forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О СеБе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4081)

baCHeloR 20.03.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахахахаха... :p Вы еще фотографии прикрепите в профиль и анфас, и справку, что вас не разыскивает милиция. :p

Милая дама в своем репертуаре:)

Track 20.03.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Много однако людей без екселя..

Я то думал, что Винда ставится с Офисом по "умолчанию"... Или антивирусы "погасили"?

Kcylykc 20.03.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Track
Я то думал, что Винда ставится с Офисом по "умолчанию"... Или антивирусы "погасили"?

А нон как-то само потухло.

Йанka 20.03.2005 22:33

все такие скромные, а я на самом деле скромная, поэтому скажу только, что я добрая, иногда нервная и наивная....

все эти качества рассматриваются с обеих сторон! в каждой и хорошее и плохое...

ROCKfor 20.03.2005 23:52

Итак, результаты уже хоть и небольшие, но есть. Теперь необходимо определиться со временем рассылки. Предлагаю завтра в 24:00 (ну или около того). Буду рассылать ексельный файл по почте, поэтому рекомендую у кого нема поставить ексель (хатя, думаю, можно и в хтмл перегнать). Но это не главное. Главное - это чтобы у всех работало мыло. Поэтому кто не зарегистрировался, обращайтесь к Максампу или ещо как-нить там (кстати, регистрации было 2-е, кто второй раз не зарегился, у того ящика нема)

Leon 20.03.2005 23:57

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Итак, результаты уже хоть и небольшие, но есть. Теперь необходимо определиться со временем рассылки. Предлагаю завтра в 24:00 (ну или около того). Буду рассылать ексельный файл по почте, поэтому рекомендую у кого нема поставить ексель (хатя, думаю, можно и в хтмл перегнать). Но это не главное. Главное - это чтобы у всех работало мыло. Поэтому кто не зарегистрировался, обращайтесь к Максампу или ещо как-нить там (кстати, регистрации было 2-е, кто второй раз не зарегился, у того ящика нема)

Если я не ошибаюсь, любую таблицу эксель можно созранитькак текст с разделителями. У кого нет экселя могли бы как текст посмотреть...

ROCKfor 21.03.2005 23:57

Девчонки и мальчишки, простите меня нехорошего, немного пивка пивнул. иик. :) Разошлю всем анкеты завтра. Всего уже 21 чел оформил, включая меня и братца Max Stara. Так шо еще есть время до завтра. Заполняем, отправляем.
Пыс. Все серьезные дела на трезвяк :teach:
ПыПыс. :drink: :joint: :x

Света 22.03.2005 00:23

Ну вот...как всегда, я так хотела поведать форумчанам о себе, а у меня не открывается :( еще и рокфор Пски мои игонорит

Света 23.03.2005 00:47

Ну так когда можно будит увидить творение исскуства, анкету типа?

npuMecb 24.03.2005 04:26

Я падонак и сука редкосная, больше ничего не могут сказатть...

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +7.