forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Смертная казнь. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17239)

Alexass 09.06.2006 17:38

плохо, что этих преступников приходится кормить гос-ву все их жизнь.
я против смертной казни, лучше бы сделали для них обязательную работу. Заборы бы пусть красили в городе, хоть какая-то от них польза бы была

DrDeath 09.06.2006 18:06

мачить всех, особенно сартирных (с)
хароший пират - мёртвый пират

DrDanilov 09.06.2006 18:36

общество без законов - стадо.
Тот кто поступает против закона - идет против общества, и поступает против всех.
Я за смертную казнь в исключительных случаях.
И вообще за ужесточение законов, особенно в сфере наркоторговли.
Представьте теперь ситуацию, если бы в нашей стране не было бы такого понятия как "мой дозняк" ну типа минимальная доза, которая типа для тебя и тебя за нее не посадят. А еще садили бы не только тех, кто продает, да еще и тех, кто покупает. да и на такие же сроки, лет по 10 мелкому торговцу и мелкому покупателю. и тот и другой 10 раз бы подумали, прежде чем покупать - продавать. А что смогли бы наркобароны без тех, кто это будет продавать?
я так считаю - закон для того должен быть суров - чтобы его боялись и соблюдали. а те кто не боится - пусть их наказание станет примером для других.

Crede Experto 09.06.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от DrDanilov
Я за смертную казнь в исключительных случаях.

Давай ты будешь исключительным случаем? Почему? А вот общество так решило :) Все ведь трындеть любят, думая, что их минует чаша сия...

Levin 09.06.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Alexass
плохо, что этих преступников приходится кормить гос-ву все их жизнь.
я против смертной казни, лучше бы сделали для них обязательную работу. Заборы бы пусть красили в городе, хоть какая-то от них польза бы была

ты что упал чтоли ставить таких заборы красить? Те кто сидит пожизненно, им даже на зоне работать не дают, эти люди которые убили не одного человека, они считаются опасными для общества а ты их заборы красить. Капец....

squirrel 09.06.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Все ведь трындеть любят, думая, что их минует чаша сия...

Эт точно - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...;)

DrDanilov 09.06.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Давай ты будешь исключительным случаем? Почему? А вот общество так решило :) Все ведь трындеть любят, думая, что их минует чаша сия...

Да легко. я согласен, если общество решит что я не прав. и я готов ответить за свои слова.

Alexass 09.06.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Levin
ты что упал чтоли ставить таких заборы красить? Те кто сидит пожизненно, им даже на зоне работать не дают, эти люди которые убили не одного человека, они считаются опасными для общества а ты их заборы красить. Капец....

вот именно, сидят там на зоне жопу парят, а мы их содерим еще.
заборы я в пример привел, пусть ямы капают, хоть что-то полезное делают. Можно все сделать организованно и никто не пострадает

Tassadar 09.06.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Alexass
вот именно, сидят там на зоне жопу парят, а мы их содерим еще.
заборы я в пример привел, пусть ямы капают, хоть что-то полезное делают. Можно все сделать организованно и никто не пострадает

Ты представляешь сколько материальных и людских затрат потребуеться чтобы обеспечить нормальную охрану зеков где нибудь на общественных работах.Их ведь не просто так за решетками держат,а ты предлагаешь их в общественные места на выводить.И где гарантии что они друг другу и охранникам головы этими лопатами которыми их копать заставят не попроламывают,или где гарантии что они не сбегут с чьей либо помощью,как только их за территорию колонии выпустят.Нет уж,сидят они за бетонными стенами и колючей проволкой,и пусть там сидят,государство не обеднеет если пару кусков хлеба будет на них в день тратить.Тем более что зеки каким то трудом все равно занимаються,одежду там шьют или мебель какую мастерят...

Crede Experto 09.06.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от DrDanilov
Да легко. я согласен, если общество решит что я не прав. и я готов ответить за свои слова.

У тебя фамилия не Солодов, случайно?:D Как отвечать то собрался?

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +7.