forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Москвичи (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28602)

Бурят 23.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Ananasmen (Сообщение 802223)
Это только вы можете позволить себе поехать на обум так далеко, с надеждой, что кто-то потом поможет. Надеяться можно только на себя. Очень жаль, что вы прожили столько лет, а так и не поняли это.

Если ты не понимаешь, что могут случиться вещи, которые не зависят ни от наличия у тебя инструмента, ни от технического состояния автомобиля, то я надеюсь тебя судьба милует и этого не произойдет. Нельзя человеку желать плохого, поэтому не желаю.
Вообще логика хорошая у дерьма. Что мол с трассы слетел, значит сам виноват и останавливаться помогать ему не нужно.
А насчет дурачка ты зря написал. Я не дурачок. Просто говорю что вижу. И сказал тебе, что ты дерьмо, потому, что ты дерьмо. Подумай над этим, друзья тебе вряд ли скажут такое.

Цитата:

Сообщение от Ananasmen (Сообщение 802223)
Да, кстати, помощью на трассе должны заниматься местные. Я не хочу рисковать в десятикратном размере, за три тысячи километров от дома с женщиной на борту и кучей ценных вещей в автомобиле.

Ты им не забудь напомнить чем они должны заниматься.

Ananasmen 23.08.2011 17:47

Да думай что хочешь. У меня разве убудет? :) Дерьмо и недерьмо — относительные понятия, как и добро, и зло. Тоже подумай над этим. :)

TITAN 23.08.2011 17:48

Просто нация манагеров и растовщиков придумало такой режим и слово быдло, человек человеку - волк. И это как бы уже в порядке вещей, так как уничтожены духовные ценности.
Раньше славяне жили дружно - общиной - полная взаимовыручка, помощь тем кто в беде.
«Трудитесь и созидайте, люди Расы, во имя Богов и Предков Родов своих, ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы ваши. А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша, Великой наречется»

Бурят 23.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Ananasmen (Сообщение 802226)
Да думай что хочешь. У меня разве убудет? :) Дерьмо и недерьмо — относительные понятия, как и добро, и зло. Тоже подумай над этим. :)

Относительный понятия бывают только тех, кто долбится в жопу. А добра и зла нет. Есть невежество, которое порождает домыслы. А человек может быть либо дерьмом, либо нет. И не важно какой он с женой или друзьями. Если он дерьмо на трассе, то и в остальной жизни тоже дерьмо.

Ananasmen 23.08.2011 17:53

Как смачно задело, однако.

Кеша 23.08.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 802224)
Даже калина у путина ито сломалась и ее заменили (% Конечно премьер предусмотрел и рядом для него везли вторую калину и надеялся только на себя, а не на длинный кортеж.

:superlol:

Сколько нужно москвичей, чтобы построить Москву в Красноярске?

Демон 24.08.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 802238)
:superlol:

Сколько нужно москвичей, чтобы построить Москву в Красноярске?

Двое. Один командует, второй созывает таджиков.

TITAN 24.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Ananasmen (Сообщение 802215)
Быдло это тот, кто работает водилой 25 лет и его это устраивает. Образно конечно, водилой. Но таких основное большинство.

Получается у тебя так что если сварщик работает 25 лет, у него дофига опыта и он отличный специалист высокой квалификации - то же быдло? Просто потому что его устраивает работа сварщика.:)
Cтранные у вас понятия. Я на заводе когда работал, у нас опытные рабочие получали зп как начальник цеха, т.е. работа ценилась!
Пусть водила, но он может быть прекрасным человеком с чистой совестью, честно и в достатке зарабатывающий свой хлеб!

2peek 24.08.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 802273)
Cтранные у вас понятия.

Да какие там понятия? Верхушек нахватался ЕГЭ сдал, до москалии слазил сортиры глянул. Жизнь не била ещё, с кем там дискутировать?
Школота.:|

KyKyRyZa 24.08.2011 18:23

2peek+1
Сопляк еще:)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +7.