forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Half-Life 2: The Orange Box. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36691)

Ctacbes 16.10.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 540250)
Кстате кто там говарил что телка из портала возможно мать Алекс? Вы чем слушали ваще кагда играли?Эта телка-андройд,это раза 3-4 повторили в игре.

Странно, во первых я не припомню этого, а во вторых, Коли она андроит, то чего она, под конец, от газа дохнит? Зачем тогда торопиться убивать этот долбаный искуственный разум если ты андроид и газ ты "можеш втирать себе в кожу"? Неувязачка, так что наверное тама имели чтото другое в виду. Да и хоть мегакомп наивный ребёнок, но уж он пытался заманить главгероиню тортом изходя из того что люди любят тортики, а андроидам, по идее, еда не нужна.

SareN 16.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 540250)
Кстате кто там говарил что телка из портала возможно мать Алекс? Вы чем слушали ваще кагда играли?Эта телка-андройд,это раза 3-4 повторили в игре.

Перед 16-ым уровнем Суперкомп говорит типа: "По техническим причинам заменяю полосу препятствий на тест для андроидов". И после прохождения этой миссии: "Так держать андроид!". Это не означает что баба настоящий робот, это типа у Компа глюки такие.

Упырь 16.10.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 540264)
Перед 16-ым уровнем Суперкомп говорит типа: "По техническим причинам заменяю полосу препятствий на тест для андроидов". И после прохождения этой миссии: "Так держать андроид!". Это не означает что баба настоящий робот, это типа у Компа глюки такие.

+1

Это значит что полосу для бабы заменили на полосу для андройдов. Помоему яснее некуда. :)

Ctacbes 16.10.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 540272)
+1

Это значит что полосу для бабы заменили на полосу для андройдов. Помоему яснее некуда. :)

Ну понастоящему то полосу не заменяли, другой и не было. ) Но а нащёт того, что сказано было "молодец андроид" эти типо стандартный набор фраз для тех кто прошёл эту полосу, поэтому комп и сглючило и он попрывычке, а точнее по записанной программе, после выхода из комнаты говарить "молодец андроид". В общем ИМХО. )

Hedgren 16.10.2007 17:37

и порталу и е2 ставлю 5 баллов, 100% оправдали ожидание

POH 16.10.2007 20:25

Half-Life -2 одна из лучший игр своего времени
но эпизоды каротковаты.
кто знает 3 эпизод последний?

GEORG 16.10.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от POH (Сообщение 540514)
Half-Life -2 одна из лучший игр своего времени
но эпизоды каротковаты.
кто знает 3 эпизод последний?

Ну залечил.....А потому и эпизоды, чтобы не насытнае геймеры не ждали 3 года выхода игры "Халф лайф2: зе файнал" к примеру... Взяли и разделили ее на 3 куска...И геймер рад, + прибыль в 3 раза больше...если не больше...

Smith 17.10.2007 00:13

Люди! А кто играл в портале бонусные карты? это такая вещь. Те же самые карты, но с усложнениеми и убраными некоторыми элементами, типо стен для открытия портала, ящиков и т.д. Ваще супер просто. А потом еще режимы на Наименьшее количество шагов, порталов и на время. Шаги самая жесть :)

Ctacbes 17.10.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 540700)
Люди! А кто играл в портале бонусные карты? это такая вещь. Те же самые карты, но с усложнениеми и убраными некоторыми элементами, типо стен для открытия портала, ящиков и т.д. Ваще супер просто. А потом еще режимы на Наименьшее количество шагов, порталов и на время. Шаги самая жесть :)

я пробывал на время побегать, не успевал. )А вот что за услажнёные? Это то что рядом со спец условием в бонусе? То у мя тексты не русские так что фег знает. )

Smith 17.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 540704)
я пробывал на время побегать, не успевал. )А вот что за услажнёные? Это то что рядом со спец условием в бонусе? То у мя тексты не русские так что фег знает. )

Ну да. Я в принципе все быстро додумался... Вот с роботами попарился, они в клетках, и их уже не побьешь никак :) А еще в последнем уровне я парился, я его так хитро прошел, ваще замутил, не знаю может там было какоенить более простое решение, но я и так доволен :)

На время я ваще шустро все делал :)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +7.