![]() |
Лавочка, кустики и все такое...
Встречаем СССР!!! |
Бандитка!!!
|
LiYa!!!
|
Нуся!!!
|
Nastya!!!
|
Конфетка!!!
|
KvaKsi!!!
|
Zaghi_galka!!!
|
Lenusya!!!
|
Снежок!!!
|
Конфетка поменяла свое фото на другое, более актуальное, рекомендую девушкам присылать фото наиболее выгодно показывающие их различные грани темперамента, души и тела...
|
Meletely!!!
|
Касаемо конкурса красавиц.
Интересно знать, сами ли участницы выкладывали свои фото? или мне кажется, что за большинство постарались другие.
За половину участниц уверен, что они сами могли выложить свои фото. Независимо от описаного выше, отдаю предпочтение 5-и участницам: Точка, Persona, Hihat, Meletely Mal_ka PS: Я всего лишь выразил свое мнение, я не требую обсуждения вопроса в данной ветке, но тему оставляю открытой. |
Нет.Они сами их посылают т.к. я уже пытался одну фотку послать , ноо ничё не вышло :-)
|
хм... Ygrek
мне вот интересно с чего это такое мнение у Вас? ну да ладно, каждый волен выражать свои мысли по своему :) да и вообще чего то затихло и с этим конкурсом тоже... а чтоже касается предпочтений, как было сказано от каждого требуется всего лишь один конкретный голос... той или иной участнице. |
Раз уж зашло: куда оставить свой голос? кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть тут и говорили, что нет красивых девушек в сети, конкурс подтверждает обратное... Девушки еще 9 дней принимаются фото!!! :) |
Ласка!!!
|
Ailin!!!
|
Ну вот и все? Конкурс обломился?
|
А еще есть слух, что данной персоны нет в сети..
Что за дела??? |
Цитата:
ps мож пора уже голосовать а? |
Дык еще не 15.05.06... и как теперь фоты выкладывать? :)
|
Цитата:
|
я даже знаю кто выйграет :)
|
Цитата:
|
а где же обьективность ? думаете она вам даст за то что вы за нее проголосуете ?...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС. В этом все мужики... :| |
Цитата:
мы же посмотрим и оценим! :) а так вон не че не видно что смотреть то??? |
Цитата:
|
может фотографии оценивать не по развязности "модели" а по качественному подходу к конкурсу...
а серьезно: просто отнестись серьезно и с делом. ;) |
Цитата:
|
сколько ни просматривал работы конкурсанток... уж столько пошлости. не уж то нельзя было портрет выложить... а ножки то оголять зачем... "если бы ли бы ножки... тут ноГи" ©
|
Цитата:
|
Ребят, у Атиллы бан на форуме... Ну как будем поступать? Времени осталось немного... Может кто "эстафетную палочку" примет? Или побеседует с Атиллой - совсем он забил на конкурс или как?
|
Я готов принять "эстофетную палочку!", кто знает, как с Атиллой связаться?
|
снять бан и связаться
|
Я про ящик спрашивал вообще-то. Электронный. А на сколько у него бан? В общем завтра (15 мая) создам топик о голосовании!
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.