![]() |
из цикла "видеотека патриота" :)
Фильмы "Тайны великих вождей" / "Диктаторы" Фильм 1. Иосиф Виссарионович Сталин. Фильм 2. Адольф Гитлер. Фильм 3. Ким Ир Сен. Фильм 4. Мао Дзе Дун. Фильм 5. Бенито Муссолини. Фильм 6. Броз Тито. Вот и открыли 88-ю страничку. :) Символично! |
Вложений: 1
Сериал Доктор Хаус
пока только 6 серий Цитата:
edit 15.01.07 Еще 5 серий про доктора-гавнюка. Хоть кто-нибудь смотрит это со мной? - пишите комменты, а то может зря сервак засоряю. |
чародеи. по мотивам братьев стругацких
залил в новое/русское.. два файла.. за размер не бойтесь они так и есть;) |
имеются все части Рокки включая последнюю, новую. если будут заявки телезрителей залью
заявки поступили начинаю планомерно заливать все части рокки начну с последней т.к больше всего ее просили средней паршивости пиратка не обессудьте Рокки 1,2,3,4,5 и последний Рокки Бальбоа залиты первый опыт с перегоном с двд в мп4 не судите строго какойто маладец все их снес претензии к админам сервера |
заливаю в триллеры "С широко закрытыми глазами".
фильм не новый, но клевый. |
Залил:
Cobra (Goblin)(помните старый древний фильм со сталоне?:)) Учебник по вождению на льду (new/документальное) Дартаньян и 3 мушкетера (new/русское) XXX Полицейская академи 1,2,3,4,5, 6 Делай ноги (мульт) День независимости Люди Х Мистер и миссис Смит Ограбление по-французски (Wanted) Подводная братва-2(LQ) Пуленепробиваемый Стюарт Литл 3 УГНАТЬ ЗА 60 СЕК Форсаж Черный рыцарь Лысый нянька.Спецзадание.(экранка 3 с минусом) Вокруг света за 80 дней Гайвер 1,2 (Качество - какое было!:)) Есть на винте: Черная дыра_Вин Дизель Перегон (NQ) Гонки сектора Д Брюс Всемогущий Крокодил Данди 1,2,3 Завтра будет "Храброе сердце" Пишите в ПС |
СD1 c широко закрытыми глазами - косячный. Сейчас заливаю нормальный вариант в new/триллеры
|
народ, а терь то, что заливаете, введите в поиск по теме. не стоит засирать место на серваке тем, что там уже есть или было, и вся сеть сие давно посмотрела. выборочно буду проверять, кто этого не делает потеряет доступ к разделу.
2 Маркшейдер, половина из залитого тобой уже заливали туда и не раз. заливать еще раз был бы смысл только если кто попросит, а использовать сервак в качестве персональной хранилки файлов не стоит |
если каму надо у меня есть
у меня есть все сезоны сериала LEXX
|
^)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.