forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лялька (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16871)

Лялька 30.11.2007 00:10

По тупому расстроилась..потому что терпеть не могу, когда получается не так как я хочу.
Сегодня мы поздравляли нашего тренера,которая получила красный диплом суперпупертренера :) специально училась для этого в Москве и платила большие бабки. Теперь она тренер высшей первой категории. В общем наша гордость :) это дело конечно отметилось кофейным тортом и шампанским.
Завтра очередной тренинг. А в субботу мой тренинг в гостинице Красноярск...блин скорей бы новый год уже что ли..

Лялька 02.12.2007 20:35

С завтрашнего дня начинается (в который раз уже за последние месяцы) самая жестокая жесть...
На работе дали задание провести 2 игры на НГ для трезвой и неочень компании..чтобы в конкурсах человек 5 участвовали...вспомнила об этом 15 минут назад,завтра нужно хотя бы примерно сказать,а я даже подумать не успела :) может есть у кого в запасе? подскажите
Завтра ещё у мамочки день рождения,а я всё вышивку ей никак не могу закончить и в рамочку вставить..получится очень даже наркоманская свинья.
В пятницу составляли месячный отчет - глядя на предыдущие свои 2 отчета отметила тот момент,что зарабатываю я с каждым месяцем всё больше :) осталось добиваться стабильности этого процесса.
А ещё сегодня один человек заставил меня в который раз задуматься над тем, что же есть наша жизнь.. ничего не изменилось,всё так же как и раньше...подножки,падения,нелегкое поднятие с колен и продолжение пути..и вечно святая фраза которая придает сил "всё проходит...и это пройдет"

Лялька 06.12.2007 23:21

Эмоций не осталось. Сегодня я ослепла,оглохла,застыла...лишь музыка нежнымы потоками проникает через уши ко мне в душу..и разливается по ниточкам существа. Стихи дополняют картину,порой хочется плакать. Только эти два измерения (музыка и поэзия) способны лечить души и сердца людей,только они созвучны с твоим существом когда никого нет рядом,они понимают и лечат тебя по капелькам...оставляя ещё немного живого и теплого.
На работе сегодня ностальгировали,нам прислали фотографии различных мелочей из 90-ых...вкладыши Турбо,Тип и Тип, Лав из...Дэнди, старые магнитофоны, передачи "Звездный час", "Зов джунглей", "Любовь с первого взгляда"...ко всему этому добавили пару стареньких песен и вообще расклеились..каждое время прекрасно по своему.

Относительно трех людей:
1) отвращение
2) равнодушие
3) скучаю и хочу увидеть

Ты просто есть. И мне не надо - больше.
Смотрю в окно и этой мысли внемлю.
А ветер кроны жёлтые полощет
И стряхивает золотом на землю.

Ты просто есть..
Холодными ночами
Зима крадётся, прогоняя осень,
Листвой и первым снегом между нами
Следы скрывая. И всё реже просинь

На небе. И всё чаще понимаю,
Взирая на беспечность листопада,
Что я живу тобой и точно знаю:
Ты где-то есть. И большего не надо.

..Этюд осенний на холсте убогом
Рисует не известный мне художник.
Ты где-то есть..
И по моим дорогам
Идёт Любовь.
Окна прямоугольник
Качает тучи, ветер бьёт тревогу,
Садятся снегири на подоконник...
Ноябрьский этюд - зимы прологом.

А мне тепло. Я благодарна Богу:
Ты просто есть.
А это очень много..

Лялька 09.12.2007 23:33

Удачно взяла отпуск на время сессии. Эту недельку ещё поработаю,а потом вспомню о работе только 8 января :)
Моя коллега вообще меня своими действиями повергает в шок..причем я замешана в таких ситуациях,где я вообще не причем! Самое главное чтобы теперь другой человек думал всё таки головой,а не писей..как некоторые)
Начинаю всерьез задумываться над тем чтобы попробовать пожить отдельно от родителей,но вовсе не потому что они мне надоели.

Лялька 12.12.2007 23:26

Нет. Ничего уже не будет прежним.
Над городом – сиреневые тучи,
И каплями дождя расчерчен вечер
На тысячи осколков.
Все же лучше
Не ждать напрасно, не тревожить память
Ночными телефонными звонками,
Взрывающими сон, на карту ставить
Все, что вполне могло быть между нами,
Но не сложилось.
Мы не виноваты,
Что сложен мир, а жизнь еще сложнее,
Но все же… все же… В прочем, нет. Не надо.
Все кончилось.
Со временем слабеет
Любая боль. Не льсти себе надеждой:
Стихи твои читаю нараспев
И забываю. Все, что было прежде,
Закончилось, начаться не успев.

