![]() |
Цитата:
|
Ых. Открыла список пользователей, отсортировала по количеству постов и решила написать по немногу о "некоторых жителей этой виртуальной коммуналки". В общем так:
Green : Профессионал (я так думаю) в разных программах и настройке компьютера. В нетехнических темах оставляет очень забавные посты, но слишком привык писать удаФФским стилем, что бросается в глаза :) + Sant118 : Мерзкий тип :) Ну правда... Вечно язвит. Хотя у него в статусе же написано... Падонак :) И всё-таки что-то в его постах есть своеобразного... Полплюса Натаха : Респект :) ++ (второй + за твоего брата ;)) squirell : Добрый доктор. Не раз обращалась к ней за советом. + Мильтен : Хм…Что-то не припомню ни его постов, ни тем…Не по существу наверное болтает :) Полплюса Ай, надоело по списку писать. Отмечу ещё несколько форумчан: npuMecb : Не согласна с его постами последнее время. Ну например вот это и т.п. А вообще Николаич правильно про него подметил. Варфоломей : Он клёвый :D И ещё, согласитесь, что выражать свои мысли так, как это делает Artem, могут далеко не все... |
Цитата:
Вы меня, конечно, увидите. Я сам бы хотел вас увидеть. Когда-то это произойдёт, но пока что я желаю сохранить этот ореол таинственности и загадочности. :) |
Цитата:
Пишу что думаю. Так вот. Нытик. Чувство юмора атрофировано. Не умеет смеяться над собой (что на мой взгляд очень плохо). Конструктивную критику не воспринимает. Во всем видит подвох и каверзу по отношению к себе. Эгоцентрист. Из положительных могу выделить только любовь в ролевым играм, по крайней мере к ВоВу. П.С.: Люди, прошу ногами не бить и ухи не драть. Это все сугубо ИМХО. |
Цитата:
|
Про Мильтена: буть проще вот что скажу. Katrin права - ты критику
невоспринимаешь.Ну а если писать о положительных чертах - мне кажется, ты добрый :) |
Цитата:
|
ооооо... я забыл одного человека, без которого мне было бы не с кем здороваться в чате, без которого я был бы не я и не смог в полной мере реализовать свои приколы, человек, который в отличие от многих эти приколы воспринимал как приколы, а не как оскорбления. Ну как же я мог забыть настолько дорогую моему сердцу и душе Натаху! :)
П.С. брат Натахи тоже заслуживает внимания |
кругом геи. как жить.. отвалите от моего брата! Он купил седня Камелоты, он вас всех затопчет.. кстати, если б я с ним в одной квартире не жила 18 лет, то, читая его посты на форуме думала бы -вот еще один придурок типа артема..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.