![]() |
это не лечится.
|
зацепило
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
Цитата:
|
все блин,докатилась...
Цитата:
надеюсь,что теперь это не войдет в привычку:|
|
экономическая теория выносит мозг.
|
читаю историю сообщений.ностальгирую.но теперь вижу,что это можно было как то предупредить.только я этого просто не замечала.думала,что все хорошо.это мой недостаток,и кто то всегда это знал.
и вообще разочарование сплошное. |
вчера было посвящение в пилоте.сначала было весело,а потом постигло жесточайшее разочарование.теперь вот думаю,стоит ли идти в три дня дождя,если там все это снова повторится?:bzzz:
и вообще,все ужасно вчера получилось.нужно меньше доверять людям,как выяснилось.иначе потом от проблем не отвяжешься.хорошо хоть,что человеки они вроде понимающие.либо еще не знает.все может быть. поняла вчера одну важную вещь.чтобы мне было нормально в пьющей компании,то мне хватает двух бутылочек шейка по 0,33 каждая.больше не надо:) вот не было сегодня,и вроде хорошо.а вот завтра мы посмотрим..блин,ну как так,а?!нафиг оно вобще надо было..хотя тут мнение в принципе не учитывается:| |
-Ой,Верочка,что-то у тебя голос грустный..Что случилось?
-Нет,все нормально,просто после учебы устала. неужели заметно?.. вот так и живем(с.) |
хороший день.
Цитата:
|
Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально".
:) |
На лице печать безразличия, в душе Вторая Мировая, а в голове одна фраза: "Какого хрена ты появился в моей жизни...".
|
а ещёёё.....вместо того,чтобы пойти в клуб "три дня дождя"мы три часа(с 22 до 1 ночи)провели время в ценральном ровд.так сказать "за административное правонарушение":D
Цитата:
Цитата:
|
нифга..уже год прошел:)быстро летит время..:|
хочу клубники. завтра капец на математике. ну что же..так как до моего др еще не скоро,и совесть меня еще долго не будет мучать,то я считаю своим долгом помучать Алину:D Дорогая,я подорю тебе очень хороший подарок.И нефиг надеятся на Катю.она будет молчать:D |
появляется отчетливое желание депрессию "лечить" алкоголем и сигаретами.(да,Алина?;))...а это уже печально.
а вобще несмотря на то,что сегодня меня все выбесили,мы с девченками испекли очень вкусный тортик и в принципе хорошо посидели. жаль,все таки,что на танцы не пошла.чувствую,скоро это закончится,но хочу встать в новые номера и оттанцевать последний юбилей в этом ансамбле.я попала на 10-ый,15-ый и теперь хочу на 20-ый.а потом,как говорится,хоть трава не расти. гы. "хочешь натурой?:)"(с.) хочу,ага. пора покупать глицин. |
Да,я злая,противная,вредная,эгоистичная и вообще,таких как я нужно отстреливать.Но,если вы назвали меня "другом",то хотя бы сделайте вид,что любите меня такой.
знаете, почему у меня так много чужих цитат и так мало своих собственных записей? да потому что в чужих цитатах всё то, в чём я так боюсь себе признаться. |
ой,хорошо,что есть человек,которого можно позвать гулять в позднее время,в жуткий холод на улице и знать,что он согласится:)неплохо погуляли;)
и вобще,хорошо,что есть Друзья.да,именно Друзья.с большой буквы. |
"любить нельзя,использовать"-по такому принципу живешь ты.
научи меня так же,а? |
Ушла на чаепитие к мартовскому кролику.:)
|
да..имненно этой новости мне и не хавтало для полного счастья.просто супер.неудачница блин.
Цитата:
|
гы.это называется через год,в тот же день:)
ведь ровно год назад в этот день я уехала в екатеринбург.офигеть..перечитала дневник с того времени,была шокирована.столько всего изменилось,что даже и не верится.причем вообще..а еще некоторое время спустя,в том году взяла себе кису мою.а теперь ее нет уже..печально как то. и вобще вреямы быстро летит,аж страшно становится.вот казалось бы,только два месяца с обдногруппниками знакома,а уже кажется что знаю их очень и очень давно. странно,с ним я с конца июня перестала общатся,но сейчас почему то появилось острое желние возобновить это общение.ведь все было отлично.только не получится наверное ничего уже.слишком все изменилось. живу,учусь.все хорошо в принципе:) "я тебе перезвоню через 5 минут.."угу,как же,как же..:mad: |
а закончилось все сообщением в контакте "вера позвони мне,у меня деньги кончились.."
