![]() |
Цитата:
|
де_фордже тоже кака. Цеббл рулит! Хочу что бы все почаще выбирали его! Тут кто то давно лето искал карту de_tuscan - переделка клан_милл. Могу предоставить.
Куда залить? На 9ку не могу, мне туда запретили заливать :) |
Плс, уберите на неделю-другую такие мапы, как даст2, инферно, ацтек, даст2002, нюк и клан-милл. Пускай народ посмотрит другие нормальные карты, т.к. даст2, например, снится уже; он идет в среднем через 2 карты... То же и с др. картами. Пускай люди посмотрят, что такое вертиго, выучат форж(одна из моих любимых), и побольше постреляют на коббле и русске, т.к. карты тоже неплохие. Кпл_страйк и кпл_фаер тоже хорошие карты, вот только пипл не голосует за них... Короче, если немного отучить всех от даста-инферно-ацтека-нюка, будет хоть какое-то разнообразие.
|
много бы ты понимал, ушастый геймер... кпл_файр вообще имба карта (типа даста) ее даже оставлять не стоит, а вот другие впринципе проканают.
|
de_vertigo и as_oilring ваще просто необходимы серваку,имхо.
пару лет назад они были знаменитыми,но сейчас действительно про них подзабыли.Убрать даст 2002 было бы неплохо,но не обязательно. Каким интересно надо быть умником,чтобы появившись и увидев что ты вип(мне лично ваще вставляет вип'ом играть :) )прописать себе килл...Идеотизм какой-то;) .Хотя,и с бомбой иногда на базе сидят,и не думают что надо её куда-нить отнести,что-то сделать там с ней ещё.=) А если ТЫ неможешь играть на вертиго(выпадаешь из окон,и т.п.),то ТЫ наверное просто неудачник какой-то :D . P.S. А вообще можно было-бы устроить голосование,и с его помощью решить судьбу многих карт. |
Их уже добавили. лол. Я вчера 2 раза голосовал за de_vertigо, но.... не кто мое мнение не поддержал
Hidden - убей себя об стену, там играть не на чем будет больше. Кпл_страйк - рулезз. |
Залил множество карт для Контера...
games/!NEW!/Etc/Map_for_CS_16_by_TuMbI4... Там Можно чёнить для сервака найти |
Заметил что dust2002 нет больше в маплисте, что же..Ура..Осталось свергнуть de_aztec2.
|
Цитата:
ПыС. Кто нить хоть раз играл или хотя бы выыбирал de_vertigo? |
мои самые любимые карты dust2002 de_aztec2
ЗЫ.вертиго выбирали, играли...не так давно.я очень удивился :-D |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.