!
Сначала меня стали поздравлять на работе с утра :) налепили во всю стену "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" Везде шарики, мягкие игрушки мне на стол свалили,чтобы я их обнимала) цветочки (никогда мне не дарили лилий). Вечером вручали мне подарки. Подарили очень красивый эротичный подарок :) сказали что к нему обязательно нужна норковая шуба от того кто на эту всю прелесть будет смотреть. С размером угадали,сидит как на куколке :)
Потом отправились на дачу,где отлично погудели :hop: получила в подарок мужчину с красным бантом и флакон обалденных духов (люблю тебя Игорёш :*). Наелись арбуза,покурили кальяна и двинулись домой. Там немножко посидели. Далее по плану была остановка у подружки на ночь. Пляски до утра и нестройные песни очень нас развеселили :)) в общем праздник удался на полную катушку. Ах да, когда были у меня дома мне вручили просто шикарнейший букет из 19 роз...сказать что я была в шоке это ничего не сказать..приятно.

Лялька 13.08.2007 08:19

Из-за невнимательности и Т9 отправила человеку смс:"С добрым трупом!"
Жесть.

Лялька 15.08.2007 21:34

Жизнь странная штука,удивляюсь ей снова и снова.

Лялька 18.08.2007 01:20

Да..весело было на даче.
Что сегодня было? Хм..помню только вечер - объелась.

Лялька 24.08.2007 19:58

Да-да,кто-то делает меня очень счастливой.:blush:

Лялька 25.08.2007 22:07

Легла спать в 8 утра после бессонной ночи (была не дома)...в 12 встала...потом легла спать в пятом часу,встала 20 минут назад. Прет не подецки. Ну и как теперь быть...
/me задумалась

Лялька 31.08.2007 00:16

Какие-то перемены за последнюю неделю. Вдруг поняла, что нужно в срочном порядке менять вид деятельности...итог - повышение в должности да ещё и в другом отделе. Буду продажной девушкой (продавать всё и всех кроме себя). Разрешили выбрать себе место где буду сидеть. Нужно ещё как-то собрать мысли в порядок...а то как-то навалилось.
Есть некоторые мелочи,которые иногда расстраивают,но в целом всё неплохо.

Лялька 03.09.2007 20:43

Вчера был супертрудный день. Встала в 5 утра и уехала,приехала в одиннадцатом часу вечера.."классное" воскресенье. Одна очень известная всем компания упала в моих глазах ниже плинтуса. Хотя бывают организации и похуже.
Обживаю новое рабочее место. Первый день "учебы",так много народу на лентах первые дни,потом посвободнее будет.
Всё неплохо ;)

Лялька 10.09.2007 21:48

Август

Маленькие города, где вам не скажут правду.
Да и зачем вам она, ведь все равно — вчера.
Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту,
известному только поезду. Где то гудит пчела.

Сделав себе карьеру из перепутья, витязь
сам теперь светофор; плюс, впереди — река,
и разница между зеркалом, в которое вы глядитесь,
и теми, кто вас не помнит, тоже невелика.

Запертые в жару, ставни увиты сплетнею
или просто плющом, чтоб не попасть впросак.
Загорелый подросток, выбежавший в переднюю,
у вас отбирает будущее, стоя в одних трусах.

Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит
в форму вокзальной площади, со статуей и т. п.,
где взгляд, в котором читается «Будь ты проклят»,
прямо пропорционален отсутствующей толпе.

Лялька 10.09.2007 21:50

* * *

О если бы птицы пели и облака скучали,
и око могло различать, становясь синей,
звонкую трель преследуя, дверь с ключами
и тех, кого больше нету нигде, за ней.

А так — меняются комнаты, кресла, стулья.
И всюду по стенам то в рамке, то так — цветы.
И если бывает на свете пчела без улья
с лишней пыльцой на лапках, то это ты.

О если б прозрачные вещи в густой лазури
умели свою незримость держать в узде
и скопом однажды сгуститься — в звезду, в слезу ли
в другом конце стратосферы, потом — везде.

Но, видимо, воздух — только сырье для кружев,
распятых на пяльцах в парке, где пасся царь.
И статуи стынут, хотя на дворе — бесстужев,
казненный потом декабрист, и настал январь.

