forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Золотая молодежь" города Красноярска:) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27254)

logiton 30.01.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 405167)
[02:28:10] <Bыдрачка> если бы мне разрешили делать этот репортаж, я бы сделала лучше)

Что мешает, бери любительскую камеру и в стиле любительского видео, потом в сеть выкладывай с удовольствием посмотрю, потом на то же тв 6 сдаш его, если по критериям пройдет ;)

Bart 30.01.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 405162)
в сюжете даже мой друг присутствует :-)) с ним "золотой мальчик" в нирване здоровается.

Поздравляю с очередным стремным понтом, племянничек депутата законодательного собрания. :)))

zsR 30.01.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 405229)
Поздравляю с очередным стремным понтом, племянничек депутата законодательного собрания. :)))

это я к тому, что в сюжете была псевдо-"золотая молодежь", ибо мой товарищ не является представителем богачей, он в тот день получил зарплату и пошел в клуб.

АрА 30.01.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 405317)
это я к тому, что в сюжете была псевдо-"золотая молодежь", ибо мой товарищ не является представителем богачей, он в тот день получил зарплату и пошел в клуб.

Да ладно мазаться брильянтовый ты наш:)
Весь форум тобой годится-ты достоен ролика на ТыВаКа:D
Отзывы форумчан:
Цитата:

ага, достоен, только в рубрике "человека обидели".

dencrom 30.01.2007 20:01

Я вообще считаю что "Золотая молодёж" это "дети" у которых всё круто.
Вот друг один папа Президент Союза Регбистов России
сын помощник главного тренера Красногоя Яра.
ну покрайней мере круче меня явно.:D
Или Сын Уса,
открыл этот бильярдный клуб, чисто чтоб тусоваться,
не далеко от 33 школы тож не плохо.
Может так, а может и нетак я понимаю,
или папа одного из совладельцев этого
как его..а Кванта, а сын? хехехе

Кароче кто твой папа ОЧЕНЬ важно.:D

CCCP 30.01.2007 20:08

сюжет, мягко сказать, неудачный. мало того, что взята старинная тема с федерального канала, так еще и преподнесено все очень не грамотно.
-ни разу не видела, чтобы в здание ЮИ кто-то с телохранителями приходил (учусь в этом здании 4 года уже..)
-кафе "Базар" (в котором сидела Анжелика Медведева) - просто кафе... находится возле здания того же ЮИ и мы там тоже иногда бываем...и еще пара сотен людей.. "случайных людей здесь нет" - ну уж это слишком!
-девушка на красной Toyote... вряд ли она золотая молодежь...да и горнолыжный костюм у нее совсем простенький...
-парни, мазавшиеся, что приехали на "так называемый дрифтинг" на автобусе, вообще гопоту напоминают...
-мальчик Раенко, возжелавший купить пиджачок за 25 тысяч тратит в клубе всего 6 тысяч?! типа, то что съэкономил, то и понес в клуб
-Нирвана абсолютно обычный нормальный клуб, куча людей, которые в первый и последний раз видят друг друга.. там далеко не все "зашибисьдрузья"
-Анжелика Медведева, конечно, гламурная девочка, но ездит всего лишь на March'е (я правильно написала?). любит похвастаться своей такой "золотой" жизнью (но девушка она хорошая, она одногруппница моя). но она больше гламурная тусовщица, чем ЗМ
-Рома Баталов... (ну он тут со многими в одной школе учился((: )а теперь вот на квне рядом с Путиным сидит, свадьба у него в шикарном ресторане...может хватит его уже красноярским считать? он уж давно уехал и вряд ли вернется сюжа на пмж
-а Хлопонина каким боком к Кр-ку относится? никогда тут не жила и жить не будет...
вот... то, что навскидку вспомнила. из позитива: в рекламе понравилось выражение "светские львята красноярска".
Ильюше Зайцеву пора уже что-то более качественное делать...и неужели продюсер, редактор не смотрели сюжет? ну как же столько ляпов можно было сделать?!

Выдрачка 30.01.2007 20:17

Цитата:

-парни, мазавшиеся, что приехали на "так называемый дрифтинг" на автобусе, вообще гопоту напоминают...
так и есть..учились в моей школе
Цитата:

-мальчик Раенко, возжелавший купить пиджачок за 25 тысяч тратит в клубе всего 6 тысяч?! типа, то что съэкономил, то и понес в клуб
а мое мнение что в клубе нет смысла тратить больше, как я поняла он один, без девушки и т.д., в канце канцов в нирване нет кактелей по 5 тысяч

star 30.01.2007 22:33

Да просто ужасный сюжет, ни одного золотого детинку не увидел, а этот лупень Раенко понты голимые..., он в этом прикиде с самого лета тусит, а тут по телеку выпендрился дольче габана ха просто бредятина нелепейшая:D :p

Matys 01.02.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от star (Сообщение 405527)
Да просто ужасный сюжет, ни одного золотого детинку не увидел, а этот лупень Раенко понты голимые..., он в этом прикиде с самого лета тусит, а тут по телеку выпендрился дольче габана ха просто бредятина нелепейшая:D :p

и к тому же он постоянно (сколько раз я его видел) на автобусе из политеха гонял :confused:
я всегда думал что он что то типо "бомжа":)

NITROSS 01.02.2007 16:15

Лучше бы вообще не снимали, не потому что плохо сняли, а потому что обязательно обосрут с ног до головы.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7.