Лялька 21.12.2007 22:30

Сессия зло.

Лялька 21.12.2007 23:38

От мыслей и учебы пухнет голова. А ничего не поделаешь,конец года явно не задался,просто полоса невезения какая-то. Жду год мышки,чтобы грызун в моем доме (в виде морской свиньи) принес мне удачу :)
Теперь варю ароматный кофе в турке и аристократично потягиваю его из самой большой кружки у нас дома.
С работы звонят стандартно раз по пять в день..причем как по рабочим вопросам,так и по личным (рассказать все сплетни про моего же одногрупника)..а ещё мы завтра поедем на природу чтобы фотосессию сделать (как в военной форме на 23 февраля),надо же клиентам открыточки электронные сделать,помимо шампанского и подарков,которые ездим дарить.
Ещё сейчас позвонили предложили симку халявскую с деньгами на счете. Я вот думаю,может правда второй телефон купить (давно мечтаю) - один для работы (т.к. на визитке он есть),а второй заполнить только действительно нужными личными контактами. А то опять началось "Мне твой номер во сне приснился", "Наугад набрал" и прочее. Да и удобнее с двумя телефонами.
А ещё в планах пойти весной на права учиться,чтобы летом кататься понемногу. А всё ради чего? Ради того чтобы ездить на русском космолете..самОй..Но главная причина в изменяемой транспортной схеме,хз как будут автобусы ходить,чувствую что однозначно придется с пересадками кататься с одного конца города на другой, а это опять временной ресурс..да и запарилась уже в сквозняке ездить,с ванючками которые не моются и людьми,которые не болеют дома.. Единственный момент - деньги. Но в данный момент зарплата позволяет,так что не сильно страшно,я надеюсь :)
Что-то я раздухарилась ) ах да,хочу новый год,но не хочу его отмечать. Может правда легче с родителями поехать к любимым дедушке с бабушкой,чем куковать одной с кошкой..либо что-то придумывать дома,но так лениво...да и подарки я ещё вообще никому не покупала.
:))) хихи,словесный понос прям. В общем я ещё китайскими палочками научилась есть,не только суши, я ими теперь всё ем )
А ещё меня на кухню потянуло со страшной силой..кашеварка блин :) в планах научиться варить действительно вкуссссные супчики.

Лялька 25.12.2007 00:22

Уезжаю...

Лялька 06.01.2008 23:32

Мне замечательно :) просто очень очень! Отлично встретила новый год, повидала сестру,выкинула всё ненужное из своей жизни. И сейчас я вас всех может быть очень даже немножко люблю :) нашла ещё одну песню которая прочно поселилась в собрании "самых любимых".
С РОЖДЕСТВОМ!

Лялька 07.01.2008 12:33

Работа мне уже снится :) да,соскучилась по всем,но работать начинать всё ещё лениво

Лялька 07.01.2008 12:34

Душа требует интересного,захватывающего чтива со смыслом! Подскажите произведения. Фэнтази не читаю )

Лялька 08.01.2008 23:21

Опять хочу...тьфу тьфу чтоб не сглазить :)

Лялька 09.01.2008 23:40

Сегодняшнее утро началось с 6.20 после ночи плохого сна. Прилетела первее всех на работу,получила оставшиеся подарки :) потом был тренинг,планерка ещё была и чай вкусный с печенюшками...и приятная напряженность целый день,поэтому пришла домой счастливая счастливая :) есть на то ещё причины,но это секрет.

Лялька 11.01.2008 23:53

Набегалась по морозу так, что нога теперь болит очень очень :((( причем в двух местах.
Насмотрелась на быдла в автобусах,особенно вечерних.
Мне подарили цветы,а мне всё равно...
Если бы вы знали как мне было хорошо последних 2 дня...а сейчас такое опустошение,как будто меня вывернули наизнанку.
А интрига закончилась...и стало как-то грустно и холодно. И мыслей в голове караван бесконечной длины. Опять задаю этому миру вопрос..."Зачем???!" и как всегда ответа нет. Что я должна вынести из этого? Или это относится к естественному отбору и нефик тут размышлять? Я уже не знаю как быть..

