![]() |
Цитата:
Вообще логика хорошая у дерьма. Что мол с трассы слетел, значит сам виноват и останавливаться помогать ему не нужно. А насчет дурачка ты зря написал. Я не дурачок. Просто говорю что вижу. И сказал тебе, что ты дерьмо, потому, что ты дерьмо. Подумай над этим, друзья тебе вряд ли скажут такое. Цитата:
|
Да думай что хочешь. У меня разве убудет? :) Дерьмо и недерьмо — относительные понятия, как и добро, и зло. Тоже подумай над этим. :)
|
Просто нация манагеров и растовщиков придумало такой режим и слово быдло, человек человеку - волк. И это как бы уже в порядке вещей, так как уничтожены духовные ценности.
Раньше славяне жили дружно - общиной - полная взаимовыручка, помощь тем кто в беде. «Трудитесь и созидайте, люди Расы, во имя Богов и Предков Родов своих, ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы ваши. А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша, Великой наречется» |
Цитата:
|
Как смачно задело, однако.
|
Цитата:
Сколько нужно москвичей, чтобы построить Москву в Красноярске? |
Цитата:
|
Цитата:
Cтранные у вас понятия. Я на заводе когда работал, у нас опытные рабочие получали зп как начальник цеха, т.е. работа ценилась! Пусть водила, но он может быть прекрасным человеком с чистой совестью, честно и в достатке зарабатывающий свой хлеб! |
Цитата:
Школота.:| |
2peek+1
Сопляк еще:) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.