![]() |
ноо дибилизм полный но серовно можно по гадить :) но чуточку :) вот например я впрошлом году в доме все кнопки лифта сжок обмазал клеем и поджок :) было угарно а потом подумал мне это надо было :) ажно как то не посебе стало и вот щас ночью иду и сматрю на подъезде все кнопки обмазаны зубной пастой :)) ну хоть подобрее чем я оказались хех..
|
=)
Кроме разбитых фонарей, я ничего не увидел. Думал весь двор будет засран, а нет =) |
ну дела...
приехал я вчера домой уставший голодный и злой, машину оставил во дворе и ушел домой спать... и только щас узнал что была шальная ночка :) фух, двор тихий, все обошлось :) |
у мну все тип топ :) даже как то странно :) и ни кто не обливается и ночь тварилы на нас ни как не сказаллась :) замечательно :)
|
Конеш, потому что все напились как собаки, еле до хат доползли, какой там пакостить то:))))
|
ТВАЖМАТЬ, АЙ ВАЙ Я РУГАЦА БДУ! Уроды разбили 10 бутылок из под пива, и расбрасали осколки по траве, дороге и т.д.
Ехал на веле, шину прокалол!! И даЖЕ ОБЛИЛ БЫ КТО! |
как я и говорил, нечего не будет :)
|
Цитата:
|
А вот как раз жаль, помнится раньше запоры переворачивали, москвичи разрисовывали. Тупеем наверное, фантазии не хватает, всё мирно и тихо:))))
Раньше было лучше))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.