![]() |
9.07.
А я двойку получила! :(
|
9: 27 пойду прогуляюсь с собакой, и поеду в Университет ... :)
|
у меня на часах-9-28
нашла в холодильнике здоровую, сантиметров 25 длиной и 5 в диаметре,гладкую,ровную клевую МОРКОВЬ! помыла,почистила, сижу,грызу,наслаждаюсь..клевый корнеплод попался..сочный и сладкий..щастье... а собаку я уже погуляла ;) |
9.48
Ух...Натаха на такие вещи я думала у тебя не поднимуться зубки :D Вчера выключили в доме свет на весь вечер,было страшно :angst: (свечек нет,хотя с ними ещё страшнее) |
11:05
пришла со школы накупила всякой фигни прощай фигура называеться. :) сейчас сижу и хаваю. За четверть получила двояк!!! ААААААААААА НЕЧЕСНО!!! В СУД ПОДАМ!!! а так все прекрасно! |
11-34.
Принял душ, слушаю DreamEvil, собираюсь в ВУЗ. Думаю о планах на выходные. Форум листаю. |
11:46 похавала еще хочу!!! Покармите меня :naughty: :angel:! |
Только что приехала, ездила по магазинам. Настроение плохое :(
|
хорошее настроение у меня, слушаю музыку, скоро с другом съездим в центр :) познакомица с кемнить хатим, учобу благополучно поспал, и ваше все пока ХАРАШО!! :)
усем удачки!!! 12:12 |
12-57
опытным путем выяснила,что мне для того,чтобы "охватить" все волосы на голве,надо 13 бигудюшек. а у меня 12! :) пойду лохматая.. (с) |
13.01
проснулась ,настроение хорошее:) нада покушать чего нить :) |
13:01
А мы тут плюшками балуемся (с) :)
А еще учёбу прогуливаем =) |
Приехал на учёбу, с удивлением узнал что нашу учебку заминировали ;)
Выгнали всех из здания причём куртки и вещи остались там :) , как хорошо что я опаздал и всё было при мне :) опаздывать оказывается тоже полезно, а сейчас чай с булочькой и пойду куданибудь :) |
15.27
пошел в растр. провалился под лед. штаны+кроссовки - в стирку
на обратном пути купил молока. шел - подскользнулся. рука - содрана. малоко - разбито. все болит.... еще вопросы? |
16:09
сегодня был утром на тестах на профпригодность или как ето называется, мне сказали что надо мне на юриста идти, так что приняли решение дома поступать в КГУ :)
ПыС хотя хз... не буду загадывать... ПыПыС а было бы неплохо. |
Цитата:
|
17:05
Cегодня в нашем учебном заведении заложили бомбу,нас вывели,и куртки не дали взять..еслиб дали,я сразу бы и уехал.А так скорая приехала,пожарники и миЛЛиционеры..мы несколько часов на улице были..потом за куртками ломанулись..в общем..
|
17:09
Приперся домой. Устал. Болит голова. Охото сделать чонить хорошего... |
18-14
Сижу жду пока закинут денюшку на счёт ... терпения нет, на языке крутятся одни маты и рука тунется набрать телефон инфо ... но сеть пока ещё нужна ... поэтому я подожду ещё :)
|
18:18
сижу скучаю даже поговорить нескем.... пойду поем |
18.27
через 17 секунд докачается driv3r :hop:
|
жду когда деньги кинуться на счет....
пишу реферат по Истории Красноярского Края, строительство ГЭС. скучно, но для зача автоматом необходимо... в голову лезут грязные пошлые мысли - долой их! надо думать о высоком и чистом...тогда все будет окей. решено, схожу в музей и мысли будут в поряде! :) |
18:54
сижу булочку с молоком кушаю и балдею под еминема :)
|
да кароче пошол я встречать свою девочку с курсов, умница она :)
|
сижу шарюсь в форуме и балдею от эменема
представьте себе рэп на виниловой пластинке с виниловым треском ммммммммммммм |
19:21
ЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я подключил центр к компу! |
Хорошенько поел, буду смотреть фильмы :)
Интересно кого ещё сегодня заминировали ? :) |
Проверила есть ли новые сообщения на мои любимых форумах.Тишинааа...
|
пришол весь такой довольный, все бы ничего, да вот грязновато будет на улице :( а так все ваще хаяшо!:)
|
21:40
Цитата:
|
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, БУДЕТ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА, ТЕМА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
|
22:17
ыыыыыыы у нас фейрверк во дворе пускают :) савсем люди абалдели
|
22:20 сижу грущу скучаю хочеться с кем-нибудь поговорить...
|
22.30
чтото я устал.. :) завтра вставать рано.. 22.31 почитал форум.. нового почти ничего тересного ещё меньше... ухадю спать... 22.33 |
22.39
что то сегодня целый день смотрю все смотрю....аж глаза устали.. надобы ченить другое поделать... |
22:33
захател жрать, думаю пойти сварить сардельки что ли :)
|
22:45
всем спокойной ночьки!!! сладкий снов!!! всех люблю!!! |
22:46
Передо мной учебник о науке (всякого разного направления) на чистом английском языке. Отпечатано в Англии... Хм... Надо выполнять задание по курсу, делать анкету. Хорошо что я с английским языком дружу :) 70 - 85% понимаю, а иногда больше. :)
|
22:51
Сижу и кушаю :), настроение - просто СУПЕР...
|
вай вай друг срочно на улку вызвал :) выбегу на малям скоро буду
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.