| Николаич |
16.11.2008 00:54 |
Цитата:
Сообщение от серёжа
(Сообщение 684285)
"Но все это мелочи, по сравнению с тем, что 26 сентября нам вице-премьер А. Жуков, как о чем-то рядовом, обычном, ничего не значащем пустячке сообщил...
|
Это больше к госслужащим относится. Тоже люди - согласен. Начальники у них, хоть и "гос", но тоже человеки. Так что ничего страшного в том, что зарплату госслужащих "привяжут" к зарплате их начальства, нет. Во-первых, сокращения станут невыгодны руководству. Во-вторых, хоть и решение фактически позволит повысить зарплаты своим замам и другим "родственникам" госначальникам, в конечном счете это приведет к конкуренции среди рядовых госслужащих и, как следствие, повышению эффективности их работы. В-третьих, повышение ротации кадров в отдельно взятых госорганизациях неизбежно привлечет внимание надзорных структур и, как следствие, позволит выявить тех самых "госначальников", завышающих зарплаты замов и др. родственников-сотрудников за счет остальных служащих.
Цитата:
Сообщение от Altair
(Сообщение 684308)
Куда я не гляну, так ты пишешь одно пессимистично-критичное говно. А что до сих пор здесь живёшь? "Умничайте"-"не умничайте", а ты чем занимаешься? Даешь экспертную оценку сложившийся ситуации? Смешно.
|
Цитата:
Сообщение от Gorynych
(Сообщение 684334)
хех, да не он один такой. не найдя ничего, чему можно порадоваться в своей жизни, начинают вырабатывать дерьма больше, вот и лезет ото всюду :)
|
Как-то говну радоваться не радостно, поэтому по возможности остается "радоваться" единственной ценности "вне времени" - голове и ее производным. Покуда не утопла в говне.
А говно - оно из жопы (извиняюсь), у нормальных людей. Поэтому говоря о говне, говорите уж о его происхождении объективно. Как у вас там устроено - я не знаю. Может и через голову раз уж голова в жопе (еще раз извиняюсь).
Цитата:
Сообщение от Altair
(Сообщение 684322)
Обилие вопросов, которые ты задаешь, не делает тебя умней :)
|
Правильный вопрос содержит правильный ответ. (с)
|