forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

ZzzLodeY 28.05.2008 19:18

Цитата:

дождутся, хоть год, хоть 2, (если такие остались конечно)
остались, но мало таких... печально...

Kichi 29.05.2008 19:56

вот поэтому я бы не обещала ждать... я не зщнаю что меня в жизни ждет...как я могу загадывать? а обещать и не выполнять обещание - неправильно

Bacek 29.05.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Kichi (Сообщение 637389)
вот поэтому я бы не обещала ждать... я не зщнаю что меня в жизни ждет...как я могу загадывать? а обещать и не выполнять обещание - неправильно

То есть общаясь с парнем, очень плотно, незаметно подкралось время ему идти в армию, и ты как "правильная" девушка, перед уходом скажешь парню: Я незнаю, дождусь или нет, посмотрим типа, по твоему мнению вырисовывается целый анекдот :)

Kichi 30.05.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Bacek (Сообщение 637540)
То есть общаясь с парнем, очень плотно, незаметно подкралось время ему идти в армию, и ты как "правильная" девушка, перед уходом скажешь парню: Я незнаю, дождусь или нет, посмотрим типа, по твоему мнению вырисовывается целый анекдот :)

я скажу что постараюсь дождатся и буду старатся..но жизнь иногда бывает очень непонятной и преподносит нам сюрпризы, я просто обещать и клястся не буду

неЖЕНка 14.06.2008 23:55

А почему бы не подождать, годик то можно, тем более если к этому парню у тебя искренняя любовь

Desmont 07.07.2008 21:02

А вот как сделают с 2009 годо 2года8месяцев от тут точно не одна не дождётся! Ждут только солдатики окончания службы чтоб приехать и голову оторвать и ему и ей.:Term:А потом водку пить :russ:

NormanJet 07.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Desmont (Сообщение 652099)
А вот как сделают с 2009 годо 2года8месяцев :russ:

Откуда такие сведения?

Desmont 07.07.2008 21:28

Слухи слухи, Медведев на каком то своём выступлении взболтнул! Невзначай! "я три года служил, значит все три года служить будут"

SpammeR 07.07.2008 22:32

он аспирантуру закончил, где это он служил ?

Типолька 07.07.2008 22:56

а мне один парень однажды сказал сам,что его не надо ждать-типа 2 года слишком долго и это нереально дождаться...вот.

NormanJet 08.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Типолька (Сообщение 652149)
а мне один парень однажды сказал сам,что его не надо ждать-типа 2 года слишком долго и это нереально дождаться...вот.

Верно сказал.

ZeMa 08.07.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 652204)
Верно сказал.

верно-верно...и глупо

Типолька 08.07.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 652227)
верно-верно...и глупо

а глупо то с чего?

ZeMa 08.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Типолька (Сообщение 652229)
а глупо то с чего?

ограничиваешь себя,пустые надежды...это ведь интервал времени,который проходит и многое происходит...

Altair 08.07.2008 06:17

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 652232)
ограничиваешь себя,пустые надежды...это ведь интервал времени,который проходит и многое происходит...

Еще раз скажем "спасибо" нашей стране =)

ZeMa 08.07.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 652255)
Еще раз скажем "спасибо" нашей стране =)

разве не так?!простите:|:p

Демон 08.07.2008 22:57

Щас ваще 2 года и 8 месяцев батрачить будим на гос-во(гори в аду его правительство!) в сапогах, брцах, ботнкахи тому подобном. Девушки просто заывайте и не ждите...

ZeMa 08.07.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 652497)
Мне вот вообще парня ждать 4 года...и я знаю что дождусь. а вы тут про какой то год говорите

и что!?у меня лично свои взгляды-пост не конкретный!

Dreyko 09.07.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 652497)
Мне вот вообще парня ждать 4 года...и я знаю что дождусь. а вы тут про какой то год говорите

как дождешся будеш рассказывать. в начале думаю все говорят что дождутся. а просто так 4 года убить жизни за человека которого ты возможно знаеш не до конца это тоже глупо.

БестиЯ 09.07.2008 11:14

Не смогла прочитать и половину постов, так что если повторюсь - извиняюсь заранее.

