![]() |
так и есть
|
Цитата:
|
1.Сняться кривые, странно повернутые, лестницы - в основном в подъездах. Старые от износа, странные лифты. В подъездах этих, когда все разваливаеться: известь, штукатурка, иногда даже стены и полы, а иногда и наоборот только что выкрасили, сделали ремонт,и от этого вообще кажеться все незнакомым. Не могу наример найти дверь, хотя точно знаю что на тот этаж поднялся.
2.Бывает при ходьбе во сне, или при беге могу подпрыгнуть и пролететь растояние на небольшой высоте (до 1,5 метров от пола) контролируя полёт(!), и хотя на самом деле это кажеться невероятным - во сне я думаю что это реальность. 3.Бывает во сне и контроль :) это очень приятно когда осознаешь, что спишь и можешь делать что захочеться - правда не все сделаешь что хочешь :| З.Ы. У кого что было подобное плиз сообщите , и кто может разЪясните что к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты сны читаешь? :) ой а можно я тебе парочку расскажу? которые помню :)
мне оооочень часто снится, что я иду по лесу темномуи спотыкаюсь об корни деревьев, и так резко аж вздрагиваю вся! а еще помню снился сон что за мной гналась акула :) я смотрела на нее с берега, а она вылезла из воды и как поползла за мной...мне так страшно было :) а еще один раз приснился сон, после просмотра властелина колец :) что была жуткая война во всем мире, и на нее отправляли всех взрослых и лиц мужского пола, независимо от возраста, и из семьи осталась одна я....я плакала во сне....я сидела у какой-то стены (единнственное что осталось от дома) и плакала ....жуткое зрелище.... |
Цитата:
|
недавно приснился сон..что мой отец лежит в гробу. :shock: ....ужас..дотого мне страшно было и я ему собирала цветы....меня это так поразило что долго отойти немогла.... :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.