Лялька 17.09.2007 10:56

Мда..съездила Ляля на картошку. Вернулась заболевшей :( позвонила с утра на работу меня вообще не узнали и спросили "как вас представить?" Как представить...заболевшей сотрудницей,которая теперь будет валяться целый день дома,с больной головой,заложенным носом и осипшим голосом,как у 50летней тетки,которая курит с 12 лет :( лечите меня теперь...

Лялька 20.09.2007 19:32

Дурак

Жил был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —
Все это пустою бабой звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) —
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак —на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, —
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь то мы знаем — не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала все, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упреки, которые жгут, —
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Лялька 20.09.2007 19:33

«Этих глаз не любил ты и лжешь,
Что любишь теперь и что снова
Ты в разлете бровей узнаешь
Все восторги и муки былого!

Ты и голоса не любил,
Что ж пугают тебя эти звуки?
Разве ты до конца не убил
Чар его в роковой разлуке?

Не любил ты и этих волос,
Хоть сердце твое забывало
Стыд и долг и в бессилье рвалось
Из под черного их покрывала!»

«Знаю все! Потому то мое
Сердце бьется так глухо и странно!»
«Но зачем же притворство твое?»
«Счастлив я — ноет старая рана».

Лялька 20.09.2007 19:36

Зачитываюсь Редьярдом Киплингом...
А ещё я "под домашним арестом" включая выходные..инфекция что б её...блин я даже писать разучилась грамотно,хнык:(

Лялька 23.09.2007 23:23

Завтра наконец-то выхожу на работу :hop:
А ещё в моей душе наступил мир и покой,осеннее умиротворение поселилось в моем сердце. Со мной только самые близкие и дорогие мне люди. На душе тепло и уютно. Хожу улыбаюсь счатливой улыбкой =)

Лялька 25.09.2007 21:56

Ещё никогда меня так плохо не обзывали... :(

Лялька 01.10.2007 20:47

:) ловлю осенний позитив. У меня всё хорошо. В выходные мне принесли маленький пушистый комочек счастья и радости :) кушает с соски. Мечты детства сбываются! Ну и что,пока еще можно, пока ещё Лялька...
В субботу был насыщенный позитивный день, но особо запонился один солнечный мальчик в автобусе,побольше бы таких солнечных и теплых улыбок :)

Лялька 06.10.2007 17:01

Бурная выдалась неделька! Столько всего позитивного произошло,что я запуталась и всего не расскажу :) на работе всё хорошо, ездили вчера на встречу как мне казалось к "страшной" тетеньке,но ничего, странная,но совсем не страшная,можно общаться и договариваться.
Наконец-то решение об увольнении нашей бухгалтерши принято окончательно...я вот очень рада если честно, а то надоело как-то что наша компания из-за нее попадает на деньги...и твердо уверена в том,что последние 40тыс.руб. всё таки надо было на нее штрафом наложить...а то мы понимаешь работаем работаем,а эта ... (хз как её теперь называть) просто в трубу выкидывает. Обидно только что гендиректор её жалела. Но это ладно. Прорвемся.
Большую часть чего хотела написать забыла :p

Лялька 07.10.2007 21:42

Поход по магазинам удался, посиделки и подружки тоже :) а когда пришла домой был приятный сюрприз...всё таки нужно поддерживать отношения с теми,кого очень долго не видишь. Опять словила позитив :p

Лялька 10.10.2007 19:27

Вчера забрала свои визитки :) типа я наверное стала "круче",после этого час гуляла по центру и ко мне пристал пикапер,было смешно видеть его лицо,когда он узнал что разоблачен. Потом ели суши :p
Итог: сегодня я не выспалась,на работе был суматошный день,а на учебе нас отпустили со всех лент,так что невысыпание не сказалось на моей трудовой деятельности. Настроение отличное :hop:

Лялька 14.10.2007 16:57

Очень позитивные выходные получились :) в субботу целый день на тренинге на свежем воздухе, потом продолжение на даче. Классно отдохнула. Договорилась о долгожданной встрече. Ем апельсины и вышиваю сиреневого бегемота :)

Лялька 17.10.2007 23:07

Не то чтобы я сильно расстроилась...но всё таки немного задело за живое...однозначно люди странные существа.
День прожит не зря - мне сказали "спасибо". Хочу целоваться...

