Цитата:
Сообщение от Arh
(Сообщение 676981)
Ненавижу россистов. .
|
наверное поэтому ты решил не изучать русский язык. Ну так, из солидарности с чурбанами :)
Цитата:
Сообщение от DaRoN
(Сообщение 671731)
в таком случае, русские такие же.
|
русские это такие же, как русские. Это те, кто победил чингис-хана, кто победил Наполеона, кто победил Гитлера, те, кто первыми вышли в космос, те, кто всегда готовы помочь ближнему, те, кто любит свою Родину и те, кто готов отдать за неё жизнь. Если ты плохо воспитан и в школе тебе не читали повесть "Василий Теркин", то мне тебя откровенно жалко, человек, говорящий о своем народе в третьем лице.
Что за поколение такое, приравнивающее патриотизм к нацизму, я не знаю, хуже наркоманов
Я вот знаю "скинов", которые без разговора отдали бы свою жизнь за таких, ты. И почему же они жалкие? Потому что они любят свою Родину? А не жалкий ли в этом случае ты, тот, кому соственная жопа дороже всего на свете, тот, кто живет без идеи, а просто так ради материального благосостояния? Или мой прадед, который воевал в Великую Отечественную тоже жалкий, потому, что он воевал за идею и Родину?
Ты тут вообще путаешь понятия, такие как "своя жопа" и "идея". Вот моя мать за идею поехала из центральной части России в захолустье красноярск ради идеи, строить ГЭС саяношушенскую. Она жалкая?
Ты не думал, что любое явление рождается чем то? Учил историю? Почему в германии появились нацисты? Потому что в германии в 30х годах евреев было столько же, сколько у нас сейчас китайцев и кавказцев вместе взятых. Это ответная реакция народа на заселение страны инородцами. И это вполне адекватная реакция любого нормального человека, если ты конечно не хиппи. На пустом месте ничего не бывает.
Мельчает народ