![]() |
ну,если ты мыслишиь тараканами -"убей себя!"(с)
:) |
точнее, "Убей их всех-начни с себя!!!" (с) ЧерныйОбелисК
:D :) :D :) :D |
так к теме мне творчество там понравилось http://mysuicide.ru/
|
Пошёл бы и где-нибудь тихо умер...если бы дело было зимой, то поехал бы в лес, там бы заблудился и от голода и холода бы скончался...
ну а если в другое время года...мало ли у нас в красноярске заброшенных строек? Пойти где-нибудь, в подвал залезть, написать предварительно что собираюсь себя убивать сам, а не кто-то, ну и просто напросто ножом горло перерезать... |
пойду убью себя :(
|
будете сами себе ножем горло резать - меня позовите. сделаю пару кадров... а вообще хочу посмотреть как эдакое чудо возможно сделать
|
Цитата:
|
Загадывать о смерти и тем более говорить о ней нехорошо и как-то по детски (варф не принимай это на свой счет) но если от этого зависят жизни других людей то наверное я бы уснул от таблеток,нихочу что бы мои родители и близкие видели меня с простреленными мозгами или мои скомканный труп в автокатастрофе.Уснул и все.А так прежде чем говорить о смерти,для начала не плохо бы прожить лет 30-40.
|
Цитата:
я хочу сказать, что даже если мы не будем думать о смерти, нам от нее не уйти. все здохнем. днем позже, днем раньше, какая разница? все вышесказанное -- ИМХО. просьба не воспринимать в серьез. я не хотела никого задеть :) |
Я хочу умереть днем позже
Разница в удовольствии |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.