forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   страна катится к чёрту? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32661)

Николаич 27.06.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 482402)
Глупости... В любом случае надо уезжать из России...Тут вообще ловить нечего,одна нищета и бичи...Если я уеду куда нить подальше,и мне скажут что Россия развалилась,я буду рада :)

Канешна, харашо, там дэ нас нема.
"Ловить" везде нечего, если "ловить" не умеешь или не хочешь.
А с такими злорадными мыслями насчет своей страны тебе и вправду надо валить куда-нибудь. Быстрым шагом, чтоб остаться не успели попросить.:)

AlinkA 27.06.2007 19:06

Да вы просто не понимаете))
Да даже отношение в России ко всему безобразное...Вот даже у вас к моему мнению)
Из за огромной численности населения невозможно ни чего существенного слепить...Всё рушиться,продается,воруется.А в других странах люди делают всё ради существования страны,а ни для себя и своего кармана...Мож конечно я не права,ну даже по развитию другие страны намного круче...Заграница рулит)

Juggernaut 27.06.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 482402)
Глупости... В любом случае надо уезжать из России...Тут вообще ловить нечего,одна нищета и бичи...Если я уеду куда нить подальше,и мне скажут что Россия развалилась,я буду рада :)

К стенке :die:

Кеша 27.06.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 482424)
Да даже отношение в России ко всему безобразное...Вот даже у вас к моему мнению)
Из за огромной численности населения невозможно ни чего существенного слепить...Всё рушиться,продается,воруется.А в других странах люди делают всё ради существования страны,а ни для себя и своего кармана...Мож конечно я не права,ну даже по развитию другие страны намного круче...Заграница рулит)

даже твоего пс читать не стал с таким то названием
а от всего что не нравится нужно бежать! правильно! так сейчас везде учат. беги!!!

Варфоломей 27.06.2007 19:11

Цитата:

Да даже отношение в А в других странах люди делают всё ради существования страны,а ни для себя и своего кармана...

а ты сама то что сделала для страны? Уверен, что ничего. Вот и делай выводы из за кого присходит описанное тобой.
Ты получила бесплатное образование, уверен, что лечили в детской поликлинике тебя тоже бесплатно.
Скорее всего на высшее образование бесплатное мозгов у тебя уже не хватит, поэтому и говоришь как все плохо.
В общем бред сивой кобылы. Жеребенка.

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 482430)
К стенке :die:

поддерживаю

Николаич 27.06.2007 19:13

Цитата:

А в других странах люди делают всё ради существования страны,а ни для себя и своего кармана...

Ну куда уж нам сирым и убогим...:)
А это в каких других странах? Откуда такая информация? Ты там была?

ПС: вот конкурс приплетать только не надо.;)

ППС: А что? Дэффочка она симпотная, хоть и молоденькая исчо. Может, вправду, ее на экспорт, чем тут "лечить"?

Варфоломей 27.06.2007 19:24

Удалил посты, провоцирующие флейм на переход к личностям, а по делу вот что скажу:
2Алинка. Ты сама что сделала? Как можно говорить, что тут все бичи. Ты сама тоже бичевка? И мама твоя бичевка? Если так, то извини, я с вами ничего ощего не имею и иметь не хочу, уезжай на здоровье, не надо нас всех под одну вашу семейную гребенку.
А вобще, как сказал никалаич, чтобы хорошо жить, надо делать что то, а не сидеть на жопе и думать что все плохо, потому что страна убогая. Или хочешь жить на полном пансионе? Ну для таких есть уйма мест- тюрьма, дурка, еще всякие заведения. Да и куда ты уедешь? Шлюхой в германию? Кому ты нужна там? Бред. Повзрослеешь, паймешь.

AlinkA 27.06.2007 19:27

Возможно повзрослею пойму...Всё может быть...

ЧегеВара 27.06.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 482440)
Варфоломей не надо ничего про мои мозги говорить...Ты совсем обо мне ничего не знаешь...

Мне не охото это делать но я соглашусь с Варфоломеем, без обид Варф:) , но он правду сказал тебе, каторую возможно не хотела услышать, по твоему настрою, по твоей речи, по твоим словам итак всё понятно. Ты так виниш страну, ты так виниш тех бомжей которые валяются на улице, но что ты сделала для того чтобы этого всего не было?Так думать про государство, нет про РОДИНУ, которое тебя вскормило, которое дало работу твоим родителям, одела и пригрела.... это просто глупо и плохо, если бы мой бухой дед:) услышал такое он бы тоже поставил к стенке...
Люблю Отчизну я, но странною любовью..... Знаеш хоть стих этот? Прочитай его весь и ты поймёш как автор относится ко всему такому "плохому".....
И ещё пожалусто уезжай за границу, от тебя тут врятли будет толк с твоим то настроем...

Mexx 27.06.2007 19:32

я патриот своей страны, но сомнения на её счет(страны) имеются при нынешнем правлений и жадности просто нереально не сомневаться в будущем своей страны

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +7.