![]() |
Цитата:
|
А ты думаеш сантоклаус ещё жив? И ёлка иногда не работала. Это хоть всё порусски с русским духом и размахом. А санта как я уже говарил ГОМ или раз он с оленями мож он ещё и зоофил? Но годать небудем сантаклаус тоже здох давно если Дедмороз умер так как возрост уних хоть и разный на лет 30 но санта заросший жиром коротышка, а наш высокий, крепкий, сильный. И ещё я спросить хотел а Морозко и Дед мороз одно и тоже лицо?
|
Цитата:
ПыС. Клаусафобия форэва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимайте тогда с голоф свои Сантовские калпаки, если вы против Сант. А то одно***ственно быть антифашистом и насить на лбу свастику!!!
|
Я не промолчал я просто сказал что это обсуждать ненадо как и то кто из них умер. Да и внучку он таскает ссобой чтоб научилась как приемника чтоли. Дети его вот родили только внучку так он сней и тоскается. Самито на новый год бухать в ресторан сваливают а Дед мучается.
И почему дед не даедает? Всё он даедает! Я же несказал что он худой я сказал что он крепкий, здоровый сильный мужик но не как не доедающий. И если кто недаедать должен так сантаклаус! у него вон скоко эльфов прокормить надо. А он их сголоду морет сам всё сжирает. |
Цитата:
|
Постепенно подменяют поганцы нашу культуру своей, типа, "вы не шарите, ваш Дед Мороз со снегурочкой туфта, и песня "В лесу родилась елочка" неактуальна, щас все прогрессивное человечество трясет жиром вместе с клевым сантой под звон колокольчиков в оленьей упряжке и наипопулярнейшую мелодию..." Блин, забыл, как эта хрень называется... Кто знает, подскажите.
|
джингл бэл
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.