forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   squirrel (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16098)

squirrel 18.09.2006 17:10

Никуда я не звонила... не хочу портить такое офигенное настроение, в котором пребываю уже в течение недели... настроение все улучшается и улучшается, кажется, что лучше-то уже некуда... проходит день - бац! а оказывается - есть!!!:)

Гуляйте ночами! Вдвоем! Это так...... романтично! Только мешают собаки... в следующий раз возьму что-нибудь отвлекающее, колбасу, например...:p

Жить втроем в 4-комнатной квартире - это здорово... Родители могут кое-что допить средь белого дня, а ребенок даже и не узнает об этом:p. Ребенок - весь в "линейке"... Что такое эта самая "линейка" - представляю с трудом... :) Наверное, интересная штука какая-то.

По каналу "СГУ" идет английский, муж ругается... Как тяжело много знать. Вот мне, например, без разницы, что уже давно не говорят "shall be"...:) Я вообще никогда в своей жизни не запомню ВСЕ формы глаголов "ихёхных".

squirrel 22.09.2006 20:00

Сперла!:p
Когда ты в последний раз:
Видела страшный сон: может, с полгода назад, может, еще дольше.
Плакала: вчера, закапывала эмоксипин в глаза, а это ядерная вещь, боль просто адская... слезы - ручьем!
Звонил кому-нибудь: минут 15 назад, про хлеб напоминала...:p
Улыбалась: сейчас, день просто отменный, оказывается, я в долг давала значительно больше денег, чем помнила... хорошо, что есть честные люди!:)
Смеялась: минут 30 назад, когда в машине ехали...
Ты:
Куришь:
нет
Пьешь кофе: люблю... раза 3 в день
Принимаешь наркотики: нет... возраст не тот уже
Спишь с мягкими игрушками: неее... я с живыми людями сплю.:p
Видела несколько раз один и тот же сон: да
Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет
Веришь в жизнь на других планетах: да
Читаешь газеты: да, но все реже и реже, даже программу не читаю уже больше месяца.
Ты заботишься о своей внешности: да, приходится. С холодами моей коже требуется больше ухода.
Заботишься о друзьях и семье: а как без них-то? без них нет меня
Любишь вкус алкоголя: да... пиво - обожаю!
У тебя есть:
Секреты:
нет
Татуировки: нет
Пирсинг: нет

Тебе нравится твой почерк: мне нравится, жаль только не все понимают мою симпатию!:p
Плохие привычки: пиво, вкусно поесть, поспать, лень
Текущие
Одежда:
халат
Настроение: обалденно хорошее, просто класс!!
Музыка: нет музыки...
Еда: рис с мясом
Прическа: расчесалась буквально недавно, ничего так - причесаная...
Что раздражает: куча карт, которые надо сделать к понедельнику. Точнее - кучка, потому что сделала уже БОЛЬШУЮ кучу!:)
Что я должна делать: пойти на кухню, разобрать овощи...
Чувствуешь: пойду, как только напишу все это.
Думаешь о: нем, как сейчас ему тяжело колеса таскать...
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да... бывало... но с возрастом все реже и реже.
Пропускала школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет! я люблю дождь.
Совала части тела в огонь для развлечения: нет
Была ранена ментально/ранили душу: конечно, а разве есть люди, у которых этого не было.
Хранила что-то в секрете ото всех: да
Имел воображаемого друга: нет
Плакала от фильма/во время фильма: да, конечно.
Влюблялся в училку/препода: нет
Выступал на сцене: да, в школе
Стригла волосы: конечно
Предпочтения
Любимый кинофильм
: много! советские старые фильмы...
Любимое мороженое: рожок
Любимый предмет: биология, химия, география
Любимая фраза: все что ни делается, делается - к лучшему!:hop:
В последние 24 часа ты:
Плакала:
нет
Познакомился с кем-нибудь: нет
Убирала комнату: нет
Стирала: нет
Принимала ванну: нет
Сделала что-то полезное: да
Ты веришь в:
Себя:
да
Друзей: да
Судьбу/карму: да, но изменить можно
Деда Мороза: нет
Привидений: да
НЛО: да
Правительство: нет, я верю в себя и свою семью...
:):):)

squirrel 22.09.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 337968)
Сперла!:p
Когда ты в последний раз: ...

Цитата:

к чему это?
Не знаю, как это называется точно. Психологи - ау!!! Насколько я помню - "вывертывание души какое-то". При такой "самовывертке" (у меня) происходит переоценивание себя, как личности. Этакое заглядывание в себя.:)

КВН - :hop: ржем всей семьей.:p

Мы сегодня сделали такое дело!!! Машинк:p на зиму ГОТОВ! Точнее, обут! :) И какая-то тенденция странная: то диски забираем последние, то колеса... Беспокоюсь я: а как другие-то машинки? Им же нечего будет носить зимой.:confused:

squirrel 23.09.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от save_me
потому что мегафон - как мертвый

угу... что-то участились проблемы со связью мегафоновской. Знакомые тоже переходят:(.
Цитата:

СКОЛЬКО ЗА КОЛЕСА ОТДАЛИ?
Диски - 10300, колеса - 11600. Я была как-то не очень хорошо настроена на литые диски, учитывая наши дороги, но меня убедили, что зимой мы "по Ошколям не шаримся". Конечно, красиво...
Колеса Бриджстоун, без шипов.
600 рублей отдали за цетровку?:confused: не очень в курсях, как это называется. Когда диск впихивается в колесо и центруется, чтоб усе ровно былО.:D
Цитата:

канада-грин??? я правильно подумал? или это название газонной травы?
конечно, название травы!!!:) Мы травой этой хотели в былые времена всю дачу засеять, но нам мать моя открыла глаза, что это большая волокита с тщательной переработкой земли от сорняков... долгая тема.:)
Цитата:

