![]() |
я слышал, что у них "Сапер v2.0" нелицензионный. их самих сажать надо :)
|
SAPPHIRE, ниче ты прогнал :)
для начала ментов не пошлешь, если у них есть ордер на обыск, а без него они поверь не придут. попробуешь послать, дверь поломают, и все равно сделают что хотели.а понятые твои попытки послать подтвердят. про переполненые тюрьмы, дадут те условно и штрафа тыщь писят. всех сажать и не будут, после нескольких показательных процессов не все, но почти все будут ооочень осторожно файло шарить и качать. что же касается растру отключать ведение логов. не знаю на сколько это правда, но info грил, что это чуть ли не обязательное условие получения лицензии. и еще, растр очень даже охотно сотрудничает с теми же кашниками |
эт что, всех узеров строн дц можно спокойнов в турму????? юмористы....
|
Я не понимаю, народ так перепугался, как будто уже сегодня сажать начнут)
Между прочим, у нас преследование пиратства ведется уже не первый день, и что-то никто никого массово не ловит. Везде пираток до черта. Не думаю, что с новым законом все КАРДИНАЛЬНО изменится. Как было, так и останется. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу dc, если в красноярске кто-нить возьмется за реализацию этого нпа, то начнут с dc и больших файлопомоек. имхо :) |
Цитата:
Мотаем на ус и стираем с винта экранки) |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем показательный судов. Тут Хорок как раз на волю собирался, думаю на его бывшем предприятии найдут достаточно пиратского добра. Да, за прошлые преступления по новому закону осуждать будут - а и ладно, в России живем ж. Ещё можно Берёзу заочно осудить за то что у него винда пиратская по показаниям экстрасенсов. И народ схавает, ликовать будут. Ибо кремлядь не тупая ж, понимает, что наезжать на учителей - свой ж рейтинг в убыток. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.