![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие скромные, а я на самом деле скромная, поэтому скажу только, что я добрая, иногда нервная и наивная....
все эти качества рассматриваются с обеих сторон! в каждой и хорошее и плохое... |
Итак, результаты уже хоть и небольшие, но есть. Теперь необходимо определиться со временем рассылки. Предлагаю завтра в 24:00 (ну или около того). Буду рассылать ексельный файл по почте, поэтому рекомендую у кого нема поставить ексель (хатя, думаю, можно и в хтмл перегнать). Но это не главное. Главное - это чтобы у всех работало мыло. Поэтому кто не зарегистрировался, обращайтесь к Максампу или ещо как-нить там (кстати, регистрации было 2-е, кто второй раз не зарегился, у того ящика нема)
|
Цитата:
|
Девчонки и мальчишки, простите меня нехорошего, немного пивка пивнул. иик. :) Разошлю всем анкеты завтра. Всего уже 21 чел оформил, включая меня и братца Max Stara. Так шо еще есть время до завтра. Заполняем, отправляем.
Пыс. Все серьезные дела на трезвяк :teach: ПыПыс. :drink: :joint: :x |
Ну вот...как всегда, я так хотела поведать форумчанам о себе, а у меня не открывается :( еще и рокфор Пски мои игонорит
|
Ну так когда можно будит увидить творение исскуства, анкету типа?
|
Я падонак и сука редкосная, больше ничего не могут сказатть...
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.