сало, сало.. с пивом не вздумай! :)
Насмотрелись Николаеву Нонну Николаевну, которая "в телевизоре" говорила про это дело...
Цитата:

Женская логика - генератор случайных чисел;)))
Цитата:

Женская логика - утопия! :)
Мне очень понравились эти мысли! :hop: Получается, что женской логики нет? :confused:

squirrel 23.09.2006 17:42

сперла еще:)

Если я одна, то мне неуютно.
Если идет дождь, то мне уютно, вообще люблю дождь.
Если в два часа ночи звонит телефон, то беру, если я не хочу разговаривать - телефон просто отключаю.
Если меня унижают, то если безразличные мне люди - я молчу (стараюсь) и не пытаюсь ничего им говорить. Близкие не унижают. В если играть не буду... унижение от близких - это сложно.
Если мне нравится человек, то он точно знает, что он мне нравится.
Если мне не нравится человек, то он точно знает, что он мне не нравится, я с ним не общаюсь.
Если мне холодно, то кутаюсь в носки-шали, сразу хочется есть!
Если мне жарко, то душ по 15 раз за день.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя, то не оборачиваюсь никогда.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то свечку зажигаем и всей семьей слушаем радиоприемник... романтично! Иногда вино пить начинаем...
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то неприятно, конечно. Но - вполне переживаемо.
Если меня любят, а я нет, то такого не может быть.
Если я плачу, то смотрю кино, читаю книгу... Или обида.
Если чай, то с лимоном и негорячий.
Если музыка, то 80-е... а вообще-то я - всеядная в плане музыки.
Если радио, то когда нет света.
Если сериал, то Тайны следствия.
Если зима, то холодная-морозная и снежная!
Если отношения, то искренние.
Если погода, то разная.
Если кино, то комедия или сложное драмо-психологическое.
Если смайл, то :)
Если деньги, то честно заработанные.
Если девушки, то худенькие, практически без юбки. Вообщем такие, какие ходят по городу Красноярску, начиная с апреля. Глаз просто радуется!
Если мужчины, то глаза умные.
Если город, то Красноярск.
Если спорт, то футбол.
Если дети, то старше 3-5 лет.
Если одежда, то удобная.
Если плакать, то взахлеб.
Если косметика, то наша, российская.
К чему все это? Продолжаю "выпячивать душу":). Да и делать нечего, в отпуске я...

Стираю своих белок... трудное это дело... ;) Тяжеленные такие становятся, когда воду впитают... боюсь, что веревки все порвутся нафиг!

squirrel 28.09.2006 03:34

Вот мы остались вдвоем - я и Саванна... Больше никого тут нет... ти-ши-на... ;)
Хочу гулять, а не с кем... Одной - скучно... Как же это грустно, когда не с кем гулять... эх...

squirrel 28.09.2006 04:16

Одна... совсем одна... Гость! прости! я тебя не считаю! Ты, конечно, есть, чего-то ищешь:) в поиске... Но все равно - одна я...;)
Сегодня отправила подругу к психотерапевту, осенняя депрессия - страшная вещь... особенно, когда в семье все вверх ногами... Дом - вот что главное, чтобы дома было спокойно и уютно душе. А все остальное - фигня все остальное!
Почему же нет сна-то? Ни в одном глазу ни капли сна... Окно что ли помыть? Нееее, боюсь, соседи или милицию, или психушку вызовут... что попало подумают... Им же не сможет прийти в голову, что просто не спится. :)

Какие мы все-таки разные... и это хорошо. "Человек имеет право быть разным", отличным от нас...=)

Хочу кофе, но так лениво делать его... может, лучше спать? Чтоб дурных мыслей в башке не заводилось.

Мне в последнее время сны снятся такие тематичные. То я - трейсериха этакая, по стенам замка старинного убегаю вместе с подругой (та, которую к психотерапевту отправила:() от мутанта в латах... и так у нас с ней все получается технично, четко, красотища прям. То, сплавляясь по Мане, всех спасаю от 20-метровой волны... технично:p так спасаю, проснувшись, была горда собой. То тараканов вижу в корзине для белья... сама себе во сне говорю, что чушь какая-то, что они все вымерли сто лет назад, что на их место пришли муравьи - рыжее племя... собратья! Во! Пишу про них и тут-как-тут, приперся один - но погиб он смертью храбрых - задавила я его, швыдко так бежал по буку... садюга я... Спать пора, а то и другим жителям квартиры не поздоровится:p.

squirrel 02.10.2006 21:22

Я сделала это! Я ЭТО сделала! Я сделала! Я это сделала! Я решилась (решалась где-то с месяц)! Я - очень решительный зверь!:p Я просто нажала кнопочку - очистить сообщения, и все...:( Было у меня в планах поглядеть-посмотреть-пересмотреть их, самые интересные вопросы выложить анонимно... Но ... нет сил, чесс слово... и времени...:( Извините, если что-то не так. ;)

squirrel 03.10.2006 03:10

[03:01] <squirrel> завтра, точнее сегодня, благодаря вам буду повышать уровень своего музыкального развития, в настоящее время который находится на уровне плинтуса... но я вырасту - до табуретки!:)))))
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...9&postcount=62
Все-таки польза от форума-чата есть!:)

squirrel 03.10.2006 03:45

жую морковку. думаю - а разве белки едят морковку. мутация. я становлюсь зайцем. зайцы - не дураки. вкусно ж ведь.:p
пс. печатать одной рукой неудобно. но замочить бук не могу. убьют. поэтому без заглавных буковок и запятых.:)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7.