Лялька 12.01.2008 15:07

Весёлое время пошло однако. Мне стало ещё хуже, отвращение ко всему кроме еды,ем много и с каким-то дурацким чувством остервенения,как будто хочу отомстить всему миру,но в итоге мщу себе возможными лишними килограммами (хотя мне они не грозят). Но раздражение не проходит! Встала разбитая как зеркало,наступая на свои же осколки и не могу нагнутся чтобы их собрать и как-то попытаться склеить. Музыка уже не спасает,не приносит того внутреннего удовлетворения как раньше. От меня опять чего-то требуют,хотят,надеятся на меня,опять что-то от меня нужно кому-то больше,кому-то меньше... После парикмахера похожа на рыжую бестию с горящими глазами и волосами как шелк. Единственное что меня захватывает и усмиряет на время это вышивание,но эти периоды достаточно кратковременны. Меня опять хотят взять замуж,увезти в Воронеж или Краснодар,нарожать троих детей и приготовление вкусной пищи "жених" берет на себя,сказал что и близко меня к плите не подпустит..мда. На работе после поднятия звонящей трубки и небольшого разговора опять получила предложение выйти замуж,но в данном случае уже вслепую..мой голос творит чудеса. Такое ощущение, что я вижу сон..кручусь в нем,разговариваю и никак не могу проснутся,что меня ужасно злит. Ущипните меня что ли.

Урони меня в снег.
Мне хотелось бы чувствовать нежность.
У тебя на губах притаилась она, чуть дыша.
Остановит свой бег
Это время. В плену - безнадежность
И не выбраться ей из под грифеля карандаша
Я придумала мир, где сияет оранжевым небо,
И где время течет
Как захочешь, минута - хоть с век.
Жаль меня не поймет, кто ни разу и правда там не был.
Там ты любишь меня
И роняешь в искрящийся снег...

Лялька 14.01.2008 20:51

Все планы по тренингам на январь с треском отложились до последующих месяцев и как следствие опять месяц без зарплаты..а мне как-то пофик, наработалась сегодня с таким удовольствием прям не нарадовалась на себя. Опять назначила себе кучу встреч,главное чтобы завтра не было такого мороза как пятницу.. когда у меня было 2 встречи подряд по 33х градусному морозу...а потом ещё и личная встреча.
Начальница сделала мне "комплимент", что у меня оказывается только теперь появились формы - попа, щечки...даже не знаю хорошо это или плохо...может 52кг это действительно много??
Иногда мне кажется я его вижу,чувствую,почти прикасаюсь...а иногда кажется что его просто не существует...и ни образа в голове, ни взгляда... "в жизни всё бывает" как хорошее так и плохое...в первом случае это удивительно и желанно,а во втором к сожалению...

Лялька 17.01.2008 23:14

Эх работа..сегодня меня чуть не убили за то что одна девочка накосячила, а я её косяк оперативно устранила и клиент остался доволен. Но какой ужас..это же был ЕЁ клиент!!! Сколько крику было когда встал вопрос о деньгах... Значит когда твои косяки при тебе исправляют это ничего,молчим в тряпочку и не рвемся работать..как будто так и надо,работай Анечка за меня,исправляй мои ошибки..а как денежки за эту работу получать так всё,грызём глотку и вопим, что оказывается клиент то её, а не мой...Я конечно понимаю, что я не права только в том, что не стала в тысячный раз ей напоминать про это поручение, которое руководитель поручила ей ещё 2 назад..но когда мне в трубку орет клиент и требует..извините я сама уладила этот конфликт. В общем день сложился сегодня не очень )) потом меня автобус провез одну остановку мимо и я ещё 10 рублей потратила чтобы наконецто добраться до дома. А когда пришла узнала что моя одноклассница непонятно когда уже успела выйти замуж и родить дочку...ну куда люди женятся?? :)

Лялька 19.01.2008 11:17

Вот вроде бы взрослый умный мужик с виду, а элементарных вещей не может понять и принять...говорил фразу: "Я могу быть с любой", только вот не учел тот момент, что не любая захочет быть с ним..в том числе и я. Так нафик тогда упираться и говорить, что именно меня он искал всю свою жизнь. Какая разница то..вон сколько всяких любых по улицам ходит, выбирай не хочу...герой-любовник бли..аж тошнит

Лялька 20.01.2008 12:18

Сегодня у меня родился двоюродный племяшка Димочка! :))) Я так рада прям сил нет :) Люблю весь мир!

Лялька 21.01.2008 00:13

Вечер прошел на ура! :) мне подарили ещё один прикольный новогодний подарок :) а ещё у меня киса заболела :( ходит по дому не играет...

Лялька 21.01.2008 09:36

Открыла сегодня глаза в 5 утра и как дурочка провалялась до 7 без сна..перебирая ворох мыслей которые мне пришли в столь ранний час.. я не хотела думать об этом, а эти образы проносились в моей голове с невероятной скоростью и приводили меня в бешенство..думала заварить себе чаю, но будить остальных не хотелось..Кстати я думала в 5 утра относительно тихо..ничего подобного, столько разных звуков слышишь..
А сейчас вливаюсь красивым трансом..может станет получше.