Все тут говорят: не дождется, какая любовь, девушка неверная и тд и тп...
А никто в расчет не принимает, что люди меняются?
Допустим, девушка ждет год, два (или сколько там теперь) своего любимого парня. Отказывается от ласки и тепла на столь долгое время... Буквально заворачивает себя в паранжу (не наю как пишется)... Дожидается.
Приходит парень. У него естественно нехватка внимания за два года. Думаете ему будет достаточно его "любимой"???
Да он себе таких любимых еще штук десять заведет и будет веселиться. Да и то хорошо, если он первую не кинет.

Вот она, правда жизни.
И такое случается очень часто. А девушка от всего отказалась и ждала...урода.

NormanJet 09.07.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 652232)

Непонял. В чём ограничеваешь себя?

Sun 09.07.2008 19:17

Ну для этой девушки, видимо любовь - это нежелательные ограничения в мужском внимании. Странно, мне всегда казалось, что любовь, ну или влюблённость, это явно не ограничения...

Altair 10.07.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от БестиЯ (Сообщение 652572)
...а девушка от всего отказалась и ждала...урода.

Правильно-правильно. Уроды, вокруг одни уроды... До сих пор непонятно как живем, скажи же?

Fluppy 11.07.2008 20:27

Да что там говорить!Если даже в лагерь уезжаешь,а приезжаешь уже смотришь как парень разгуливает с другой=)это не про меня,но знакомые с таким случаем есть...:(

Кэри 13.07.2008 17:09

Мне ждать осталось 4.5 месяца. 4 месяца уже жду! Это конечно не много, но все равно тяжело. Особенно когда видишь вокруг счастливые влюбленные пары... Но нет ничего невозможного...
А тяжело не потому что нужно чтоб все время кто-нибудь был рядом и обнимал. Тяжело из-за неизвестности... Никто не знает что будет, когда он вернется. И вернется ли вообще! Ждешь его возвращения как самый счастливый день в своей жизни, а будет ли оно так??? Но кто не рискует... всего через 4.5 месяца я его увижу, и все будет ясно!

Fluppy 14.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Fluppy (Сообщение 653217)
Да что там говорить!Если даже в лагерь уезжаешь,а приезжаешь уже смотришь как парень разгуливает с другой=)это не про меня,но знакомые с таким случаем есть...:(

вот прикол...сказала что не про меня...а как оказалось и про меня тоже...обидно:(

qwe 29.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Fluppy (Сообщение 654043)
вот прикол...сказала что не про меня...а как оказалось и про меня тоже...обидно:(

смешно, моя уже 2ой сезон в лагере...
пока держусь
2 дня осталось до конца 2го думаю выдержу :|:)

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 634445)
теперь я думаю вас ни кто ждать не буедт скоро будите служить три года :) так сказал медведев :)

зачем за этого урода голосовали...

ZOLTON 29.07.2008 03:53

Такие, которые дожидаются, существуют , я их видел и знаю!!!! ( и не только с армии)!!!! Есть в этой жизни и более длительные сроки, от которых не зарекаются..

папина дочка 29.07.2008 16:20

Сравнили божий дар с яйцом: армию и летний лагерь...

Уехать отдыхать в лагерь или просто уехать это одно, а уйти в армию совсем другое. Сама конечно не служила, но разницу армии и просто "уехал" понимаю.
Пообещать ждать парня с армии, это не просто слова на ветер, это очень большая ответственность, лично для меня. Нужно быть уверенной в своих чувствах больше чем на 100%, чтобы пообещать такое.
Не дождаться - предать человека. Никто не любит предательства по отношению к себе, так зачем же предавать других?

И вообще, когда любишь, то считаешь дни до встречи с ним, буквально, каждый день без него, вычеркиваешь из календаря, и до других тебе дела нет. А когда, простите, он только за порог и ты думаешь "с кем бы погулять, пока его нет.." и т.п это нефига не любовь. И даже не отношения.

