![]() |
Цитата:
|
вот поэтому я бы не обещала ждать... я не зщнаю что меня в жизни ждет...как я могу загадывать? а обещать и не выполнять обещание - неправильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы не подождать, годик то можно, тем более если к этому парню у тебя искренняя любовь
|
А вот как сделают с 2009 годо 2года8месяцев от тут точно не одна не дождётся! Ждут только солдатики окончания службы чтоб приехать и голову оторвать и ему и ей.:Term:А потом водку пить :russ:
|
Цитата:
|
Слухи слухи, Медведев на каком то своём выступлении взболтнул! Невзначай! "я три года служил, значит все три года служить будут"
|
он аспирантуру закончил, где это он служил ?
|
а мне один парень однажды сказал сам,что его не надо ждать-типа 2 года слишком долго и это нереально дождаться...вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас ваще 2 года и 8 месяцев батрачить будим на гос-во(гори в аду его правительство!) в сапогах, брцах, ботнкахи тому подобном. Девушки просто заывайте и не ждите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смогла прочитать и половину постов, так что если повторюсь - извиняюсь заранее.
Все тут говорят: не дождется, какая любовь, девушка неверная и тд и тп... А никто в расчет не принимает, что люди меняются? Допустим, девушка ждет год, два (или сколько там теперь) своего любимого парня. Отказывается от ласки и тепла на столь долгое время... Буквально заворачивает себя в паранжу (не наю как пишется)... Дожидается. Приходит парень. У него естественно нехватка внимания за два года. Думаете ему будет достаточно его "любимой"??? Да он себе таких любимых еще штук десять заведет и будет веселиться. Да и то хорошо, если он первую не кинет. Вот она, правда жизни. И такое случается очень часто. А девушка от всего отказалась и ждала...урода. |
Цитата:
|
Ну для этой девушки, видимо любовь - это нежелательные ограничения в мужском внимании. Странно, мне всегда казалось, что любовь, ну или влюблённость, это явно не ограничения...
|
Цитата:
|
Да что там говорить!Если даже в лагерь уезжаешь,а приезжаешь уже смотришь как парень разгуливает с другой=)это не про меня,но знакомые с таким случаем есть...:(
|
Мне ждать осталось 4.5 месяца. 4 месяца уже жду! Это конечно не много, но все равно тяжело. Особенно когда видишь вокруг счастливые влюбленные пары... Но нет ничего невозможного...
А тяжело не потому что нужно чтоб все время кто-нибудь был рядом и обнимал. Тяжело из-за неизвестности... Никто не знает что будет, когда он вернется. И вернется ли вообще! Ждешь его возвращения как самый счастливый день в своей жизни, а будет ли оно так??? Но кто не рискует... всего через 4.5 месяца я его увижу, и все будет ясно! |
Цитата:
вот прикол...сказала что не про меня...а как оказалось и про меня тоже...обидно:( |
Цитата:
пока держусь 2 дня осталось до конца 2го думаю выдержу :|:) Цитата:
зачем за этого урода голосовали... |
Такие, которые дожидаются, существуют , я их видел и знаю!!!! ( и не только с армии)!!!! Есть в этой жизни и более длительные сроки, от которых не зарекаются..
|
Сравнили божий дар с яйцом: армию и летний лагерь...
Уехать отдыхать в лагерь или просто уехать это одно, а уйти в армию совсем другое. Сама конечно не служила, но разницу армии и просто "уехал" понимаю. Пообещать ждать парня с армии, это не просто слова на ветер, это очень большая ответственность, лично для меня. Нужно быть уверенной в своих чувствах больше чем на 100%, чтобы пообещать такое. Не дождаться - предать человека. Никто не любит предательства по отношению к себе, так зачем же предавать других? И вообще, когда любишь, то считаешь дни до встречи с ним, буквально, каждый день без него, вычеркиваешь из календаря, и до других тебе дела нет. А когда, простите, он только за порог и ты думаешь "с кем бы погулять, пока его нет.." и т.п это нефига не любовь. И даже не отношения. |
Кароче все читать мне лень. Некоторое время следил за развитием событий в этой теме, потом как то забросил... Не до того было. Сейчас вот откопал и решил сказать веское слово.
Где то здесь был пост от ГРИМа! Мужчина, согласен с тобой на 100%! Парни, кто уходит в армию! Бросайте девчонок! Я понимаю жестоко, и возможно к некоторым не справедливо, но... Думаю вам не очень приятно будет читать сидя в казарме письмо со смыслом: "Извини я нашла другого, но мы будем хорошими друзьями." Или в корауле обнимать Единственно Верную АКашку и думать, что твою девчонку сейчас обнимает другой. Поверте, без девчонки ТАМ легче. "За что мы пьем, за что мы пьем, Да не за празднечным столом. За то что в жизни не сбылось, За запах девечьих волос, За те места где небо - крыша, За телеграмму: "Замуж вышла", За маш бросок, глухие стоны, И за армейские погоны..."(с) |
Ну да почитала немного,у всех есть право на свое мнение,скажу вам только что я знаю много примеров когда ждут и дожидаются,как среди моих знакомых,так и в группах вконтакте и форумах с подобной тематикой.
Да,мой молодой человек служит не 2 года,а всего 1,5 но ему осталось меньше двух месяцев и жду,несмотря на то что мы ни разу за его службу не виделись,да и созваниваемся раз в неделю. Осталось чуть-чуть и я надеюсь у нас будет все хорошо,если любовь есть,то ей не страшны никакие расстояния:) А равнять всех немного не правильно,есть хорошие верные девушки(ни сколько не намекая на себя:D) |
Вариант - не уходить в армию. Еще никто не додумался. А если прижало, то уходить свободным, от всех в принципе.
|
Альтаир: не уходить в армию? Думаешь ты один такой умный? Да и уходишь ты туда с надеждой, что все будет хорошо. Что тебя дождуться... Да и порой служится легче, от осознания того, что тебя ждет девчонка. Но лучше не искать легких путей.
|
Не дождаться - это, конечно, нехорошо. Но блин, за 2 года человеки могут ну очень сильно измениться. Бывает, с человеком месяц-два не контактируешь, а потом и не узнаёшь, и вроде бы это уже не тот человек.... А за два-то года?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама - моногамна, и, разумеется, способна принять человека с его плюсами-минусами-изюминками-сумасшедшинками, но... Дело-то не только в изменении каких-то нейтральных личностных черт, интересов, вкусов. Дело в... извиняюсь, не смогла грамотно подобрать слово... в зрелости, что ли. В наступлении зрелости*. Порознь. Не то чтобы появится идеологическая несовместимость... но есть большая вероятность, что человечки после двух лет будут чужие-чужие друг другу. * Парень может посерьезнеть, возмужать. Начать относиться к жизни по-другому. Девушка тоже может измениться. Два года: подружки - по дачам-саунам, а она - дома носочки вяжет. Тоже дисциплинирует. Но это в большей степени к парню относится. |
эх...вот у меня скоро парень уйдёт в армию...и я точно знаю что его не дождусь...
|
Ждёшь не дождёшься когда уйдет, чтобы начать "недожидаться"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.