Лялька 20.10.2007 20:21

Сегодня состоялся первый день тренинга тренера из Москвы..ну что я могу сказать, как и предполагалось - взрыв мозгов, огромный багаж информации,который хз куда сейчас девать,потому что это ещё не распаковано и не разложено по полочкам,в голове полная каша. Но зато эйфория просто сильнейшая!!! Завтра ещё один такой день. Просто жесткая жесть :)
Очень умный мужик, жизнь разложил в элементарных словах с сильнейшим эффектом. Самое главное, что всё то, что он дает - практически применимо каждый день и каждый час, т.к. с "этим" мы сталкиваемся постоянно,т.е. с людьми. Очень много полезных вещей для себя вынесла уже сейчас, хотя обещается что эффект от тренинга будет ещё долго, у девчонок уже год длится.. Также выяснила свои косяки,над которыми нужно работать и исправлять. Будем работать! :hop:
Пошла тренироваться :)

Лялька 25.10.2007 09:57

Ужасно болит горло,а мне на встречу сегодня ехать :( кстати я молодец,сегодня выполню план по встречам в неделю - будет третья.
Неделька выдалась сумасшедшая на столько,что я вчера тупо растекалась по стулу на работе,не зная за что хвататься вперед..за один тренинг или за другой...а в субботу будет самая жестокая жесть,потому что это будет либо успех,либо провал с которым мы уже ничего не сможем сделать...

На выходные поставила себе в план хотя бы начать выполнять самое ценное упражнение из тренинга (на которое уходит недели 2) и наконец-то дошить сиреневого бегемота :)
А ещё меня раздражает щит на котором какая-то девочка похожая на меня типа рекламирует шубы или куртки,я точно не помню..но из далека когда ее вижу у меня сразу ассоциации,что она до бесстыдства на меня похожа,хотя я могу ошибаться и это глюки.. )
Перечитала всё выше изложенное..гыгы..ничего связного и понятного не обнаружила ) извинтиляюсь

Лялька 25.10.2007 22:16

Хочу напиться сильно или целоваться много =)

Лялька 28.10.2007 11:04

Когда нибудь он поймет кто был рядом с ним всё это время..а пока пусть заблуждается.
Болит нос,горло,мысли. Единственный день за всю неделю,когда я встала только тогда когда сама проснулась,а не от будильника,который поднимает меня на работу. Вот казалось бы единственный выходной..а мне опять нужно ехать по делам...да это оплачивается,но так лениво :( вечером съезжу.
Настроение пока никакое,но оно обязательно должно быть,чтобы сделать (хотя бы начать делать) упражнение из тренинга. Там нужны
мозги и время,мозги болят,а время бежит с бешенной скоростью. Похоже сегодня будет день минора...ведь завтра я опять буду улыбаться,пить на работе кофе,общаться с клиентами,а еще отчет за вчерашнее мероприятие,и ещё финансовый отчет,и отчет за месяц...и планерка...

Ещё в сегодняшних планах было начать делать маме подарок на день рождения,надеюсь руки дойдут.

Лялька 28.10.2007 11:05

И сиреневого бегемота нужно дошить обязательно...

Лялька 30.10.2007 11:39

:(((((
у меня что-то с ногой..не сгибается...а если сгибается то боль адская
пришла с больницы расстроенная,назначили кучу анализов и рентген правого коленного сустава..

Лялька 30.10.2007 23:31

Аааааа!!! Открыла банку с пилюлями,а они как на фото
Я уже боюсь...

Лялька 04.11.2007 19:33

- Какая ты стала.
- Какая я стала?
- Ты стала сама на себя не похожа…
- Очень быть может,
Я просто устала,
Быть постоянно обычной прохожей.
- Ты изменилась, ты так изменилась!
Словно чужие меряешь лица!
- Знаешь, мне солнце недавно приснилось…
- Мне-то давно оно больше не снится…

- Ты не смеешься? Совсем не смеешься.
- Но и не плачу – живу, как умею.
- Слушай, а как оно выглядит – солнце?
- Похоже оно на жука-скарабея.
Он катит свой огненный шарик по небу,
По синему небу белый комочек…
- Ты стала другою…
- И ты таким не был,
Все в жизни меняется, хочешь, не хочешь.

