![]() |
Вложений: 1
Помогала знакомой.
У нее с любимым человеком сложные период в отношениях, они давно не виделись, и что бы его поддержать она попросила меня и еще нескольких людей написать ему смс с текстом: "она тебя любит". С радостью согласила помочь. Мне кажется это таким милым... Жаль мне не для кого совершать такие поступки, а хотелось бы... |
Я люблю, когда всё так, как мне хочется.
Я люблю, когда есть четкие планы и ты твердо идешь к ним. Я люблю, когда есть друзья, которым ты можешь написать в любой момент и тебе в ответ не скажут: "ты ч0 офигела :eek:?" Я люблю, когда будущее зависит только лишь от моего желания. Осталось встретить принца, или хотя бы коня. И всё будет идеально. |
"Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы." (c).
|
Этот мир второй день подрят делает меня счастливой :)
Вру! Третий :) В начале, встреча со старым другом. Вчера, прослушивание песенок двух дорогих мне человечков. А сегодня - снег... =) Ох... балуешь же ты меня жизнь. Но спасибо :) А творчество... Спит :) Никогда не писалось весной. Не люблю ее. P.S.: ммм... заводит эта фотка :p |
жизнь одна: прощай быстро - целуй медленно - люби искренно - смейся неудержимо!!!
(с) |
Копилка цитат
Прошлое их место обитания безвременно скончалось, пришло переехать сюда.
Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые... Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать… "Нет неразрешимых проблем.Есть неприятные решения..." быть женщиной сложно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле Не всё так плохо - по крайней мере, мы ещё живы! (с) Даже если вас съели, у вас есть два выхода))) (с) "Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость." Кэлвин Кулидж. лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было Есть люди, которые не начнут слышать, прежде чем им не отрежут уши. (с) Плохо,когда человеку не достает разума, но плохо вдвойне, когда ему недостает души. (с) Прошлое лишено смысла. Здесь и сейчас - это все, что у нас есть. (Карим Рашид) Возможные горести превратить в радости - значит уметь жить. Бальтасар Грасиан Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться о порог Рая и по привычке сказать бл#@ь.(С) Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную и душевную близость... (c) Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир... "Лучшие времена настанут!"- один из зала простодушно поинтересовался :"Уточните дату". Бросить в женщину камень можно только в том случае, если этот камень драгоценный. Настоящий мужчина должен говорить с женщинами как с Богинями, а обращаться, как с детьми.. Лучше пусть женщина возмущается, чем скучает. Таких часто душат, но редко бросают. 3 вещи женщина может сделать из ничего- платье, салат и семейную сцену. Любовь к себе- роман на всю жизнь... Выбить почву из под ног женщины можно, взяв ее на руки. "Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы." "Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен." |
заставила себя написать. больше месяца ничего не писала. нужно! нужно...
"Сердце - мышца! Чувства - глупость!" Так сказали облака. Солнце тихо улыбнулось "Не влюблялись никогда?" Ветерок слегка качнувшись, Не поверит никогда, Что все слезы, что собрал он Это просто лишь вода. Гром расскато рассмеялся "как правы вы облака! Всё придумали людишки И играют, как всегда!" Ветер злился, ветер дулся. Улыбались облака. Солнце тихо опустилось, Ведь луна его жена... |
как я...
|
Всегда, когда очень плохо слушаю ваши песни
Как друзья, вы уже не можете помочь, поддержать, но ваши голоса... от них становиться легче. Я становлюсь сильнее. Боль уходит. Спасибо даже за это. Вот и сегодня под дождем, только ваши голоса были со мной. Как же я вас люблю... |
Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. Придёт на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга - И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом - И та ответит коротким - охом. Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра и вновь - по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета. (с) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.