![]() |
Цитата:
|
На Бартате природу плохо помню, а вот Бузим со стороны соснового бора это приятно, правда дорога не фонтан,на уазе после дождичка с горы спускались вот экстрим. хотя вот через базу думаю можно проскочить. А с берега где все заезжают с пустого, там просто жопа, скот пасут,грязь, вонь. (Так на бартате со всех сторон)
В профеле фото с Бузима. Вот это тоже с бузима |
Цитата:
|
так кто нам уже скажет когда карась проснется?
|
Цитата:
|
ездил седня на рыбалку на есауловку!не клева,не поклева!даже сетями пробывал :)
|
Расскажите неместному.
Уже 7 лет как живу в Кырске хочу выбраться на рыбалку, да вот не знаю куда, с чем и за кем. Последний раз ездил "народину" в Иркутскую обл. - "бурятов" гоняли после нового года как раз перед нерестом "на подъеме". Карасей хоть что ли потягать - есть эксклюзив прикорм - приготовлю сам - рецепт засекречен.:D
Как шиповник зацветет, готов составить компанию - с меня "атрибуты".:D Жду предложений в ПС. |
Зачем ПС, всё и все здесь.
Как созреем так поедем. На Бузиме хоть природа не плохая, и глазам приятно. Да и рыбка тоже есть. Даже я рыболовный чайник ловил там на палку с леской, сети не считаются :p |
Цитата:
Откуда заезд? |
Цитата:
Заехать на жиге по моему можно хоть куда, лиж бы было кому толкать :p А если серьёзно , то в хорошую сухую погоду что на один что на другой берег заезжают иномарочки типа королок и других далеко не джипистых авто. Есть ещё вариант, оставлять авто на стоянке на базе Бузим, а потом пёхом порядка 1,5 км по берегу. Кстате лёд на озёрах уже растаял. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.