![]() |
Цитата:
Играли просто пипец, такое ощущение , что выдали клюшки не туда загнутые, коньки не наточенные и не сказали с какой стороны наши ворота. Игра была просто в одни ворота, если бы не вратарь, то домой стыдно было бы ехать. Из всех вбрасований выйграли отсилы 4. Играя 5 против 3 финов не смогли показать вообще ни чего, в зону к финам залетали в прямом смысле на задницах. А упование комментаторов на не обьективное судейство , просто единственное оправдоние не имеющее под собой оснований. Проиграли в чистую, хотя и игры у нас не было, ползали по площадке как мухи. Наверное не отошли с похмелья после обмывания победы над канадцами. Смотреть было стыдно, класс игры совершенно разный. |
Просто Наши полностью выложились в матче с Канадцами. Кто видел матч, тот видел какой был сложный матч физически для нас. А фины в матче с США контролировали игру и выиграли вполне спокойно,не смотря на счёт 4:3. Если бы наши были на месте Шведов и вышли на Швейцарию, то наши вполне могли в дальнейшем выиграть Олимпиаду.
Ну что произошло, то произошло. |
ну поболеем же за наших в борьбе с чехами.... думаю те не захотят просто так отдать бронзу.... заруба будет реальная....!
|
Как то после такого провала и смотреть на игру с Чехами перехотелось особенно ночью.... Надо ж было так в сухую продуть и даже практически не показав никакой игры......
|
я вообще уже неделю не сплю так 2--3 часа но всё равно буду смотреть...
они же не виноваты что играют хуже чем фины... пыс : сами подумайте зачем опускать наших хокеистов .... иначе кроме биатлона и смотреть то будет нечего .... пыс2: по крайней мере хокеисты лучше чем футболисты :) |
Цитата:
И масс. старт биатлонисты продули - и мужчины и женщины, грустно немного, особенно тот факт, что Германия-таки свое-то берет! А мы чем хуже? :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваныч, а ты попробуй каждые сутки играть с такими командами как сборная Швеции, Канады, США, Словении... Говорить то легко... Только отоспишься - сразу опять на лед, и выкладываться там до конца. И так в течение недели, плюс тренировки. Стыдно им смотреть было! Себя поставьте на место ребят. Старались они, силы просто не вечные.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.