Лялька 21.01.2008 22:42

"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" - этим всё сказано.

Лялька 23.01.2008 23:24

Похоже мужики возомнили себя богами. Самовлюбленными, всезнающими и всемогущими, способными проникнуть в любые человеческие тайны и мысли...А ещё это их умение развешивать ярлыки типа "ты такая" "ты сякая",оценивая поступки исходя только из своих субъективных предположений. Я сама решаю как мне жить и только мне известны мотивы моих поступков, а свои предположения можете оставить при себе. Мне они нафик не нужны.

Лялька 26.01.2008 23:04

Хочу любимого мужа и троих ребятишек: Егорку, Глеба и Алёнку...

Лялька 30.01.2008 23:51

Мда. Сегодня явно не мой день. Завтра узнаем, что мне за это будет. Голова просто раскалывается :( даже раскрашивать это не хочу.

Лялька 03.02.2008 23:05

Всё обошлось и слава богу. Только вот теперь другие проблемы. Все усилия потраченные на этот тренинг смазала халатность координатора..люди остались без документов...МОИ люди!! Я понимаю что ей пофик, что она поехала к парикмахеру и вернулась в час ночи пьяная, и так и не проверила документы, но это её работа!! за которую она получит деньги. А в глазах людей мы дураками вышли,и лицо компании и мое лицо...я же их звала! Я расстроена! :(

Лялька 03.02.2008 23:39

Ночное дежурство

В анфиладах палат полумёртвый мерцающий свет.
Отделение смертников. Страшно. Преддверие ада.
Я обычный интерн. Первогодка. И только бравада
Помогает мне ждать затянувшийся зимний рассвет.
Гулким эхом разносится звук полуночных шагов,
Душный воздух палат пропитался отчаянным страхом.
Здесь больные тела ежедневно становятся прахом
И уходят досрочно в сиянье иных берегов…
В боковом коридорчике шёпот, и дверь в кабинет
Приоткрыта чуть-чуть. Ну и что там? Пора поругаться.
Это что за…
Осёкся.
Девчонка.
Пятнадцать?
Семнадцать?
И дрожит, как в ознобе, неясный её силуэт.
Не заметила. Молится. Перед огарком свечи
В белоснежной рубашке до пят, точно в постриг монашка,
И худые лопатки, как крылья, топорщат рубашку…
Прерывается всхлипами шёпот в безумной ночи:
- Бог, я правда умру?!
Значит правда. Ответа не жду…
Ты прости меня, я ведь не знаю, как надо молиться.
Я устала от боли, тоски и сочувствия в лицах,
И от запаха смерти в моём повседневном аду.
Бог, скажи, почему?!
Ну, за что ты меня наказал?!!
Ведь не только меня, но и маму мою, и братишку.
Обещай, что подарят ему крокодила и мишку,
Чтобы счастьем светились его озорные глаза.
Да и маме бы замуж…
Ой, кто здесь, - вскочила, боса,
- Ты подслушивал, что ли, как я…как молиться пыталась?
- Не волнуйся, я доктор. Услышал, но самую малость,
Ты ложилась бы, девочка! Поздно, четыре часа..
Под глазами круги и растресканных губ белизна,
Синяки от уколов, больное отчаянье взгляда…
- Поцелуй меня, док! Нет, постой! Пожалеешь…Не надо…
Лучше дай закурить, пусть хоть в чём-нибудь буду грешна...

Мы курили и кашляли, молча взирая в окно,
Поражаясь величию звёзд и красе мирозданья…
- Я, пожалуй, пойду…Нет, не надо. Сама.
До свиданья.
Или…
Лучше, прощай.
Я тебя не дождусь, всё равно…
Я, сменившись наутро, застрял в затрапезном кафе
И вливал в себя водку, давясь, но ничуть не хмелея.
Только губы стояли в глазах, анемично белея,
И слова на салфетке сплетались в нелепой строфе…
----
Через сутки, изрядно помятый и навеселе,
Я, поймав за рукав пробегавшего мимо мальчишку,
На последние деньги купил крокодила и мишку.
Пусть хоть кто-нибудь станет счастливым на этой земле…

Лялька 13.02.2008 20:47

Уже который год не отмечаю 14 февраля. Так грустно.

Лялька 19.02.2008 22:24

Хм. А равнодушие даже прикольно: минус нервы, плюс отличное настроение :)
И опять жду.

