forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Олимпиада в Турине (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13866)

Иваныч 25.02.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN
Финляндия-России 4-0
А финал был так близок........

Финала и близко с такой игрой не светило.
Играли просто пипец, такое ощущение , что выдали клюшки не туда загнутые, коньки не наточенные и не сказали с какой стороны наши ворота.
Игра была просто в одни ворота, если бы не вратарь, то домой стыдно было бы ехать.
Из всех вбрасований выйграли отсилы 4.
Играя 5 против 3 финов не смогли показать вообще ни чего, в зону к финам залетали в прямом смысле на задницах.
А упование комментаторов на не обьективное судейство , просто единственное оправдоние не имеющее под собой оснований.
Проиграли в чистую, хотя и игры у нас не было, ползали по площадке как мухи. Наверное не отошли с похмелья после обмывания победы над канадцами.
Смотреть было стыдно, класс игры совершенно разный.

Игорёк 25.02.2006 17:16

Просто Наши полностью выложились в матче с Канадцами. Кто видел матч, тот видел какой был сложный матч физически для нас. А фины в матче с США контролировали игру и выиграли вполне спокойно,не смотря на счёт 4:3. Если бы наши были на месте Шведов и вышли на Швейцарию, то наши вполне могли в дальнейшем выиграть Олимпиаду.
Ну что произошло, то произошло.

Format c:/ 25.02.2006 17:25

ну поболеем же за наших в борьбе с чехами.... думаю те не захотят просто так отдать бронзу.... заруба будет реальная....!

Flash 25.02.2006 18:15

Как то после такого провала и смотреть на игру с Чехами перехотелось особенно ночью.... Надо ж было так в сухую продуть и даже практически не показав никакой игры......

Format c:/ 25.02.2006 18:40

я вообще уже неделю не сплю так 2--3 часа но всё равно буду смотреть...
они же не виноваты что играют хуже чем фины...
пыс : сами подумайте зачем опускать наших хокеистов .... иначе кроме биатлона и смотреть то будет нечего ....
пыс2: по крайней мере хокеисты лучше чем футболисты :)

Точка 25.02.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Format c:/
.... иначе кроме биатлона и смотреть то будет нечего ....

Про фигурное катание забыл ;) Эх, переживала за Слуцкую...

И масс. старт биатлонисты продули - и мужчины и женщины, грустно немного, особенно тот факт, что Германия-таки свое-то берет! А мы чем хуже? :\

Maximka 25.02.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Точка
Про фигурное катание забыл ;) Эх, переживала за Слуцкую...

И масс. старт биатлонисты продули - и мужчины и женщины, грустно немного, особенно тот факт, что Германия-таки свое-то берет! А мы чем хуже? :\

Мы,не хуже,-наверное бедные, посмотрите как показывают наши российские обветшалые спортивные сооружения.Саночники на лавках тренируются,а не по трассе гоняют,-кошмаррр.Да вы нашу санную трассу видели?А Слуцкая, просто видно было, как она боялась упасть,прыжки были очень невысокие и какие-то вымученные,вот и навернулась.

Maximka 25.02.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Смотреть было стыдно, класс игры совершенно разный.

Хорошо,что я этого не видел :(

Bart 25.02.2006 23:41

Иваныч, а ты попробуй каждые сутки играть с такими командами как сборная Швеции, Канады, США, Словении... Говорить то легко... Только отоспишься - сразу опять на лед, и выкладываться там до конца. И так в течение недели, плюс тренировки. Стыдно им смотреть было! Себя поставьте на место ребят. Старались они, силы просто не вечные.

Дэкс 25.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Bart
Иваныч, а ты попробуй каждые сутки играть с такими командами как сборная Швеции, Канады, США, Словении... Говорить то легко... Только отоспишься - сразу опять на лед, и выкладываться там до конца. И так в течение недели, плюс тренировки. Стыдно им смотреть было! Себя поставьте на место ребят. Старались они, силы просто не вечные.

согласна.Наши молодцы уже потому,что Канаду сделали.и я смотрела!и мне не было стыдно!

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +7.