forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идеальное тело (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37807)

NorD 12.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 556007)
Причем тут ваще внешность? Говорят о теле, а не о лице.

ВНЕШНОСТЬ- 1.внешний вид чего-нибудь. 2. наружный облик человека.
Я что про лицо че-то сказал??

Bart 13.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 555883)
Просто качался..У боксеров с памятью потом плохо очень становится.;)

Откуда такие данные, мадам? Медицинские заключения, истории болезни? Вот с таких изречений и идут всякие тупарылые домыслы и слухи.

Йопт, я думаю ребятки должны уметь развешивать люлей-то все равно, это не к фигуре, а потому что физическая сила иногда может оказаться полезной самому. Ну хотя бы чуть-чуть, и содержать себя в тонусе, так скажем. По мне бодрый вариант что-то типа прокачанной модели. Что-то похожее на фигуру Роя Джонса, когда он был в более легких весовых. С повышенным скиллом "нокаут" и имунитетом к заклинаниям типа "ты с какого срайона?" или "че?".

В крайности уходить не стоит, быть куском сала или куском мяса это по-вялому, как и совсем сохнуть.

DaMnaTioN 13.11.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 555869)
ваще забудьте слово дрищ ))
Модельная фигура - это стройный парень. ну как модель фсмысле )
Так что я видела сильный, стройных парней :) модельной внешности =)

которые с тобой выбирали лак в одном магазине и туш для ресниц. ой хаха :) не смеши лучше. худой парень это худой парень :) люблю первый трех :D( в меру)

FalseFaced 13.11.2007 10:35

Насчёт худеньких и сильных, тут понятие силы относительное конечно. Уж явно какой нить жилистый красавчиг не завалит Федора Емельяненко(2я фотка), а надавать по ушам гопнику в подъезде сможет.
Вообще про баян темы, она создана не для того, чтобы философствовать, а чтоб подвести мини-статистику, есть ли вообще какое нить приемущество у спортсмена который урабатываеца до блевоты на тренировках перед beerman'ом

mpak 13.11.2007 11:03

:)

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 554638)
почему то всегда предпочитала худощавых, то есть мой выбор очевиден-модель :)

Конечно, ведь худых очень много, а нормальных (да еще не занятых) замучишься искать:). Но только среди худых большенство со впалой грудью с животиком по этому ваш выбор - модель, не соотносится с действительностью ни как. Подходит только последний вариант - которые за собой не следят, но только в процентах 90 они не являются успешными:(

NiakriS 13.11.2007 16:57

Я бы выбрала модель:) ну не очень люблю худых скорее подтянутых, но вод качков терпеть не могу двинутых таких зацикленных на своих мышцах:)

Mahouni 13.11.2007 17:19

Мне бы вон того мальчика:)))))))
шучу:)

FalseFaced 13.11.2007 22:50

Кароче надо худеть...

_JOKER_ 14.11.2007 00:03

ха!ваабще модель это тот кто в модельном...:)тот же дрыщ может быть моделью...и тот же с фигурой,ну понятно,может быть моделью...а может и не моделью...а просто парнем следящим за собой...если иметь ввиду только тело,то со всей уверенностью все девушки выберут загорелое с кубиками на прессе,и со всеми соответствующими мышцами в разумных рамках...не спорьте:)просто тело...лицо уже 2 вопрос:)

Xena 14.11.2007 01:50

Что-то между качком и бойцом, наверное. Мой муж в этом смысле идеален. Не толстый и не худой, накаченные мышцы, сильный крепкий плечистый мужчина.
Худым мужчина точно не должен быть, а толстое брюшко асексуально.
И все таки главная составляющая сексуальности мужчины - это его интеллект :) А потом уже торс, лицо и тд. Если его тело прекрасно, а голова только для того, чтобы в нее есть - это вызовет только неприязнь.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +7.