Лялька 23.02.2008 14:51

Вложений: 1
Вложение 21437
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!

Лялька 01.03.2008 19:22

Всё к счастью успешно забылось и дышится гораздо легче чем раньше. Предвкушение весны наполняет легкие ещё большим токсичным воздушным раствором. Все необходимые решения приняты и от этого на душе легко и спокойно. Знаете, у меня уже очень давно не было такого легкого состояния. Да были радость,восторг,но это надолго незадерживалось, всё время что-то давило..на мозг, на сердце..а теперь. Я рада что всё по-другому, рада. Было такое ощущение, что это наркотики - ты их не хочешь, но тебе они необходимы..чтобы хотя бы немного не думать об одиночестве. Забавно. В общем у меня всё замечательно, я снова улыбаюсь..как раньше..искренне.

Лялька 08.03.2008 13:43

Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда
Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
Как-то так.

Лялька 11.03.2008 19:07

За что боролась - на то и напоролась. Лучше бы дома сидела балда.

Лялька 12.03.2008 19:11

Ну вот пришел и мой черед, очередной раз залезая в сумку, что бы расчитаться за проезд, не обнаружить кошелька... Не знаю как телефон не вытащили..

Лялька 16.03.2008 21:04

Этих выходных у меня не было. Были суши, вкусный мартини, тренинг и компания ЕТК.

Лялька 19.03.2008 13:43

Сегодня всем отделом продаж проходим тренинг "Умри, но продай!". А че, очень даже прикольно носиться по офису с выпученными глазами :eek:, чтобы за 2 дня продать тренинг как минимум 10 участникам. Грандиозные скидки в размере 30-50% КЛАСС!!
Напряженная атмосфера в компании стала уже раздражать. Вчера гендиректор психовала с диким ором, видетели мы её дочь эксплуатируем, и пофиг на то, что она официально устроена нашим помощником (администратором) и по своей должности должна находиться в нашей эксплуатации тогда когда НАМ это необходимо, а не тогда когда у НЕЁ ненаглядной есть время заниматься работой. Тенденция такова, что оказывается времени то и нет. Каких-то 3 часа на работе. Зато капаем на мозги маме, какие мы плохие. А как свою работу нормально сделать - тут уж фиг вам получается. Сами бегайте печатайте раздатки, сертификаты, собирайте канцелярию и прочее, а клиенты подождут (опечаталась пока писала - первый вариант был "подохнут" - по сути верно). И получать взбучку за мои косяки тоже вы будете, т.к. типа же вы мои руководители. Зато сегодня услышала фразу "А тебя Аня вообще никто не спрашивал!" - что ж просто супер. В общем ситуация омерзительная. Виноваты в итоге мы. И чем больше денег мы зарабатываем, тем больше начальство на нас экономит.
Вот сижу и не знаю что делать - то ли топиться идти, то ли вешаться...

Лялька 22.03.2008 19:52

С холоднокровной тщательностью собираюсь на очередное разочарование. Так странно верить в то, чего нет. Проверять.. каждый раз обидой и слезами. И всё равно верить. Надеяться. С каждым разом всё равнодушнее.

Лялька 24.03.2008 22:30

Мда. Дерпессия ещё никому радости не приносила. Сегодня меня один человек просто ей задавил. В замен получил поддержку, только вот не знаю поможет ли.
Жизнь в который раз подтверждает, что когда закрывается одна дверь - непременно открывается другая. Только вот найти бы ещё её в темноте.
Прикид деловой леди в юбке мне очевидно идет, бибикающие машины оценили, хотя может это у мужчин по весне спермотоксикоз.

Лялька 26.03.2008 22:38

Относительно комментов к предыдущему посту - фоток не будет :((((( у мну фотик сломался! Если только кто фотосессию устроит...
Наконец-то сезон переговоров с мужичинами - торжественно открыт! А то всё женщины, девушки, бабушки...
Сегодня общалась с довольно сообразительным молодым человеком, который в течении нашей беседы довольно умело пытался мной манипулировать, только вот безуспешно. Потом перешел на флирт. И комплименты делал, и на обед пригласил, и откровенно так заявил что на сотовый мне будет звонить не только по рабочим вопросам. А имя то какое...Пётр. Славный выдался денёк :p

Лялька 27.03.2008 21:03

В общем я как всегда, наивна как ребенок 3х летний, если не полуторагодовалый. Вот веришь людям веришь, а они только и хотят тобой попользоваться. Радует только то, что я ещё могу это распознавать и держаться подальше от таких ... хз как они называются, но жизнь совершенно верно сделала, что развела наши пути столько времени назад.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +7.