forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сны..... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6648)

zsR 04.07.2005 17:40

так и есть

Natalya 04.07.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от Гелла
...и проснулась ты в холодном поту...:eek:

нет но неприятно! :|

Stocky 04.07.2005 18:33

1.Сняться кривые, странно повернутые, лестницы - в основном в подъездах. Старые от износа, странные лифты. В подъездах этих, когда все разваливаеться: известь, штукатурка, иногда даже стены и полы, а иногда и наоборот только что выкрасили, сделали ремонт,и от этого вообще кажеться все незнакомым. Не могу наример найти дверь, хотя точно знаю что на тот этаж поднялся.

2.Бывает при ходьбе во сне, или при беге могу подпрыгнуть и пролететь растояние на небольшой высоте (до 1,5 метров от пола) контролируя полёт(!), и хотя на самом деле это кажеться невероятным - во сне я думаю что это реальность.

3.Бывает во сне и контроль :) это очень приятно когда осознаешь, что спишь и можешь делать что захочеться - правда не все сделаешь что хочешь :|

З.Ы. У кого что было подобное плиз сообщите , и кто может разЪясните что к чему

MaRikO 05.07.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Йанka
мне на неделе приснилось, что я потеряла какие-то диски :) зеленые :) какая туса была и я положила и забыла куда...на меня тетенька так сердито смотрела, видимо это были ее диски...мне так было плохо...вот правда, металась из угла в угол...не знала что делать, где искать...казалось бы фигня, а я и правда проснулась в поту :) ну буквально :)

возможна что на тебе кто то сердится.....и или ты перед кем то провинилась и это тебя мучит поэтому и снится из за чуства вины....

Katrin 05.07.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
подскажите как можно сделать так чтобы запоминать сны..

Сразу после того, как проснешся (не позднее чем через 5-10 минут) ополоснуть лицо холодной водой. Мне обычно помогает.

MaRikO 05.07.2005 00:16

Цитата:

Сообщение от Stocky
1.Сняться кривые, странно повернутые, лестницы - в основном в подъездах. Старые от износа, странные лифты. В подъездах этих когда все разваливаеться:известь, штукатурка, иногда даже стены и полы, а иногда и наоборот только что выкрасили сделали ремонт,и от этого ваще кажеться все незнакомым. Не могу наример найти дверь, хотя точно знаю что на тот этаж поднялся.

2.Бывает при ходьбе во сне, или при беге могу подпрыгнуть и пролететь растояние на небольшой высоте (до 1,5 метров от пола) контролируя полёт(!), и хотя на самом деле это кажеться невероятным - во сне я думаю что это реальность.

3.Бывает во сне и контроль :) это очень приятно когда осознаешь, что спишь и можешь делать что захочеться - правда не все сделаешь что хочешь :|

З.Ы. У кого что было подобное плиз сообщите , и кто может разЪясните что к чему

такое неснилось ничего сказать немогу...возможна среди нас еще есть читающие сны;)

Йанka 05.07.2005 14:57

а ты сны читаешь? :) ой а можно я тебе парочку расскажу? которые помню :)
мне оооочень часто снится, что я иду по лесу темномуи спотыкаюсь об корни деревьев, и так резко аж вздрагиваю вся!
а еще помню снился сон что за мной гналась акула :) я смотрела на нее с берега, а она вылезла из воды и как поползла за мной...мне так страшно было :)
а еще один раз приснился сон, после просмотра властелина колец :) что была жуткая война во всем мире, и на нее отправляли всех взрослых и лиц мужского пола, независимо от возраста, и из семьи осталась одна я....я плакала во сне....я сидела у какой-то стены (единнственное что осталось от дома) и плакала ....жуткое зрелище....

MurZzziK 05.07.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Йанka
а ты сны читаешь? :) ой а можно я тебе парочку расскажу? которые помню :)
мне оооочень часто снится, что я иду по лесу темномуи спотыкаюсь об корни деревьев, и так резко аж вздрагиваю вся!
а еще помню снился сон что за мной гналась акула :) я смотрела на нее с берега, а она вылезла из воды и как поползла за мной...мне так страшно было :)
а еще один раз приснился сон, после просмотра властелина колец :) что была жуткая война во всем мире, и на нее отправляли всех взрослых и лиц мужского пола, независимо от возраста, и из семьи осталась одна я....я плакала во сне....я сидела у какой-то стены (единнственное что осталось от дома) и плакала ....жуткое зрелище....

Есть книга Сонник вроде называется , посмотри там написано , какой сон , что обозначает :p

MaRikO 17.07.2005 01:08

недавно приснился сон..что мой отец лежит в гробу. :shock: ....ужас..дотого мне страшно было и я ему собирала цветы....меня это так поразило что долго отойти немогла.... :(

Juggernaut 17.07.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от Zvezda
недавно приснился сон..что мой отец лежит в гробу. :shock: ....ужас..дотого мне страшно было и я ему собирала цветы....меня это так поразило что долго отойти немогла.... :(

Если снится подобный сюжет с вашим знакомым или родственником, то, по народным поверьям, ему здоровье светит.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +7.