|  | 
| 
 Я расстроен :( ДУмал что буду болеть за красивый футбол, болел за... Да всё равно понятно, Франция лучше выглядела. | 
| 
 Не уважаю Италию они поступили грязно  :mad: | 
| 
 Да хватит вам заморачиваться, я тоже болел за францию, мне обидно что они проиграли, но я не говорю что итальянцы играли грязно, подло, они выиграли достойно, у них наверно на данный момент самая сильная оборона. Пора уже завязывать с этими предъявами и объединятся и обелеть за сборную России на отборочных играх к Евро 2008!!! :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 - Да конечно Италия тоже поступила не красиво,ведь не просто так Зидан со всей дури ему головой врезал,но.. он же профессиональный игрок, он играет уже много лет и на поле он должен сдерживать свои амбиции... а тем более на самом финале игры. так что на мой взгляд виноваты и те и те... | 
| 
 ХВАТИТ ВАМ РАЗВОДИТЬ КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ КОТОРОЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ИТАЛИЯ ЧЕМПИОНЫ,ФРАНЦИЯ СЕРЕБРО,ГЕРМАНИЯ БРОНЗА | 
| 
 Болела за Италию.Поэтому радовалась!!!а кто грязно поступил,кто не грязно...футбол вообще жёсткая игра,ИМХО ИТАЛИЯ!!!МОЛОДЦЫ!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 После окончания ЧМ опять по "чёртовому ящику" смотреть нечего. :) | 
| 
 Финал не смотрел.Скажите счёт и кто забил? | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.