forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

Murdoc aka Coyote 29.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 732856)
Ниче так :) Что за автошкола?:|

Ответил в ЛС, чтоб не заниматься рекламой.

KyKyRyZa 30.05.2009 02:40

Чё на медакадемии 2 часа назад произошло?

Bocha 30.05.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 732945)
Чё на медакадемии 2 часа назад произошло?

сам не зна., такая пробища мёртвая огромная... развернулся и через шахтёров поехал. видел разломанный аккумулятор, много следов и сного скорых а ещё куча народу просто... видимо чёто очень серьёзное...:(

Газеля 30.05.2009 03:19

ТАМ ЖЕСТЬ ребята, никому не пожелаю в жизни такого увидеть, девушка на королле врезалась в столб, переда нет, она на смерть, кости торчат в разные стороны, минут 20 только доставали ее от туда, я взяла посмотрела дура на все это, теперь спать не могу. После такого жизнь начинаешь любить, и ехала до дому медленно и без музыки.......

FlOy 30.05.2009 04:01

там зло....

save_me 30.05.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Газеля (Сообщение 732947)
ТАМ ЖЕСТЬ ребята, никому не пожелаю в жизни такого увидеть, девушка на королле врезалась в столб, переда нет, она на смерть....

ага,я тоже видела. проезжала возле медакадемии ночью и еще раз в 4 утра, там все еще было перекрыто, гаишники всех разворачивали в объезд.машину разнесло на кусочки,даже не поняла какая модель.

Варфоломей 30.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 732829)
там хотя-бы наезжают некоторое количество часов. а в НОРМАЛЬНОЙ автошколе именно учат ездить. и свои внутренние экзамены устраивают. а то блин понапакупают прав, уроды... кому-то даже дарят их на праздники.

ну да, часа 4 я наездил. А еще бабка какая то со мной сдавала, наездила больше положенного за дополнительные деньги, на экзамене каждое упражнение завалила, даже змейку не проехала, плакала, в итоге через 2 дня я её встретил в ГАИ во время выдачи удостоверений.
Я чето особо смысла в автошколе не вижу в свете всего этого. Особенно если посмотреть на баб, которые отъездят в школе по 40 часов и в итоге путают 2 педали друг с другом.

KyKyRyZa 30.05.2009 15:53

Варф +1.
Есть же такие особы которые садятся в машину и спрашивают где тормоз, где газ.

diavol 30.05.2009 23:35

ух.. а я на Копылова сунулся вчера. на мосту капец был. короче вот из новостей:
Цитата:

Скандал с ямой на Копыловском мосту, о котором вчера рассказывали новости СТС-Прима получил продолжение: из-за ухаба посреди проезжей части там произошло лобовое столкновение

Машины разбиты полностью, водитель одной из них - женщина на 9-ом месяце беременности - попала в больницу. Сегодня мы пытались получить у чиновников объяснения: почему выбоину не могли заделать раньше.
Проезжающие мимо притормаживают: картина и правда шокирует. Водитель «Москвича» говорит: это было лобовое. Шел в сторону ГорДК, и вылетел на встречку, где на полном ходу врезался в иномарку. А причина - яма на дороге.
Дмитрий, участник ДТП:
«Передо мной машина резко сворачивает направо и я вижу перед собой этот знак, я резко на тормоза. И меня вынесло на встречную».
Водителя иномарки - женщину на девятом месяце беременности - в шоковом состоянии увезли на «Скорой».
Этот проклятый ухаб еще днем до страшной аварии собрал больше десятка машин. Все - оставили здесь колеса и подвески. Эта яма на Копылова уже около двух недель. Глубина - почти 30 см. Но занялись ей дорожники только сегодня, после массовых жалоб. И как занялись! Знак поставили. Яму на Копылова заделали ночью. Но точно такие же украшают Аэровокзальную, Шахтеров, Машиностроителей и еще десятки улиц. Клоны фирмы Крат отвечавших за отвратительно проведенные дорожные работы порой и разыскать невозможно. Единственный выход – ловить халтурщиков за руку. Наши новости уже объявили акцию «Герои Асфальта»: зрители приносят в редакцию видео работ проводимых с нарушениями – мы узнаем и рассказываем, кто их проводит, как зовут директора компании и сколько денег он в землю закопал. Участником нашей акции "Герои асфальта " может стать каждый неравнодушный горожанин. Для этого можно принести к нам в редакцию или прислать по почте фото или видео, где дороги ремонтируются с нарушениями. Например, асфальт кладут под дождем или полотно, которое ремонтировали месяц назад уже в ухабах. Мы выясним, кто виноват в каждом конкретном случае и покажем неблагонадежных дорожников в эфире. Подробности - по телефону новостей: 298-10-10.
Наталья Варфоломеева Прима ТВ
хотя наверняка уже баян, но решил написать, такие "хорошие" впечатления остались от этой пробки..

SlaYer 05.06.2009 12:15

сейчас ехал по Комсомольскому, вот там замес, 2 машины hrv & седан какой то, на полосе как в северный ехать возле заправки, рядом друг с другом по ходу движения а морды разбиты, причем жестко, пацан вапще весь зеленкой замазаный стоит показания дает... ситуация не из простейших

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +7.