пипец:D |
да.."деточка"..так меня еще никто не называл..:eek:
|
А еще,у моей девочки сегодня день рождения..:)
|
чёрта с два мы куда нибудь поедем.спс отдельному человечку.как обычно.а ведь уже и торт заказали.
"каникулы" проходят "на ура":( |
Пятница!!! пятницА! пятнИЦЦА! пяТНИЦЦА!! ПЯТНЕДЗА!!!" - В ужасе кричала печень...
:D |
такой сон приснился..многое бы отдала,чтобы он стал реальностью..
Цитата:
|
футбол.с Катькой такой спор забили,офигеть..:eek:
:fans: |
:champ:
придется мне звать кое-кого на каток:eek: |
Лежу себе на кровати,никого не трогаю,тихо-мирно читаю книжку,семечки щелкаю,и звонит в этот момент некто П.Р и все,блин.все мое спокойствие и умиротворение просто в задницу...:(
Кать,я позвала.может быть приедет. |
Я,блин,в шоке просто.
|
вынос мозга.зачет по истории денег,контрольная по математике,и как бонус тетенька-надзиратель по физкультуре.ну что за жизнь,а?..:mat:
после танцев будет отдых..наконец то будет вечер субботы. а меня спасает только килограмм мандаринов. и вообще,когда в разговоре с родителями уже хочется ругаться матом,надо что то с собой делать...:D |
а на улице такой снег красивый:|хоть я и намерзлась сегодня на неделю вперед,все равно бы погуляла с кем нибудь за ручку под таким снегом:p
я даже не знаю что и думать.кто это может быть вообще..ну явно кто то специально попросил.такие расспросы конктретные.просто теряюсь..:eek: нет,ну надо же..!не любит он сообщения писать.больше ему,видите ли,нравится разговоривать!так блин,звони тогда чаще..:mad: посмотрела вторые сумерки.первый фильм,конечно впечатлил болше,но в целом второй тоже неплохой. но пересматривать хочется именно первый:p ПыС.что то я сейчас сделала..:eek:к лучшему или нет-не знаю..:eek:сказала все таки. блиин..у меня шоковое состояние:D |
пфф..зря переживала только.
а он,оказывается,немного другой,чем я предполагала.но все равно сволочь еще тот. с учебой полная задница:( |
Не буду лучше ничего писать...а то опять подумаете,что я ненормальная...пойду лучше посижу в углу на раковине,поем радугу...:)
|
ну точно,блин.:mad:
аааа....была бы она рядом.это прям жесткая ненависть.и страх.очень большой страх. и столько лицемерия с обеих сторон,аж самой противно от всего этого.но по другому никак. |
дубак.вот мы мерзнем все конечно,а у меня в деревне прошлой зимой под -50 градусов было...это жесть.не хочу туда на новый год:eek:
коварный план появился.привожу его в испонение. и вообще,в кого я превращаюсь?..:| |
говорим с тобой по телефону каких-то девятнадцать минут
потом я весь день думаю о том, что в моих сутках совершенно лишние двадцать три часа и сорок одна минута (c) купила упаковочку глицина,ага. надо чаще домой на 76 ездить.мило так.а то многие страх уже потеряли совсем.:mad: с планом пока задержка.начала исполнять сама,но это пока только задатки. так ей.:rabbit20: |
ыыысь=)
балуюсь шоколадным тортом и колой ванильной.сладкая жизнь?:bzzz: :) Цитата:
|
Самое лучшее – это запастись терпением и ждать. Не терять надежды и распутывать запутавшиеся нити одну за другой. Как бы безнадежна ни была ситуация, конец у нити всегда где-то есть. Ничего не остается, как ждать, подобно тому, как, попав в темноту, ждешь, пока глаза к ней привыкнут.
Х.Мураками. угу. |
а меня достало все это.
надоело. меня любить,блин,надо. л.ю.б.и.т.ь понимаешь? вся такая маленькая,хрупкая,меня нельзя одну оставлять. понимаешь? меня обнимать надо. крепко-крепко и не отпускать никогда. холодно. понимаешь?нифига ты не понимаешь,идиот. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.