forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Телега к 3 х летию (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7999)

Storm 03.01.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
буду дегтем в бочке меда, скажу, мне не понравилось.
Некоторые скажут что это из-за того что меня не упоминали там.. Да и нахрен нада.. не гонюсь за популярностью там, где я ее нехочу.. Да и что можно было ожидать от начинающих звезд? Первый-второй блин комом (наверно стряпать нада научица).

да сказать по правде ты и слушать не очень хотел заведомо говоря что тебе не понравится....

h0mer 03.01.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Storm
да сказать по правде ты и слушать не очень хотел заведомо говоря что тебе не понравится....

Антон не воспринимай все в штыки! Поверь, не бывает такого, что всем будет только нравится! Это критика! А она всегда идет с двух сторон... Такова жизнь. Просто мотайте на ус...
P.S. - мое мнение, это все же нет драйва, а тапонравилось :)

Storm 03.01.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от h0mer
Антон не воспринимай все в штыки! Поверь, не бывает такого, что всем будет только нравится! Это критика! А она всегда идет с двух сторон... Такова жизнь. Просто мотайте на ус...
P.S. - мое мнение, это все же нет драйва, а тапонравилось :)

да Кость.....причем штыки...но зачем писать чтото что там не упомянули и мол его это не волнует....если он слушал то в конце явно читалось что пардон если кого не упомянули....поэтому в прмер это приводить не стоило....

h0mer 03.01.2006 16:24

Продолжайте в том же духе братья :)

SairuS 03.01.2006 20:35

Цитата:

буду дегтем в бочке меда, скажу, мне не понравилось.
Некоторые скажут что это из-за того что меня не упоминали там.. Да и нахрен нада.. не гонюсь за популярностью там, где я ее нехочу.. Да и что можно было ожидать от начинающих звезд? Первый-второй блин комом (наверно стряпать нада научица).

Саша если ты вызвался критиковать то укажи нам на наши ошибки чтобы мы их впредь не повторяли :)

Snowman 03.01.2006 20:57

РУЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ток меня потом впиши :)

Murdoc aka Coyote 03.01.2006 21:32

Навскидку: семпл каторый нудно бренчит постоянно звучит не прерывается.. как шарманка; децкий хохот а-ля масяня ну совсем никчему; с эхом переборщили (возможно микрофон такой); с дикцией проблемы.. все что вспомнил

SairuS 03.01.2006 22:00

Цитата:

Навскидку: семпл каторый нудно бренчит постоянно звучит не прерывается.. как шарманка; децкий хохот а-ля масяня ну совсем никчему; с эхом переборщили (возможно микрофон такой); с дикцией проблемы.. все что вспомнил

Сэмпл который нудно бренчит, так и должен нудно бренчать просто это на любителя, :) Деццкий хохот, добавляет хоть какое то веселье в песню, с эхом возможно и переборщили... Насчёт дикции, текст читали нерасчитанными и пьяными :)

Теперь послушай меня, мне На именно твою критику наплевать :))
1. потому что ты не пишешь музыку а то что ты клаббер это ни о чём не говорит, меня интересует когда мне на ошибки указывают настоящие битмейкеры.
2. Меня не волнует твоё мнение потому что тебе рэп не нравится, следовательно ты в нём нихрена не понимаешь, и вообще если уж быть честными, тебе песня не понравилась из за личной неприязни к одному из нас, а может быть даже и к обоим. :)

И вообще ложка ты дегтя, я не писал "Послушайте наш новый трек и оцените чё каво" я писал "Растр я для вас песню написал" так мог бы из хоть какого нибудь приличия промолчать :))

Snowman 04.01.2006 13:44

Клип бы ещё, и вообще весь альбом :) Меня впиши, и моего брата ( Skater он же Heartless он же стёпка)

Murdoc aka Coyote 04.01.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от SairuS
Сэмпл который нудно бренчит, так и должен нудно бренчать просто это на любителя, :) Деццкий хохот, добавляет хоть какое то веселье в песню, с эхом возможно и переборщили... Насчёт дикции, текст читали нерасчитанными и пьяными :)

Теперь послушай меня, мне На именно твою критику наплевать :))
1. потому что ты не пишешь музыку а то что ты клаббер это ни о чём не говорит, меня интересует когда мне на ошибки указывают настоящие битмейкеры.
2. Меня не волнует твоё мнение потому что тебе рэп не нравится, следовательно ты в нём нихрена не понимаешь, и вообще если уж быть честными, тебе песня не понравилась из за личной неприязни к одному из нас, а может быть даже и к обоим. :)

И вообще ложка ты дегтя, я не писал "Послушайте наш новый трек и оцените чё каво" я писал "Растр я для вас песню написал" так мог бы из хоть какого нибудь приличия промолчать :))

а ведь я не грубил..
то что я его не слушаю не значит что я его не знаю..

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +7.