![]() |
ночь на дворе и холодно.
в кои-то веки захотелось ответить серьезно. так вот - не знаю, кому/чему говорить "спасибо", но у меня всего в достатке. время - если я вам нужна, время есть. деньги - вполне хватает. оптимизма - еще и вам могу отсыпать. отличных людей вокруг - просто немерянно. я абсолютно счастливый человек, у которого все есть. только насоса мне не хватает немного. но, сдается мне, к лету я его приобрету :) блин, а еще - ну как можно быть несчастной, имея такую грудь???(с)недоуменный мужской хор. |
Воды холодной мне щас не хватает. Еще отоления, бррр, холодно.
А еще мужика настоящего не хватает :) |
По-прежнему не хватает главного: ума и денег, но занимать ни у кого не собираюсь. :)
|
до недавнего времени мне не хватало места на винте, но сейчас купила новый :)
фиг знает, чего мне не хватает. в материальном плане кое-чего, конечно, не хватает, но это поправимо... скорей всего, мне не хватает хорошего отношения со стороны некоторых людей... |
мозгов мне не хватает.Пора к Гудвину
|
любимого :inlove: денег :D машины :p
|
конечно много чего не хватает, но выше головы не прыгнешь, правильно? поэтому живу и радуюсь, в последнее время придерживаюсь поговорки "все что не делается, все к лучшему".
|
времени, и настоящий друзей
|
Денег конечно =)
|
Как в "Реквиеме по мечте" один из персонажей сказал: "немного мира и покоя, и чуть-чуть счастья"
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.