![]() |
сижу голый перед монитором и чешу яйца, попутно попивая чай. Жизнь прекрасна.
|
хачу пива. надо восполнить утрату...
|
Жжж сделал полезное дело помог Ваньке с машингой. После чего было пиво. Спасибо большое ему :)
|
123321123321
|
разбудил сосед. С воплями - "Саня! Саня! Почему ты спишь? Давай кабель тянуть!" Вот олень! Спать не даёт никогда, выспаться бы хоть раз. Сейчас пойду ему кабель тянуть, он беспомошное насекомое...
Кстати нашли в северном "витуюпару" за 5 рублей/метр. |
!!!
|
протянули кабель. Юнцы до сих пор сигареты в щитки прячат, пока протягивали две пачки нашли :). Сразу вспомнил молодость как так же ныкал сигареты. :-)
|
8hrs 51mins 40secs
вот столько времяни я отсутствовал дома. |
сжог пищевод уксусом %-) Щиплет в нутри и жгёться. Сесра дура, всё из-за неё. Подставы делает, убить наверно меня хочет
|
Всё лето близко. ещё чуть чуть, ещё совсем маленько. А ведь вчера только была зима, а позавчера осень.
Дико хочу курить. |
чувствую запах 8 марта. Адский праздник. ЗАвтро буду рабом у мамы и сестры. в 8 падъём. Надо ещё сходить купить торт и всякой лабуды. Ну и одну вещь для неё.
И ещё до бабули съездить её поздравить. Не долюбливаю я такие дни. Ну а ближе к ночи надо нажраться и раслабиться гденить в уголке, чтоб тётки тебя не нашли и не взяли в рабство... Даёшь междунородный МУжской день! |
Кто поможет небу, что устало плакать глядя на усобший мир...
Просто абзац... Люди мать вашу оглянитесь! Хватит быть роботами. Вы же все все тут до одного роботы! У вас каждый день одинаковый. Он так похож на предыдущий и будующий. И недели такиеже, и месяца и Года. Да вы так и здохните! Дохнитеее. Или остановитесь хоть на секунду и оглянитесь... Жгите схему. Схему вашей жизни! |
С праздником вас Дорогие Дамы, Женщины, Девушки, Девочки
С 8 марта! Пусть хотя бы 1 раз в году будет этот адский праздник. Хорошо что только один… В общем всё для вас! |
чувствую себя рабом
|
хочу чегото сам незнаю чего!
Если можно было бы поменять местами дни... |
:wkill:
%-) |
спокойных всем снов, особенно тебе. Да, да тебе, тебе. :)
|
Голубые джинсы, лёгкие кросовки, светлая футболка-не принуждёный вид. В руках бутылка пива всё выглядит красиво и голова забрита так что, вся блестит.
|
Вы думали я умер? Нет нет я живой, только слегка помятый и пьяный. Железногорск страшный город.
|
Нашел у Вели вот это чудо:
%) |
Первый лучший друг – умер
Первый домашний любимец – умер Первый пирсинг – в ухе Первая машина – нет Первая школа – 143 Первый поцелуй – не помню Последняя съеденная вкуснятина – непомню Последний телефонный звонок – сегодня днем Последнее, что слушал – Люмен - Гос-во Последняя ванна с пеной – 2 недели назад Последняя ссора – каждый день Были арестованы? – был Плавали нагишом? – плавал Были на ТВ? – нет Целовали кого-то и жалели об этом? – было Выезжали из страны? – 2 раза 7 вещей, который на вас надеты: 1. майка 2. носки 3. шорты 4. кофта 5. труселя 6. - 7. - 6 вещей, которые вы сегодня сделали: 1. поел 2. добрался до дома 3. выпил пива 4. расслабился 5. 6. 4 человека, которым вы доверяете: 1. никому не доверяю кроме мамы 2. - 3. - 4. - 2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти: 1. Понять... 2. 1 человек, которого вы хотите увидеть: она __________________ |
В конце тоннеля виден свет
И он надежду подает О том, что наше время Когда-нибудь придет Он разгоняет черный цвет Он разгоняет грязь и мрак И на него со злобой воет Стая бешеных собак И это время впереди Оно не ведает преград Сметает на своем пути Холодный ветер, дождь и град И словно яркий солнца луч Пробьет оковы небосвода И тогда Восторжествует свобода И с каждым разом все сильней Все ярче свет из темноты Он так безжалостен к врагам И смерти им не обойти Его нельзя остановить И разбежаться кто куда Нельзя сломить, нельзя убить Победа раз и навсегда И каждый яркий солнца луч Это мы с тобой Ответь мне на один вопрос: "Впустишь ли ты врага домой?" Дверь закрывая на замок Ты помогаешь сам себе А кто поможет кроме нас Нашей собственной стране?!!! |
:anime:
|
за ночь выпил 2 литра чая. Проснулся от большого давления. :-) Хочу курить, но немогу. Ещё ацки болят глаза, голова и горло.