- Ты стала чужою. И очень холодной.
- Быть может. Я где-то тепло растеряла.
- Прости, Мне пора.
- Ну, пока…
Разбежались,
А осень и дальше дождями стреляла…

Был и такой эпизод в моей жизни...

Лялька 05.11.2007 12:31

Сейчас услышала по телевизору "Дикселенд" - музыку,которую мы играли оркестром...такая ностальгия пробивает..сразу "Орлёнок" вспоминается..и ребята из оркестра..жизнь раскидала..

Лялька 05.11.2007 19:16

До слёз...

Алексей Порошин
Письмо маме в никуда

Ма, ты снилась мне сегодня.
Так тепло…
Будто в детстве – беззаботность и покой.
Словно время навсегда не отсекло
Ваши жизни беспощадною рукой.
Испекли в костре картошку как тогда,
Квас домашний – чуть с кислинкой и хмельной…
Ты красива и, как прежде, молода
И зовёшься не вдовою, а женой…

Память-память…Сохранить бы каждый бит…
Как со Светкой целовался за крыльцом,))
Не жалея, что под вечер буду бит,
Благородству научаемый отцом…
Как на льдинах мы тонули по весне
И встречали свой рассвет на выпускном…

Мы увиделись, родная…
Пусть во сне.
Буду жить теперь неделю этим сном.
В горле ком от этих грустных ясных глаз,
И предательски слеза туманит взгляд…
Знаешь, ма, я скоро стану старше вас.
Если стану…
Кто там знает весь расклад...

Ты прости меня, родная, не кори
Что нескромен и несдержан…Не со зла.
И на кладбище я не был года три,
Всё какие-то проблемы да дела…
Не казни меня, родная, за грехи
Их и так мне бесконечно искупать…
Не поверишь, я теперь пишу стихи.
Есть читатели. Ну, где-то двадцать пять.
Каждый день свою зарубку на часах
Оставляет…
Все зазубрены года…
Серебра – полным-полно. Но в волосах.
А в карманах так же пусто, как всегда.
На работе всё в порядке. И в семье.
Да и дети оперились. Молодёжь…
Скажут – умер – ерунда, не верь молве!
Буду жив!
Покуда ты не позовёшь…

Лялька 05.11.2007 23:49

Задыхаюсь...я его нашла...я не искала его,но я нашла! Стоило только взглянуть на фотографию и внутри всё оборвалось...и опять я вижу его улыбку,такую лучистую и светлую. Видела его всего лишь раз...он просто улыбался, не мне...он улыбался миру, глаза светились...никогда не забуду,потому что он в который раз вылечил мою хандру...сказала ему всё как есть,пожелала огромного счастья и теплоты...такие люди делают этот мир лучше и я рада что однажды встретила его в автобусе...

Лялька 08.11.2007 23:04

Был по жестокому напряжный день, нервов под конец уже не хватило и я начала всерьез задумываться над тем кому могу высказать всё это только нецензурно..к счатью меня хватило толкько на один сокращенный мат..мы ж культурные люди :)
А сейчас по аське я общалась с человеком из Москвы...не видела его уже больше трёх лет..соскучилась ужасно,он тоже. Несправедливо...когда люди, с которыми мы бы даже на улице не хотели столкнутся мимолетом,находят тебя за тысячи километров..а с теми кто тебе по настоящему дорог жестоко разводит судьба...самые ничтожные живут и здравствуют,а лучших Бог забирает к себе первыми..

Лялька 13.11.2007 22:32

Лирика...

Облака рассыпаются в ласковых каплях дождя
Комплиментами серому гравию старого сквера.
Я иду,боязливо поглубже втянув в душу веру,
Чтоб случайно навзрыд не расплакаться,прочь уходя.

Я мешаю шагами нетвёрдыми грязь перекрёстков.
Капюшон на глазах.Крепко к сердцу прижата рука,
Чтоб не дать ему выскочить.Льстивым дождём облака
Рассыпаться продолжив,в лицо мне бьют каплями хлёстко.