Каил 02.09.2008 11:23

Кароче все читать мне лень. Некоторое время следил за развитием событий в этой теме, потом как то забросил... Не до того было. Сейчас вот откопал и решил сказать веское слово.
Где то здесь был пост от ГРИМа! Мужчина, согласен с тобой на 100%!
Парни, кто уходит в армию! Бросайте девчонок! Я понимаю жестоко, и возможно к некоторым не справедливо, но... Думаю вам не очень приятно будет читать сидя в казарме письмо со смыслом: "Извини я нашла другого, но мы будем хорошими друзьями." Или в корауле обнимать Единственно Верную АКашку и думать, что твою девчонку сейчас обнимает другой. Поверте, без девчонки ТАМ легче.
"За что мы пьем, за что мы пьем,
Да не за празднечным столом.
За то что в жизни не сбылось,
За запах девечьих волос,
За те места где небо - крыша,
За телеграмму: "Замуж вышла",
За маш бросок, глухие стоны,
И за армейские погоны..."(с)

MiSS_KaTTy 08.09.2008 02:10

Ну да почитала немного,у всех есть право на свое мнение,скажу вам только что я знаю много примеров когда ждут и дожидаются,как среди моих знакомых,так и в группах вконтакте и форумах с подобной тематикой.
Да,мой молодой человек служит не 2 года,а всего 1,5 но ему осталось меньше двух месяцев и жду,несмотря на то что мы ни разу за его службу не виделись,да и созваниваемся раз в неделю. Осталось чуть-чуть и я надеюсь у нас будет все хорошо,если любовь есть,то ей не страшны никакие расстояния:) А равнять всех немного не правильно,есть хорошие верные девушки(ни сколько не намекая на себя:D)

Altair 08.09.2008 05:38

Вариант - не уходить в армию. Еще никто не додумался. А если прижало, то уходить свободным, от всех в принципе.

Каил 08.09.2008 07:58

Альтаир: не уходить в армию? Думаешь ты один такой умный? Да и уходишь ты туда с надеждой, что все будет хорошо. Что тебя дождуться... Да и порой служится легче, от осознания того, что тебя ждет девчонка. Но лучше не искать легких путей.

UnEngel 08.09.2008 08:09

Не дождаться - это, конечно, нехорошо. Но блин, за 2 года человеки могут ну очень сильно измениться. Бывает, с человеком месяц-два не контактируешь, а потом и не узнаёшь, и вроде бы это уже не тот человек.... А за два-то года?

Каил 08.09.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 667107)
Не дождаться - это, конечно, нехорошо. Но блин, за 2 года человеки могут ну очень сильно измениться. Бывает, с человеком месяц-два не контактируешь, а потом и не узнаёшь, и вроде бы это уже не тот человек.... А за два-то года?

Нет, ну я согласен, люди меняются. Но разве "искренняя любовь" подвержена изменения? "Когда любишь принмаешь человека со всеми его плюсами и минусами" (с)

UnEngel 08.09.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Каил (Сообщение 667109)
Нет, ну я согласен, люди меняются. Но разве "искренняя любовь" подвержена изменения? "Когда любишь принмаешь человека со всеми его плюсами и минусами" (с)

Не очень хорошо понимаю смысл словосочетания "искренняя любовь". А что, бывает не искренняя?
Я сама - моногамна, и, разумеется, способна принять человека с его плюсами-минусами-изюминками-сумасшедшинками, но... Дело-то не только в изменении каких-то нейтральных личностных черт, интересов, вкусов.
Дело в... извиняюсь, не смогла грамотно подобрать слово... в зрелости, что ли. В наступлении зрелости*. Порознь. Не то чтобы появится идеологическая несовместимость... но есть большая вероятность, что человечки после двух лет будут чужие-чужие друг другу.

* Парень может посерьезнеть, возмужать. Начать относиться к жизни по-другому.
Девушка тоже может измениться. Два года: подружки - по дачам-саунам, а она - дома носочки вяжет. Тоже дисциплинирует.
Но это в большей степени к парню относится.

Лисочка 01.10.2008 12:46

эх...вот у меня скоро парень уйдёт в армию...и я точно знаю что его не дождусь...

Sockrat 01.10.2008 21:41

Ждёшь не дождёшься когда уйдет, чтобы начать "недожидаться"?

Каил 02.10.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Лисочка (Сообщение 672906)
эх...вот у меня скоро парень уйдёт в армию...и я точно знаю что его не дождусь...

Думаешь он этого не понимает? Если нет, то советую просветить его. А то некрасиво получиться...

Bounce 02.10.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Лисочка (Сообщение 672906)

Ты одна из плохих девчонок...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +7.