|
ты на меня обиделась? ушла без слов...
|
Боги смерти едят только яблоки. (с)
|
консервация...
по непонятным причинам. Дата расконсервации не указана. отсчёт 3 2 1 Пшшш |
пшш.
моё тело кажеться объявило мне войну. Совсем не хочет меня слушаться. Да, да оно просто выходит из под кантроля. Вот я сейчас с большим трудом пишу это. Руки сами в низ тянутся. Глаза закрываються произвольно. А в нутри что твориться... |
настроил:)
всё хорошо. сейчас бы коньячка |
Когда от слабости своей
Берешь ты в руки арматуру Ты думаешь, что ты сильней Наверно да, но ты - УБЛЮДОК Откажись от аргументов, Ведь ты умный парень - не превращайся в дерьмо Послушай умных советов Хардкор отказался от дерьма уже давно Всегда смотри ему в глаза Уверен, в них увидишь страх Все от того, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках Но, стопудово лишь одно Если не примешь Fair Play Когда-нибудь к тебе сполна Вернется боль пробитых щщей!!! |
запредельный оджиг
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=85 нимагу %) какая абасцака Зы: Я ХЗ (с) |
всётаки психея это хорошо.
|
хотя рядом она не стояла никогда с Дистами CWT Ska P итд
|
3:00 -37.3
|
3:24 - 37.9
слабость |
4:59 - 36.9
|
6:39 38.9
Адски плохо. |
17:13 - 36,6
|
:)
надо уже лечиться потомучто надоело. |
утрений раговор одного индивидума который уже 5 сутки не спит.
08:27: <view>алло 08:27: <view>аллло 08:27: <view>маргариту степаноану к телефону позавите 08:27: <view>у неё собака на сене 08:28: <view>за пенсией пришла 08:28: <view>а дирижабля всё нет и нет 08:28: <view>не знаю в какую милицию уже звонить 08:30: <view>*** 08:30: <view>книполина фёдоровна очень расстроится... 08:32: <view>мы уж собрались прздновать 08:32: <view>и пригласить соседского кота 08:33: <view>но кот отсылал письма бывшим зекам-революционерам норвегии 08:33: <view>пётр андреич уж предложил было что радиатор потёк... 08:34: <view>не знаю как он с такими ушами в деревню поедет... 08:35: <view>помнится внучатый продедушка кондрата палыча воевал в сталинграде под излучиной сирии 08:36: <view>так он рассказывал какое мясо там было 08:36: <view>немцав подбирали с полу и ели 08:36: <view>проварив в кипяточке 08:37: <view>и посыпав на них солдатской соли... 08:37: <view>трофим паромоныч и не такого рассказывал 08:38: <view>а вы говорите кошелёк... 08:39: <view>нужен он вам в катафалке 08:39: <view>ваз дирижабль заждался 08:39: <view>ойёйёй... 08:40: <view>и куда уплыло моё портмане 08:40: <view>?? 08:42: <SkaMan>чё курил? 08:42: <view>как фсегда 08:42: <view>сердце больное... 08:43: <view>сколько здесь может птичек сесть 08:43: <view>пока я песню поююуууу 08:43: <view>я смог насчитать 08:43: <view>здесь только 08:43: <view>ДА 08:44: <view>УЛИЦА СЕЗАМ-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ 08:44: <view>боюсь песня спета мояяаааааа Зы Улица Сезам есть хорошо! :-) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.