Под ногами хрустит.Но не снег,а осколки стекла.
(Не разбитой мечты,а очков моих розовых).Веровать
Я устала.И первым оттенком серого
Тушь с ресниц струйкой боли,лицо перемазав,стекла

Так здорово унылою порой
Уйти из сиротливо-серых будней,
Бродить пешком с рассвета до полудня
По старенькой булыжной мостовой,

Смотреть, как опадает пестрота
С кустов на очарованном бульваре,
И, замерев на мокром тротуаре,
Играть ноктюрн с кленового листа,

Пить тишину журчащего ручья
Вплетаясь в ритм хрустального гавота,
В сонату журавлиного полёта
В немыслимую радость бытия…

Лялька 15.11.2007 09:20

Оказалось что лекаства в порошках бывают не только противными, но и вкусными.
Пытаюсь поднять себе настроение зефиром в шоколаде и карамельным чаем...пока получается не очень. Состояние размазни,ничего не хочется делать...хотя есть 2 дела от которых я бы не отказалась - 1) покататься на коньках, 2) сходить на этот самый каток с определенным человеком. Пока не светит ни первого, ни второго.
Кстати ногу вроде вылечила,зато теперь лечу ларингит :mad:

Лялька 15.11.2007 22:19

Ум делает запреты на то чтобы совершать глупые звонки, а сердце всё равно тянет руки к телефону..и звонит..чтобы там..услышать голос,смех..так легче жить,так просто становится тепло и уютно,когда там..на том проводе..почти далеко,но так близко сейчас..услышать того,кого нет сейчас рядом.. На это может быть тысяча причин, тысячи несовпадений..в ритмах,жизнях,времени...судьбах. А как совпасть? Никто не знает. И как жить с этими несостыковками,которые корябают сердце острыми углами..тоже наврятли кто-нибудь в курсе. Эх.

2 года назад я была самой счастливой, самой любимой,самой желанной...я дышала всем миром,вдыхая бесчисленные ароматы..как и сегодня был снег, холодный,но такой теплый для меня..ведь это был снег перемен,он пришел в мою жизнь с НИМ. И они были со мной рядом, оберегая от всего плохого,от ненужного,от чужого. И зима была сказочной,нежной и приветливой..мы замечательно пережили зиму...а что потом? Столько воды утекло...утекла теплота,понимание и доверие...утекла нежность и страсть..утекли поцелуи и долгожданные встречи...утекло всё то, что было нам дорого..утекло ВАЖНОЕ.. А что же осталось? Обостренное непонимание, холод и эгоизм. Как будто снег,было растоптано то главное,что связывает двух людей,то без чего жизнь по сути не имеет смысла. Когда некого ждать, некому верить, некого целовать и желать чтобы эти мгновения не кончались...
Растоптали...как этот невинный снег, хрустя осколками снежинок..растоптали...осталась вода в виде слез...мертвая вода, соленая и жгучая..которая увы никогда не сможет излечить сердца..в нем ещё есть осколки той драмы, в нем есть и боль, и обида, в нем есть недосказанность и пустота слов...это всё там..внутри..а сверху просто шрамы - затянувшиеся полосочки живого, которое было нарушено. Которое впитало в себя грязь и отчуждение от человека, которого ты называла "любимым". Которое помнит, как стучало, когда их глаза встретились. Оно знает что есть сейчас. А правда что есть? Воспоминания. Они не сотрутся пока где-то внутри будет позапрошлогодний снег..пока лучики тех снежинок будут покалывать..возразите, что горячее сердце топит лёд...нет, не топит...это лёд замораживает сердце...

Можете считать это соплями,слезами,глупостью,дуростью,чем угодно. Это ноябрь..перетекающий из позапрошлогоднего в сегодняшний.

Лялька 19.11.2007 22:43

Я игнорирую,меня игнорируют. Весь мир связан цепочками игнора. Грустно.

умираю..... медленно...
по частям... по строчкам...
болью жизнь измерена.
я - лишь одиночка
в бесконечном омуте
танцев - страстных, важных...
вы меня запомните
лодочкой бумажной,
что плывёт по лужицам
и воды боится...
Глупо... мысли кружатся
и дрожат ресницы -
пусть воды прибавится -
броситься, так в омут!
может быть, красавицу
демоны не тронут?

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +7.