![]() |
не надо бороться это будет укреденное счастье, но забывать тоже не метод... нужно это просто пережить, всё само собой пройдет
|
да вы запарили йопрст
Друзья, не надо бороться с собой, пытаться забыть и т.д.!!! Просто дождитесь склероза, и все ваши проблемы исчезнут!
|
А чего собстно забыть... вы маму родную не забывайте.
|
Что делать когда не можешь забыть? Как что? Конечно же думать об этом человеке постоянно. Думать когда засыпаешь и просыпаешься,когда едешь в автобусе,когда ешь,когда принимаешь душ,когда работаешь,учишься и (список можно продолжить до бесконечности). Запретный плод сладок, запретишь себе думать о человеке в итогде будешь думать о нем потоянно. Нужно просто себе разрешить думать о нем столько сколько тебе потребуется. В итоге думать о нем постоянно тебе надоест. В итоге однажды утром проснешься с другими мыслями,а об этом человеке и не вспомнишь.
|
Что значит, не можешь? А может быть, всё-таки не хочешь?
А ведь действительно чаще всего человек не хочет забывать. Да и зачем? Ведь было хорошо, было счастье... Вот и живет человек в мечтах и надеждах, в иллюзиях. Стоит задуматься над этим и понять. Это прошлое... А двигаться нужно вперед! Конечно, можно думать, как же не думать о хорошем, пусть и прошлом, просто не нужно что бы это переходила в болезнь, безумство. Когда кроме мыслей и желания вернуть, ничего нет в голове. |
На днях желудок промывала парню 20-летнему. Предпочитаю в душу не лезть, что да как, да почему - что сделано, то сделано.
В токсикологию отправила на откапывание.;) Конечно, дурак. И понимает это он прекрасно, да только поздно уже. Напился, да все что было в аптечке - выпил. Благо, там практически ничего не было. Сам пришел в поликлинику. Только - не думаю, что таким способом можно забыть. |
Цитата:
Если не можешь забыть - найди альтернативу. Верное проверенное средство. |
Цитата:
Цитата:
Все со временем забывается. Так что если хочешь то забыть сможешь , но нужно ли это? |
Думаю кому как лучше ктото бореся ктото пытается забыть.Я бы предпочёл боротся до конца и то не всегда
|
Буду бороться за своё счастье до конца, потому что всё может наладиться... А забыть ни когда не смогу...
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.