![]() |
Цитата:
"Ловить" везде нечего, если "ловить" не умеешь или не хочешь. А с такими злорадными мыслями насчет своей страны тебе и вправду надо валить куда-нибудь. Быстрым шагом, чтоб остаться не успели попросить.:) |
Да вы просто не понимаете))
Да даже отношение в России ко всему безобразное...Вот даже у вас к моему мнению) Из за огромной численности населения невозможно ни чего существенного слепить...Всё рушиться,продается,воруется.А в других странах люди делают всё ради существования страны,а ни для себя и своего кармана...Мож конечно я не права,ну даже по развитию другие страны намного круче...Заграница рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
а от всего что не нравится нужно бежать! правильно! так сейчас везде учат. беги!!! |
Цитата:
Ты получила бесплатное образование, уверен, что лечили в детской поликлинике тебя тоже бесплатно. Скорее всего на высшее образование бесплатное мозгов у тебя уже не хватит, поэтому и говоришь как все плохо. В общем бред сивой кобылы. Жеребенка. Цитата:
|
Цитата:
А это в каких других странах? Откуда такая информация? Ты там была? ПС: вот конкурс приплетать только не надо.;) ППС: А что? Дэффочка она симпотная, хоть и молоденькая исчо. Может, вправду, ее на экспорт, чем тут "лечить"? |
Удалил посты, провоцирующие флейм на переход к личностям, а по делу вот что скажу:
2Алинка. Ты сама что сделала? Как можно говорить, что тут все бичи. Ты сама тоже бичевка? И мама твоя бичевка? Если так, то извини, я с вами ничего ощего не имею и иметь не хочу, уезжай на здоровье, не надо нас всех под одну вашу семейную гребенку. А вобще, как сказал никалаич, чтобы хорошо жить, надо делать что то, а не сидеть на жопе и думать что все плохо, потому что страна убогая. Или хочешь жить на полном пансионе? Ну для таких есть уйма мест- тюрьма, дурка, еще всякие заведения. Да и куда ты уедешь? Шлюхой в германию? Кому ты нужна там? Бред. Повзрослеешь, паймешь. |
Возможно повзрослею пойму...Всё может быть...
|
Цитата:
Люблю Отчизну я, но странною любовью..... Знаеш хоть стих этот? Прочитай его весь и ты поймёш как автор относится ко всему такому "плохому"..... И ещё пожалусто уезжай за границу, от тебя тут врятли будет толк с твоим то настроем... |
я патриот своей страны, но сомнения на её счет(страны) имеются при нынешнем правлений и жадности просто нереально не сомневаться в будущем своей страны
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.