forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Миссия Человечества!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37359)

Прокурор 01.08.2010 17:52

Парадиз, а сколько времени и сил у тебя отнимают дураки? Не трать их попусту.

PaRaDiZ 01.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 784026)
Парадиз, а сколько времени и сил у тебя отнимают дураки? Не трать их попусту.

Странно, что тебя это волнует. Ведь насколько мне известно, я у тебя тоже в разряде дураков и однобокомыслящего быдла.

Но я всё равно последую твоему совету.

Прокурор 01.08.2010 19:16

Охохохо! Я такого не говорил :) Однобоко мыслить можно и однажды, являясь неоднобоким по своей сути. Люди на то и люди, что, бывает, ошибаются.

Возможно... возможно и я был однобок в суждении твоей однобокости. Кто знает?

DepecheKa, странно, что ты вообще придаёшь нашему конфликту столько внимания, особенно, когда я его вынес из избы. Наверное, тебе и правда это очень важно?

Hidden 01.08.2010 19:34

Миссия человечества - уничтожить само себя. Вы же отдаете себе отчет о парадоксе Ферми - почему во Вселенной больше нет разумной технологически-развитой жизни. Они же все себя уничтожили. Теперь очередь за колбасой дошла и до человечества. Продолжаем покупать дрянь в стеклянных упаковках, которые вряд ли когда-то естественным путем трансформируются сначала в свои составляющие, а потом во что-то еще. Продолжаем покупать пластиковые изделия, а несколькими годами позже умолять биохимиков вывести бактерию, которая все это переработает за вас, и притом бесплатно. Продолжаем ждать халявы. Продолжаем выкидывать где ни попадя ацетатные фильтры от сигарет - да для вас слово "ацетатные" несет смысла не больше, чем для меня слово "консалтинг". Вы же в школе не учились никто - совершенно не в курсе об органических и неорганических процессах. Дальше продолжаем распаковывать свежекупленное в ларьке дерьмо - купленное с целью потешить себя и хоть как-то, чем-то награждать себя за бренное существование - распаковывать и упаковку бросать тут же, рядом с урной. Планета - единственная моя родина, единственная квартира, единственный дом. Так какого черта вы срете у меня дома? Я ведь в случае чего не смогу покинуть его и переехать в другой - Марс пока что не колонизирован. И поэтому мне придется погибать здесь - умирать в своей квартире, как пенсионерка. А потом через много времени какая-то следующая технологически развитая цивилизация обнаружит самые ценнейшие остатки моей цивилизации - битые пивные бутылки. И вам придется погибать вместе со мной - массовка и мебель нужна всегда.

Варфоломей 01.08.2010 19:45

не беспокойся, путин придумал пластик, который разлагается очень быстро. Вчера по ящику показывали

Прокурор 02.08.2010 22:29

Путин придумал пластик! Сколько же здесь цинизма! :) Только не говори мне, что это ты услышал по телевизору :)

Кстати говоря, всем следует так же посмотреть этот ролик. Нет, это уже не Джордж Карлин :)

Кеша 02.08.2010 22:31

Путин создал Россию!

Прокурор 02.08.2010 22:38

Более того, Он создал Адама.

Кеша 02.08.2010 22:39

Медведев своими руками держался за нанотехнологии!

серёжа 02.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 784137)
Медведев своими руками держался за нанотехнологии!

как же цинично это звучит!!!!©

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +7.