![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дружба девушки и парня, реальность!!!
я убеждён, что девушки могут быть гораздо интереснее как собеседники и вернее как друзья!!(не все разумеется, а некоторые экземпляры:) )но многие личности :mad: утверждают что такая дружба Временна!!1как думаете???
|
сомнительно если честно ) хотя есть одна девушка с которой я на данный момент откровенно общаюсь. С ней довольно интересно общаться )
|
всё реально.
у меня есть несколько таких девушек. с ними интересно общаца, интересно их мнение и ничего больше чем дружба. |
а ты никогда не думал о них с сексуальной точки зрения(хм,интересная получилась точка зрения:) :) :) )???
|
Такая дружба даже очень может быть. У меня есть три такие подруги. И с ними интересно поговорить, и пиво попить.
|
Дружба может быть и она есть, у меня вот например есть очень хороший друг - девушка, мы часто встречаемся, пьем пиво, разговариваем обо всем на свете, и у нас всегда есть о чем поговорить! вот так! :cool:
|
Сравнительно недавно у меня появился друг, действительно друг, с которым можно легко поговорить обо всем, даже личном. Пару месяцев назад он был влюблен в меня, но я не ответила ему взаимностью, мы общались довольно много и часто, вот и сдружились, о чем я не капли не жалею!
|
Ой ну канечно возможнаа...:)с парнями прикольней веселица :)
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.