![]() |
А мне купили коньки, серебристые) Через час уже на каток) Котенок, Viilain, LIGHT - встретимся там:) кто еще идет?)
~*~*~ Не пойду. По известным нам причинам, Сонь. И насчет "поддых когда у тебя хорошее настроение" - извини. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
~*~*~ Видела сегодня банер, и черным по белому написано "Чо каво?" Интересно, "чаво" они рекламируют.. |
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Начали Евгения Онегина Твой Любимый Журнал? Молоток Любимый запах? запах тела Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? не забыть разбудить любимого, если не придет смс в 7.30 Любимый цвет? оранжевый и черный Через сколько звонков ты снимаешь трубку? через 3-4-5 Что самое главное в жизни? Любовь Ты любишь быструю езду? смотря кто водитель Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? рыжими Что бы ты не смогла бы простить любимому человеку? измены, хотя ... не знаю Кем ты хотел стать в детстве? врачом Kакая музыка сейчас играет? SOAD - The Metro Что за окном? 9мая, д38 Были случаи, когда ты готова была убить, реально? не Что тебе сейчас больше всего хочется? Заботы и поддержки Какой твой любимый праздник? День Рожденья, Новый год (особенно жду его в этом году), День Св.Валентина Какими сверх-способностями ты бы хотела бы обладать? невидимость Твой самый-самый первый никнэйм Солнце От голоса какого человека ты балдеешь? голос Григория Останина) Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу? не существует, ниатдам У тебя есть друзья в другом городе? много Ты удачлив? да У тебя случаются истерики? Как часто? редко ты демон или ангел? ангел (по словам любимого)) Чего ты боишься? одиночества |
Сегодня впервые за последний месяц или больше побывала на английском именно во вторник...Все время появлялись какие то дела либо просто лень именно во вторник, я так я без стыда и совести прогуливала свою любимую грамматику) А сегодня пришлось идти и как назло первую отправили к забору(к доске)...Ну вроде справилась лучше, чем Соня :p
~*~* А еще с любимым сегодня все таки собрались и купили подарки родителям) Сувенирчики мне очень понравились, а вот ему похоже не очень...:( Ну и что, что мы купили одинаковые своим родителям...по-моему это очень даже неплохо.. ~*~*~ А вот завтра история...жесть. Ну и география, надо как то исправить двойку, а учить ой как не хочется(с) Первый день без катка, хочу на каток:( |
Голоса нет совсем, что случилось?! :bzzz: надеюсь в школе меня разболтают..
|
Хочется разреветься, громко громко
Umbrella, Котенок, на сегодня вы - мои жилетки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День ниче так, но бывало и лучше. Хочу на каток, по моему я никогда до него не доберусь:(
|
Господи...за что?:( я этого не выдержу:(
*** Ушла сегодня с домашнего чтения(английского), чтобы сходить с любимым ему коньки купить) Динамо, все как он хотел) А если он рад, то и я рада) *** Сегодня произошло то, что я не очень хотела. Даже не знаю, жалею я или нет. Но по моему все таки зря... |
Цитата:
|
Покаталась на катке, прохладно...да ладно) Спасибо AlkaZaR'у за то, что шла на каток не одна)
*** В школе ничего интересного, на халяву - пятерка по биологии (Ева, ты знаешь как это сложно?Так что гордись мной :D) А, еще оказалаось, что мы сегодня с любимым дежурные...но я только поливала цветы :nana: *** Раздавали контрольную на дом...Кто друг другу симпатизирует, я вижу и одинаковые варианты не дам(с) Нас с Гришей видимо незаметно, поэтому у нас один и тот же вариант :) |
Цитата:
|
Главное, в следующее воскресенье не планировать никаких дел, надо хоть один денек высыпаться нормально. А сейчас я в парикмахерскую)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выспалась :bzzz:
|
Не хочу ничего:( надо же было поставить первую геометрию...Охота хоть день отдохнуть от математики и от учителя в какой то степени...Но нет...Даже в субботу, единственный день без математики, меня снимают с двух уроков на подготовку к олимпиаде по геометрии...А еще и ЗЕНШ...
*** Просто устала. Да, от отношений, от всего. Прости... |
Развернулась и поехала и обратно...я не могла не поехать, и считаю, что ты не права, когда-нибудь ты это поймешь.
*** Зимние интеллектуальные игры - зря смеялись, все было сложнее, чем думали "найди на картинке самую большую рыбку"итд. Хотя как преподнесли информацию, так мы её и поняли, наивные глупые дети. *** Следующая неделя ожидается веселой. *** Надоело, что все всё знают. Надоели слова "опять ты к нему, сколько можно". Надоело. Больше вы ничего не добьетесь, живу как хочу. |
Второй день уже морозит, кашель, болею в общем, в самое не подходящее время:( Следующую неделю ну никак нельзя пропускать...
*** Все мысли только о нем...о сайте) |
Цитата:
|
|
алгебру пережили, осталось русский и все тип топ. Жаль, что не в среду пробное егэ, очень уж не хочется на историю:(
|
Просто довели...ненавижу учителей. Ведь я имею право не ехать на их олимпиады, если не хочу. Нет, надо давить, чтоб ребенок разрыдался. Не хочу видеть их, брр.
|
Цитата:
|
Заболела, теперь можно денек поваляться дома, пробные закончились(вроде)
|
Понедельник будет веселым. Нам это обеспечат. И мысль о всех последующих алгебр/геометрий тоже "поднимает" настроение. Но по-другому просто никак. И никааааак...(с)
|
Настроение норм) скоро на дискотеку, думаю проспать завтра географию, уже все выставили все равно...
|
Сегодня вторая дискотека) не забыть фотик (Umbrell'e) и капли.
|
Завтра последний день издевательства над нами. Дождались.
*** Думаю, завтра подарить всем подарки, кроме Гриши и родителей) Им 31 подарю, утречком. А Umbrella, надеюсь, будет в легком шоке:) |
Цитата:
Цитата:
|
Через час на классный час) а завтра первый день каникул, а нам на зенш:( Может все таки подойти сказать, что не будем ходить...
|
Скоро Новый год, послепослезавтра заезжаем на дачу, с родителями, друзьями и любимым) жду не дождусь...
|
Сходила упаковала родителям подарок, клево получилось) Папа уже завтра заезжает на дачу,а в понедельник заберут меня, Гришу и маму)
|
Всех, кого не поздравила, с прошедшим новым годом!
*** Недавно приехала с дачи, очень довольная, но и рада, что приехала домой. Без электричества там темно, скучно и немножко холодно. За немножко - спасибо любимому и спальнику, иначе было бы множко. |
Сижу пью чай из термоса, холодно очень, даже после ванны. Ходили на столбы, не знаю, как остальные, я очень замерзла.
А родителям пофиг, что я болею, лишь бы стаскать меня куда нибудь по морозцу. Цитата:
Цитата:
|
Обещают фондю уже второй день, хочу, ХОЧУ!:)
|
Цитата:
*** Сестренка радует своей оригинальной памятью и выговариванием новых слов. Собирались делать фондю. Мама спит. Сестра будет и говорит: Снежана, вставай, помнишь, мы "фигню" делать собирались! Идем с магазина, сестра спрашивает: А мы в "Кандыровку" пойдем? Вчера же ходили! ...Выяснилось, что это "Командор":) |
И хорошо, что ушел, хоть нормально выплакалась. А не сдерживалась, как обычно. |
-33...Рен-тв сегодня подвело на 2' :(
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.